Ну я а всё на PSP рубаю. Сегодня закончил тур 17 в
Ridge Racer, блин это начинает поднадоедать, учитывая что в игре всего 12 трасс вперед и назад, которые уже закатаны. Трасс своих в игре нет. Одни ремейки со старых частей. Одно странно трасса, Downtown Rave City, присутствущая в игре, приписана к Rave Racer, в котором её просто не было. (кстати она и в рр7 есть
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
). В основном всё время брошено на
Monster Hunter Freedom 2. Что-то я слишком уж залип. Еще хлеще чем когда-то во вторую часть. Закончил квесты второго уровня, которые раздает бабка дремающая у костра. Вообще всяких прикольных личностей в игре хватает, типа маленького нервного чихающего дедка, бродящего в квестах, поросенка бродящего по деревне или кошаков. Последние так вообще наверное самые прикольные личности в игре. Совсем не осталось времени на
Musou Orochi, который я прохожу очень медленно и
SoulCalibur, который вообще почти брошен.
На PC вот опять залипаю в
Pro Evolution Soocer 2012, благополучно переделанный в
World Soccer Winning Eleven 2012, за исключением того, что еще не хватает патча с джей-лигой. (пока о нем ничего не слышно). Репак с игрой попался ужасный, мало того что он устанавливался почти 3 часа, так еще и косяки с английскими комментаторами, работающими не корректно. С другой стороны как мне это Джон Чампион, уже достал за эти годы. Установил японских комментаторов выдранные из PS3 версии WE12 и надо же работают как надо!!. Теперь сижу залипаю, они не так раздражают как Чампион своим противним высокотональным голосом. "Содэснээээ, комаримащтанэээээ, иттайтазоооо!!!!!!, щуутоооо!!!!" Вот такое кино.
Однако просто наблюдать за игрой тоже интересно, правда все равно до реальных трансляции врядли игра дотянет.
Сдул пыль с PS3, да рубался в
Pro Yakyuu Spirits 2011, почт полтора часа играл один матч. В итоге с трудом но сделал их. Giants рулят!!!