Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2407114 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #6990 : 25 Февраль 2012, 12:51:17 »
Pain, Я русанутую японку играю. У меня напополам иероглифы и русские буквы.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6991 : 25 Февраль 2012, 13:57:17 »
L.A.Noire продолжаю,круто

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6992 : 25 Февраль 2012, 15:00:01 »
Maelstrom, там его самому практически не найти. Я прочитал заранее где он находится. Нужно  стрельнуть в эмблему с глазом, в 6ом эпизоде, что висит достаточно высоко. Суть в том, что секретка не на 4ом уровне, а на 6ом, что само по-себе сбивает с толку, ну и в эмблему случайно практически не попасть, т.к. она высоко.

Добавлено позже:
А сам то я профукал секретки на 1ом и 3ом эпизодах.  :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6993 : 25 Февраль 2012, 16:32:22 »
Слушай Pain, играл я ессно и мне пофиг что это экз (был бы стоящий, а так..) и хватит уже выгораживать свою коробку.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6994 : 25 Февраль 2012, 16:54:39 »
Слушай Pain, играл я ессно и мне пофиг что это экз (был бы стоящий, а так..) и хватит уже выгораживать свою коробку.
Ну я сейчас и не выгораживал. Просто помня о твоих некоторых фанбойских постах, например негодование по эмулятору пс3, от тебя можно ждать косого взгляда или плохой оценки только из-за того, что что-то из игр есть не только на пс3, или вообще игра хорошая, а она экз, например, коробки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6995 : 25 Февраль 2012, 17:45:38 »
Короче хватит.

Как я писал выше, сегодня опробовал Initial D Street Stage. Ну что же Arcade Stage ver.3 на лицо. Последняя версия аркады на старом железе. Физика немного не такая, как в Extreme/AS4, но кампания такая же не оправданно сложная. Лучше её не трогать, нервы сберегу. А так ниче играть можно.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6996 : 25 Февраль 2012, 19:15:35 »
Поиграл на PSP в SOCOM: U.S. NAVY SEALs Fireteam Bravo(1 часть, т.к. хочу начать сначала проходить). Не знал что на PSP есть такие игры :wow: Хотел спросить, Killzone на PSP, как игра?
Завтра буду-с пробовать-с Ikki Tousen: Xross Impact :D Разработчик: Ох уж эти извращенцы.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 19:19:10 от Greinden »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6997 : 25 Февраль 2012, 19:43:58 »
Цитата: Greinden
Хотел спросить, Killzone на PSP, как игра?
Шутер с видом сверху. Достаточно сложный. Плохонькая графика на мой взгляд, но игра в целом неплохая.

Добавлено позже:
Я вообще достаточно подробно уже описывал эту игру в пройденных играх.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6998 : 25 Февраль 2012, 20:52:05 »
Спасибо, почитал. Даже не знаю теперь играть ли :? Два вопроса осталось: Укрытия есть(и как используются)? Перестрелки как?
Прошел Kinect Adventures. Не понравилось: Стиль персонажей не понравился, отбивание мячей и затыкание дыр под водой не очень(плохо реагирует камера, места много), уровни несколько однообразные и одному играть не интересно(Если только для разминки :) но и для этого лучше подойдет Спорт на kinect) и если не вдвоем играть то не интересно. Понравилось: Уровни хоть и однообразные но их много, подарки за победы, много сценок для фотографий - Стоим в акуле, управляем монстрами(телом), запись голоса и.т.д., уровни где мы едем по рельсам преодолевая препятствия, вдвоем куча веселья(первое время -_-).
Kinect мне не очень понравился, но XBOX360 понравился :) На Move(ps3) не играл, но думаю намного интереснее :(
Думаю на Kinect еще сыграть Rise of Nightmare, пока только думаю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6999 : 25 Февраль 2012, 21:12:18 »
Greinden, всю игру за укрытиями и сидишь, постреливаешь. Если в лоб бежать, есть риск быстро отдать концы.

