Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383407 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6060 : 05 Ноябрь 2011, 01:48:15 »
OmKol, Я поиграл и там на самом деле все в порядке, белизна кругом это фича игры. По сюжету с миром Соника, чего-то не то.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6061 : 05 Ноябрь 2011, 07:20:40 »
OmKol, Я поиграл и там на самом деле все в порядке, белизна кругом это фича игры. По сюжету с миром Соника, чего-то не то.
Ага, и то, что он застрял в одном месте и единственный способ оттуда выбраться является выходом из игры - это нормально, угу.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6062 : 05 Ноябрь 2011, 17:57:11 »
Sonic Generations [PC] - хоть я и не фанат сего сериала, но решил заценить и не зря. Картинка для игры такого жанра весьма приятная. Уровни красочные и яркие. Ну и у самого соника физиономия как всегда забавная.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6063 : 06 Ноябрь 2011, 12:04:09 »
Катаюсь в Tony Hawks Project 8 (PS3). Игра можно сказать пройдена, там надо всего чемпионат долбанного Тони пройти, а чемп как всегда в идиотской манере серии тупой до безобразия, поэтому не стал его проходить. Заниматься фигней в городе куда интереснее.
Сейчас буду играть в Resident Evil 5 Gold Edition. Как я писал раньше, я хотел найти все сокровища которые я смог найти. И вот я их все нашел. Теперь моя задача насобирать этих сокровищ на 1000000 денег. :) а может и больше

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6064 : 07 Ноябрь 2011, 12:39:10 »
А я мучаюсь с мегаман аниверсари...4я часть выбесила...раш джет испортили...боссы порадовали сложностью,правда...на каждую част 3 дня уходит(то есть вечера).
Вердикт пока что первая самая интересная,продуманная и оригинальная,чуть хуже 3я,вторая по-моему полный провал,а 4 крепкий среднячек.)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6065 : 07 Ноябрь 2011, 13:32:31 »
А в Капком считают что вторая самая лучшая. :-/

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6066 : 07 Ноябрь 2011, 13:51:31 »
раш джет испортили
Скорее сделали его менее читерским.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6067 : 07 Ноябрь 2011, 22:00:14 »
Ну вторая имеет хуже графику,хуже саунд....а боссы так просто совсем идиотизм....человек пень))

Добавлено позже:
OmKol я бы не сказал т.к. заряд его уменьшался быстрее,хотя и леталось легче.

Добавлено позже:
Добил 4ю часть - с предпоследним боссом помучился...))

Из несовских в аниверсари коллекшн остались 5 и 6

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6068 : 08 Ноябрь 2011, 09:00:37 »
Kane & Lynch 1 - весьма нравится пока.  Жаль в коопе в неё не поиграть из-за тупости разрабов которые в пк версии оставили лишь сплит-скрин.  :'(  Но сама игра радует, кроме разве что движка хитмановоского с узнаваемой фанатами с полукадра, убогой анимацией  :D
Grand theft auto advance - ооооочень занятая гташка. Не ожидал от гейбоевской версии что-либо путного, а на деле весьма и весьма.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6069 : 08 Ноябрь 2011, 11:05:59 »
Kane & Lynch 1 - весьма нравится пока.
Час поиграл и выключил. Очень скучная игра с бездарным закосом под стиль Тарантино, имхо. Не тянет возвращаться к ней вообще и совершенно пофигу, что там будет дальше и чем закончится. Перестрелки однообразны и унылы. Ожидал большего после прочтения отзывов и просмотра трейлеров... 

