Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2383456 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6330 : 05 Декабрь 2011, 21:05:16 »
факт что перестали нумеровать гтахи тока из-за понта. мол будет 4оая только в новом поколении дабы показать, скачок так сказать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6331 : 05 Декабрь 2011, 21:26:25 »
ну вайс, действительно полноценная новая часть ГТА как никрути. и её можно и 4ой назвать. А вот флетаут, это все же не новая часть, а переиздание обычного писишного флетаута на соснолях. Правда потом разрабы вдарились в мараз и выпустили это же переиздание на пк ещё раз. нда.
Ну не просто переиздали, ведь это

Цитата
Отличный ремейк FlatOut 2 на новом next-gen-движке.

Добавлено позже:
Короче, я качаю, а то во 2 части графика не ахти чего-то, и широкий формат не держит с пропорциями. :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6332 : 05 Декабрь 2011, 22:22:17 »
Цитата: ~Scorpion-
Короче, я качаю, а то во 2 части графика не ахти чего-то
Ну, в UC графика, конечно, посовременнее будет, однако же по совсем современным меркам уже не совсем современная. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6333 : 06 Декабрь 2011, 00:27:45 »
topos84, главное, чтобы держала FullHD и вода была похожа на воду, а не кривой полигон с размытой текстурой.

Добавлено позже:
Уже устанавливаю... :wow:

Добавлено позже:
Поиграл. Весело, графика лучше, чем в оригинале. Слегка не понравились манекены, которые вылетают из машины.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6334 : 06 Декабрь 2011, 02:04:07 »
Цитата
Поиграл. Весело, графика лучше, чем в оригинале. Слегка не понравились манекены, которые вылетают из машины.

А что, во второй части манекены круче были?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6335 : 06 Декабрь 2011, 05:28:09 »
С парнишкой первого Diablo на 2оих проходим. :D

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6336 : 06 Декабрь 2011, 08:20:33 »
Это не манекены а люди вообще то).Во второй части качество их снизилось

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6337 : 06 Декабрь 2011, 09:33:16 »
qefsxcdgsd, Лучше бы этих манекенов (людьми назвать их язык не поворачивается) вообще убрали. Хотя я просто забил на это и наслаждаюсь игрой. Она, кстати очень напоминает весьма любимую мной Demolition Racer.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6338 : 07 Декабрь 2011, 05:04:11 »
После недельного перерыва снова засел за самураев. Попытаюсь "почистить" все миссии в режиме истории. Осталось 190 миссии. Если я выдержу (а это еще часов 100 придется за игрой провести), значит платиновый трофей у меня в кармане

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6339 : 07 Декабрь 2011, 11:31:54 »
азиатский мободроч, трата времени

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6340 : 07 Декабрь 2011, 11:40:23 »
пустая трата  :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6341 : 07 Декабрь 2011, 11:57:54 »
азиатский мободроч, трата времени
пустая трата  :D
зато залипон!!!!  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6342 : 07 Декабрь 2011, 12:27:32 »
в свободное время от драгон эдж 2 играю в Dynasty Warriors Online.очень нравится.только иногда попадаются сильно прокаченные игроки с которыми тяжко играть.а так всем кому нравится дв рекомендую играть в нее.кто захочет поиграть пишите мне в лс.

сайт игры http://dynastywarriors.aeriagames.com/

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6343 : 07 Декабрь 2011, 18:17:31 »
нет спасибо, лучше доту

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6344 : 08 Декабрь 2011, 13:14:36 »
Наконец-то достал Pro Evolution Soccer 2012. Выбора не было, поэтому пришлось брать ПК-версию. Попал в руки адски пожатый репак, который устанавливался почти 2 с половиной часа (!) Что за ё...... м.... это сделал? Два часа потратить на перекодирование 40-а тысяч оgg файлов в wav и потом эти 40 тысяч wav кодировать в adx!!! Т... ж м...! Вы просто не понимаете как я зол.

Добавлено позже:
Ну собсно об игре. Далеко по сравнению с одиннадцатым песом игра не ушла. чуть чуть докрутили по мелочам но в целом тоже самое. Играется неплохо. Самое главное что на титульнике нет Месси (Слава тебе, о Мадонна). Правда теперь там Роналду. Еще более надоевшая фигура.
Посмотрим что за новый режим Футбольная Жизнь. Я только пока в эксхибиш за японию играл... ГДЕЕЕЕ НАКАДЗАВАААААА!!!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6345 : 08 Декабрь 2011, 14:50:55 »
Ты ещё репак третьего модерн варфара не ставил. Ага. У меня на полное прохождение кампании на харде ушло меньше времени, нежели на инсталл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 08 Декабрь 2011, 15:10:20 »
:) Ну как бы это еще фигня. У меня дома Sacred 2 лежит, которому нужно 4 ЧАСА на установку. Все бы ничего, а игра в итоге не загружается, вылетая с ошибкой

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 08 Декабрь 2011, 15:23:08 »
У меня репак Medal of honor за 4 часа только до 60 примерно процентов дополз.

Первый для DS Ace Attorney решил наконецто поценить, пока нравится

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 08 Декабрь 2011, 16:46:17 »
У меня сакред второй тоже долго ставится. Правда запускается идеально. А вот "Ред Факшен: Партизанен" ставлю исключительно на ночь. Потому что ставится ну ооооооооооооооооочень долго.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 08 Декабрь 2011, 17:13:55 »
Rockman Z,А ты что думал там будет новый мегахит, его из года в год только и подкручивают, иногда он хуже становится, мне вот больше всех нравиться 2006 и 2009, 2012 тоже неплох вроде вышел!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6350 : 08 Декабрь 2011, 17:58:25 »
Rockman Z,А ты что думал там будет новый мегахит, его из года в год только и подкручивают, иногда он хуже становится, мне вот больше всех нравиться 2006 и 2009, 2012 тоже неплох вроде вышел!

