No More Heroes: Heroes' Paradise (PS3). Долго эту игру не брал, всё время хотелось вместе с Мувом купить. В конце августа таки купил и игру и Мув. Прошёл с Мувом первый уровень. Ощущения не из лучших. Камеру крутить нельзя, с самим Мувом интеракции практически никакой (только во время не особо частых QTE, ну и верхний/нижний удар(т.е. держишь Мув и тыкаешь на кнопку для удара. Туповато, не?)), а уж с боссом пришлось попотеть, в то время как с геймпада его вообще на раз-два уложить. По сути ради этой игры и брал, ибо больше игр толковых с Мувом нету и по всей видимости не предвидится. Годится разве что для тиров - демку Тайм Кризиса 3 раза подряд прошёл с удовольствием, да и в октябре House of the Dead: Overkill выходит, так что пока Мув попридержу.
Что до самого No More Heroes, то тут неоднозначно. Если с Shadows of the Damned, другим проектом Гоичи Суды, я ожидал худшее, то тут наоборот - ожидал как раз лучшее. Основная часть игрового времени - самый обыкновенный опен-ворлд: несколько магазинчиков, несколько побочных заданий (которые, к сожалению, далеко не все предоставляют челлендж). Сюжетная часть же так себе - задания по сложности мало чем различаются друг от друга, а слешерная часть не особо продвинутая. В принципе неплохо, но я ожидал что-то ближе по духу к God Hand'у - там и юмор был на уровне, и враги неординарные и запоминающиеся. В NMH же от этого только боссы, этого, к сожалению, маловато будет.
Сразу могу сказать игра похуже четвертой части и сложнее.
По мне дык наоборот получше. Первые три Онимуши были ближе к РЕ и это было круто - помимо довольно отличного слешера игра предоставляла исследовательскую часть и нормальные головоломки. В четвёртой всё стало до жути корридорно и легко, а головоломки стали детсадовского уровня.