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6070 : 08 Ноябрь 2011, 16:31:01 »
~Scorpion-, хороший криминальный боевик сваяный на идиотском движке конторы IO software  :cool: Игра неплоха.  В коопе б ещё веселее было, жаль не судьба.  :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6071 : 08 Ноябрь 2011, 16:38:48 »
~Scorpion-, хороший криминальный боевик сваяный на идиотском движке конторы IO software  :cool: Игра неплоха.  В коопе б ещё веселее было, жаль не судьба.  :(
Я к ней не притронусь даже в коопе, настолько она мне не понравилась. Но вкусы разные просто. Может и на самом деле игра не так уж и плоха, но не для меня точно.  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6072 : 08 Ноябрь 2011, 16:41:15 »
я не спорю что сам по-себе экшн там может далеко не ураганный, но я сужу по игре в целом.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6073 : 08 Ноябрь 2011, 17:04:00 »
я не спорю что сам по-себе экшн там может далеко не ураганный, но я сужу по игре в целом.
Я сужу не только по экшену. И в целом мне игра не нравится тем более.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6074 : 09 Ноябрь 2011, 16:05:23 »
Цитата: ~Scorpion-
Час поиграл и выключил. Очень скучная игра с бездарным закосом под стиль Тарантино, имхо. Не тянет возвращаться к ней вообще и совершенно пофигу, что там будет дальше и чем закончится. Перестрелки однообразны и унылы. Ожидал большего после прочтения отзывов и просмотра трейлеров... 
А мне напротив,очень и очень понравилась.Сначала прошёл до последней миссии в латинской америке ,но выбесила одна миссия там, поэтому забросил,потом вот этой весной вернулся и прошёл уже заново всю,так что фактически 2 раза прошёл.Игра понравилась и безбашенными персонажами ,и локациями и экшеном,да и графикой,чего вы к движку то пристали?По мне игра на 8 из 10. А вот кооператив да жаль запоганили.Сейчас собираемся с другом пройти после того как Dead Island пройдём. Как там кооп кстати  в кейн и линче 2м? Кто игрался?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6075 : 09 Ноябрь 2011, 17:27:21 »
Эээээхх!!! Сегодня решил вспомнить первоплэйстэйшновский Medal of Honor Underground, в итоге залип конкретно. Правда играю на PS3, ибо с оригинальной приставкой что-то случилось и она категорически отказывается запускать штамповку :(
Вообщем прошел уже Африку, завтра пойду на миссии в Греции (унылые так-то). Наверно смогу осилить игру до конца. (под конец адовая, хотя я последний раз очень давно проходил)
Короче долой всяких соников и прочее непотребство, плаховская классика рулит!

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6076 : 09 Ноябрь 2011, 18:56:32 »
Играю в Alan Wake на позаимствованном у друга Xbox 360
Прошел на одном дыхании. Шедевр не шедевр, а удовольствие от игры получил. Понравилась атмосфера в лесу когда начинается "кошмар". Игра  со светом и тенью.
А играю сейчас в CoD MW3. Забросил Battlefield 3. Получается BF3 передрали идею с BlackOps, базарят базарят потом как было в бою.. Мне понравилась Bad Company 2, она была оригинальнее этой и ещё с первой части была неразлучная четвёрка которые разговаривали, прикалывались и.т.д. А тут...хз какое то. А CoD вернулся к идее MW2. Короче нравится.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6077 : 09 Ноябрь 2011, 19:19:27 »
Цитата: Valor
играю сейчас в CoD MW3
Цитата: Valor
CoD вернулся к идее MW2
Как понять "вернулся"? Он оттуда и не уходил. Серия MW - от Infinity Ward. Black Ops - от Treyarch. Совершенно разные компании, которые вроде как и работают на одного издателя и одну серию, но пытаются друг друга перегнать по-своему.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6078 : 09 Ноябрь 2011, 19:30:24 »
Интересно, Black Ops 2 будет?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6079 : 09 Ноябрь 2011, 22:59:10 »
ShiningSbun, согласен. тоже вчера прошел кейна и лична. очень занятная игруля.  я даже хотел её пройти второй раз за линча, но к сожалению в сингле этого никак нельзя сделать, а интересно было бы посмотреть на историю с его стороны. и ещё раз проклинаю разрабов что угробили кооп! в коопе бы эта игра подарила ещё больше эмоций. Единственная претензия к сюжету в кейне и личне так это последняя треть игры, где сюжет игры делается совсем уж нереалистичным. При этом все серьезно и без намека на стеб -____-

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6080 : 09 Ноябрь 2011, 23:08:21 »
dino crisis 2 прохожу.замечательная игра хоть и не такая как первая.и попутно прохожу конквест в дв7 тоже очень интересно.все это на пс3.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6081 : 10 Ноябрь 2011, 01:06:18 »
Still life - графика ужас,просто ужас