Ясненько.

Rockman Z, озвучь, плиз, тоже, какой из последних ПЕСов тебе больше по вкусу. Я активно рубился еще на первой PS, а последний из тех, что видел - PES04. Сейчас вот думаю установить и не знаю, за какой хвататься. Практика показывает, что таки да - новейший не всегда самый лучший.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 08 Декабрь 2011, 18:13:45 »
Ясненько.

Rockman Z, озвучь, плиз, тоже, какой из последних ПЕСов тебе больше по вкусу. Я активно рубился еще на первой PS, а последний из тех, что видел - PES04. Сейчас вот думаю установить и не знаю, за какой хвататься. Практика показывает, что таки да - новейший не всегда самый лучший.
9 или10

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 08 Декабрь 2011, 18:29:15 »
Итак рассудим. Я всего в четыре песа играл.
PES09 - самый больше влетевший в мозг. Даже достал себе WE09 для PS3 и он не пошел. Обидно до сих пор.
PES10 - графика чуть по лучше, а вот атмосфера японцевости утеряна напрочь. Неинтересно да и тоже самое. И это ужасное меню с розовым огоньком мне в кошмарах будет снится.
J-League Winning Eleven 2010 - отличная замена PES10. правда только для PS2
PES11 - привнес немного новшеств, но игрался как то ужасно. Самый мой не запоминающийся пес. играл я в него не долго

Добавлено позже:
Ну и последний на сегодняшний день пес. это PES12 или PES11.5 как я его прозвал. Ибо нововведений никаких зато геймплей исправленный. Но и это меня не особо радует. Вот был бы WE12 на PC.....

Добавлено позже:
какая нибудь сволочь сломала бы WE12 для PS3 под 3.55 вот это было бы зашибенно. :(

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 08 Декабрь 2011, 18:30:24 »
Согласен с Rockman Z,PES09 самый самый из всех, и это мнение большинства, друг реальный фанат этого футбола, тоже любит именно эту часть.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 08 Декабрь 2011, 18:58:25 »

По моим наблюдениям надо брать игры времен расцвета профильной платформы (в данном случае PS 1, 2, 3). В первых изданиях Конами раскачивается и осваивает новую тему, докручивает геймплей, ну а на самом финише уже особо не выкладывается, только перерисовывает меню и правит составы.

Вообще разработчики ПЕСа не в пример бережнее обращаются со своим (надо сказать, удачным) геймплеем, по сравнению с ЕА, которая раз за разом без толку перетряхивает механику  ФИФЫ.

Ну, а без "атмосферы японцевости" я как нибудь проживу :)

Asha, Pain, Rockman Z, спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 19:01:12 от bro »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 08 Декабрь 2011, 19:08:30 »
Из всех PESов, что играл (6-2011), тоже выделил бы 6 и 2009.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 09 Декабрь 2011, 03:59:32 »
в вроде 2008-м на новый движок игра перешла. Но говорят что-то с геймплеем они жестко накосячили, что потом в 2009-м исправили. Не знаю, так как я с 2009-го знакомство начал.

bro, просто знаешь почему я японцевость выделил? Именно потому что стилистически он сильно выделялся от фифы09 (я не удивлюсь если в фифа12 тоже самое меню :) ). Плюс разномастный саундтрэк начиная от попа и панка, заканчивая эисид джазом и трипхоп.
(как буду эти трэки инъекцировать в пес12)

Добавлено позже:
Начиная с 10го складывается такое ощущения будто серию передали в руки европейцам которые рады совать своих футбольных звезд на титульник (хорошо что в 12м видео, доберусь до него и заменю нафиг, а то каждый раз выбрасываясь в меня приходится видеть пыхтящую рожу роналду.) Саундтрек конечно же сильно изменился начал включать в себя то что мы слышим в каждой второй игре.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 09 Декабрь 2011, 09:40:53 »
в вроде 2008-м на новый движок игра перешла. Но говорят что-то с геймплеем они жестко накосячили, что потом в 2009-м исправили. Не знаю, так как я с 2009-го знакомство начал.

Интересно.

просто знаешь почему я японцевость выделил? Именно потому что стилистически он сильно выделялся от фифы09 (я не удивлюсь если в фифа12 тоже самое меню :) ).

Знаю, что ты неравнодушен к японщине, но мне это побоку. Я и так четко вижу разницу между ПЕС и ФИФА, еще, страшно сказать, со времен Мегадрайва. Да. Да. Уже в те времена Интернейшнл Суперстар Соккер в одну калитку уделывал калечную изометрическую ФИФУ. Мне вообще обидно, что Конами, имея на руках лучший футбольный симулятор, так безропотно сдали рынок ЕА, у которых за душой по большому счету только графон и, очевидно, кучи ушлых маркетологов. Хорошо, что в последнее время это дело стало выправляться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 09 Декабрь 2011, 10:00:38 »
bro, ну вообще я слышал про iss, но так поверхностно. смотри сам, если будешь присматриваться к PES то 2009-ый будет самым правильным выбором и это могут многие подтвердить. конечно там графика и анимации по хуже, да ростер уже не совпадает с нынешним. Но если тебя это не интересует то смело бери 2009, а остальное можно и модами поправить. :)

ну а я в исправленный мной 12ый сяду сейчас играть. ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 09 Декабрь 2011, 11:08:22 »
Ты ещё репак третьего модерн варфара не ставил. Ага. У меня на полное прохождение кампании на харде ушло меньше времени, нежели на инсталл.
'
ты китайский репак ставил, он около 6 часов ставиться и игра тормозит на любой конфе, нормальный репак ставиться 1-2 часа