Давно читал позитивные отзывы относительно Blade of Darkness вот сейчас решил таки с ней ознакомится, пришлось правда поиграться с запуском под 7, пока что РПГ как РПГ особых отличий от схожих по жанру игр не заметил, вот только управление непривычное слегка
Добавлено позже:Ставлю на ПК, Wanted. Давно я на комп ничго не ставил, давно. Прибило огромным желанием очень тупо пострелять.Добавлено позже:Удалил, эта срань виснет часто...
Гама капризно относится к железу, да и к дровам тоже, с новыми же дровами она у меня крешилась только при выходе в меню да и то не всегда, ну и был ещё один момент:
В пиратской версии надо изменить имя файла
Wanted-Weapons of Fate/data/movies/cutscenes/cs09D.bik
на
Wanted-Weapons of Fate/data/movies/cutscenes/cs09D1.bik
иначе игра будет вылетать
Плюс ко всему, ей требуется какакя то конкретная версия визуала 2008 у меня их то ли 2 то ли 3 стоит.
Правда интересно поиграть только первые пару уровней, поубивав врагов с закручиванием пули, а дальше всё однообразно и нудно, плюс страшненькие текстуры 16битные портят и без того не очень хорошее впечатление о игре
Добавлено позже:А ну и самое главное это озвучка, такое впечатление что пираты делали, там русский - там английский, вобщем проходная кокашка по фильму не претендующая на лавры культовой игры ничем