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6082 : 10 Ноябрь 2011, 05:25:26 »
Medal of Honor Underground
Дошел до миссий с эсэсовцами, однако уже сложновато. щас этот тупой замок с рыцарями будет. я это место 5 лет назад, 30 раз пытался пройти, валили помню по черному.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6083 : 10 Ноябрь 2011, 09:32:06 »
Still life - графика ужас,просто ужас
чего чего? Шедевральный квест с отличной графикой, ты видимо действительно ужасной не видел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6084 : 10 Ноябрь 2011, 10:15:04 »
dino crisis 2 прохожу...
Мне эта больше чем 1 нравится. 1 часть нудновата слегка.

Добавлено позже:
И снова играю Dead Space 2.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6085 : 10 Ноябрь 2011, 12:21:43 »
А CoD вернулся к идее MW2.
Собственно, он и не уходил.  :)

Вчера с другом начали проходить Modern Warfare 3 на Xbox 360.
Прошли четыре миссии, сегодня будем проходить остальные. Что могу сказать? Эталон YOBA-шутера снова в деле - эффектные взрывы, автоматы, спецназ, падающие вертолёты и так далее. Геймплей, как всегда, сугубо корридорный, но играется это всё повеселее, чем в Battlefield 3.
Сильно улыбнула первая миссия, где нам дают возможность посетить раздолбанные Уолл-Стрит и Нью-Йоркскую Фондовую Биржу - так сказать, мечта антиглобалиста.
Сцена с захватом русской подводной лодки проекта 949А (если кто не знает, к такому же проекту относился "Курск") вызвала откровенный фэйспалм - при взрыве мины лодка не ДОЛЖНА БЫЛА ВСПЛЫВАТЬ, большинство работ по устранению повреждений проводятся без всплытия. Мало того, когда субмарина всплывает, ОТКРЫВАЕТСЯ АВАРИЙНЫЙ ЛЮК ДЕВЯТОГО ОТСЕКА!!! Что за хрень? Этот люк приписано открывать только в самых критических ситуациях, выход экипажа в основном осуществляется через ходовую рубку. Сказывается ФГМ разработчиков и их незнание о существовании такой полезной вещи как РБЖ. Ну да фиг с ним - MW3 не претендует на звание самого реалистичного шутера.
Про прорыв к вертолёту в северной Индии скажу кратко: Русские Мегаватты - самые мегаваттные мегаватты в мире!
И, конечно же, миссия за агента ФСО на борту российского президентского борта - бешеная пальба на ограниченном пространстве, причём, даже в условиях невесомости. Вообще, радует, что нам дают больше играть за русских.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 12:56:09 от Evil LiR »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6086 : 10 Ноябрь 2011, 12:24:23 »
чего чего? Шедевральный квест с отличной графикой, ты видимо действительно ужасной не видел.
ты полицейского на уровне где 1920 е годы видел? меня чуть не стошнило честно) к
зубы скалят когда говорят,не знаю-точно не американцы делали

Оффлайн Valor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6087 : 10 Ноябрь 2011, 22:32:29 »
Как понять "вернулся"? Он оттуда и не уходил. Серия MW - от Infinity Ward. Black Ops - от Treyarch.
Собственно, он и не уходил.  :)
Да, это я не так выразился :)
Про подлодку действительно странно почему она всплыла и другие странные вещи. Респаун врагов когда Соупа(кажется) к вертолёту раненого несли. Если не продвигаться вперёд то можно вечно их отстреливать. В общем то и состав InfinityWard другой совсем. А в Activision наверно сказали давить спецэффектами и нереальностью происходящего. :lol:

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6088 : 10 Ноябрь 2011, 22:46:11 »
Меня гамка цепанула...по сравнению с второй частью просто шедевр

Добавлено позже:
Качаю третью Баттлу, MW3 качать нет желания для меня первый MW останется лучшим...Еще качаю CoD2 а гамаю пока в Crysis 2  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6089 : 10 Ноябрь 2011, 22:49:17 »
Цитата: Xott@Bb!4b
Меня гамка цепанула...по сравнению с второй частью просто шедевр
а чем вторая часть хуже первой?