MC ZORD,спс, интересная штука,не столько для выпендрёжа,сколько лично даже дял себя,для статистики) хотя она уж больно здоровенной получится. А можно к примеру в тхт всё это вывести?
Сейчас "играю",если можно так сказать
в
MGS 4,точнее смотрю видеопрохождение
ПС3 всё равно в ближайшее время планов покупать нет,да и мой уровень английского не позволит мне в полной мере кайфонуть от всех сюжетных поворотов,а на видео всё сопровождается качественным переводом в виде субтитров. Тем более это
MGS,кинцо в хорошем смысле этого слова,а тем более в 4м МГСе катсцены длятся в разы больше чем сам геймплей. Собственно во всех МГСах смотреть катсцены и слушать переговоры по кодеку, и являются фишкой серии, смотришь как шикарное кино. Ну так вот,досмотрел до того как Снейк с Биг мамой дошли до Ликвид-Оцелота(или как его сейчас уже называть,просто Ликвид как его все зовут уже?). Очередной раз убеждаюсь что Кодзима гений, так гениально продумать сюжетную линию,так всё это увязать в одно, я просто офигел от того как МГС3 и 4 оказываются связаны,я вообще не ожидал что они как то свяжут 4ю и 3ю части,да к тому же так сильно,я аж прослезился увидев мотоцикл Евы, саму Еву, "Биг Босса",и собственно саму погоню :'( В общем буду смотреть дальше,в трепете от финала))) интересно Солидуса вернут? А потом возможно уже раз 3й перепройду 3й (имхо лучший после 1го) MGS Subsistence.