Оффлайн Neo.Raven

• Пользователь
  • Send for the Man!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7000 : 26 Февраль 2012, 11:43:01 »
Greinden, всю игру за укрытиями и сидишь, постреливаешь. Если в лоб бежать, есть риск быстро отдать концы.
Если правильно выбирать момент то можно и спокойно и в открытую бегать(оссобено если дробовик есть) , благо аптечки и патроны там не сложно найти.Это если с танком сражаться то да там концы быстро отдаёшь =)

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7001 : 26 Февраль 2012, 16:34:11 »
Пока качается Killzone, решил сыграть в Dino Crisis. Слышал, что вторая часть намного интереснее первой, но я конечно решил начать с первой(чтобы узнать сюжет). И вот как сел играть с утра так и не могу оторваться! Игра крепко держит за шары :wow:! Я недавно писал, что Dead Space мне было не интересно проходить, так вот Dino Crisis я теперь считаю лучше Dead Space и Resident Evil! Какая атмосфера, какой сюжет! Пишут что графика плохая... Да какая тут графика когда такое происходит на экране :wow: Играю с русским переводом(звук и текст), перевод ужасен, честно. Скачал прохождение и по нему ориентируюсь в сюжете(записки некоторые непонятные и коды некоторые невозможно понять). Так ну ладно, к чему же я это написал... Хочу спросить, я сейчас на выборе - идти с Риком или Гейлом. Что лучше выбрать для сюжета(узнать больше)/концовки? Я конечно склоняюсь идти искать выжившего...
p.s.: Шары - глаза. Это так, для пояснения.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7002 : 26 Февраль 2012, 17:00:29 »
Снова засел за Monster Hunter Freedom 2 на PSP. Все стандартом. Квесты у бабки я все выполнил, значит грубо говоря я уже матерый игрок. Когда последний раз играл, выполнял квесты в гильдии, сейчас возьмусь за них. В общем Time to play...

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7003 : 26 Февраль 2012, 18:26:59 »
Хочу спросить, я сейчас на выборе - идти с Риком или Гейлом.
Идёшь с негром - путь мозгов, идёшь с белым - путь отстрела динозавров. Как-то так. А для сюжета как-то индифферентно имхо, все равно основную часть сюжетных заставок и документов трудно пропустить. Я всегда вариант с негром выбирал в итоге
п.с. да, я не помню их по именам ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:34:28 от Kurtis Stryker »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7004 : 26 Февраль 2012, 18:56:18 »
Идёшь с негром - путь мозгов, идёшь с белым - путь отстрела динозавров. Как-то так. А для сюжета как-то индифферентно имхо, все равно основную часть сюжетных заставок и документов трудно пропустить. Я всегда вариант с негром выбирал в итоге
п.с. да, я не помню их по именам ;)
Рик негр!?!?! 0_0 Даже не замечал!
Втроём? Почитал сейчас как раз(перед твоим ответом) про концовки. Написано если всегда выбирать путь Рика, то Гейл умрет(как раз после вот этого первого выбора на котором я сейчас, он пойдет за ученым и его убьют(так написано))?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7005 : 26 Февраль 2012, 19:14:37 »
Втроём? Почитал сейчас как раз(перед твоим ответом) про концовки. Написано если всегда выбирать путь Рика, то Гейл умрет(как раз после вот этого первого выбора на котором я сейчас, он пойдет за ученым и его убьют(так написано))?
Хм... не припоминаю такого. Всегда выбирал путь Рика. Даже сейчас на ютубе концовку глянул, убедиться - всё вроде правильно расписал.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7006 : 26 Февраль 2012, 19:34:59 »
Хм... не припоминаю такого. Всегда выбирал путь Рика. Даже сейчас на ютубе концовку глянул, убедиться - всё вроде правильно расписал.
Вообще теперь не знаю кому верить. Наверное прочитаю по прохождению каждый выбор и что там произойдет, а потом сам выберу.
Спустя минуту:
У меня же сохранение рядом осталось! Пройду по путю Рика и посмотрю умрет ли Гейл.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 19:37:14 от Greinden »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7007 : 26 Февраль 2012, 19:51:08 »
Cryostasis решил поиграть с патчем последним, пытался в Dreamfall в начале даже заинтерисовала, но управление напрочь отбило желание вязатся с игрой этой

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7008 : 26 Февраль 2012, 22:32:20 »
Передышка в World of Warcraft привела меня к истокам....Warcraft 1-2...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7009 : 27 Февраль 2012, 08:23:27 »
Играю в Virtua Fighter 4 Evolution на PS3.
К сожалению, этот чудесный файтинг прошёл мимо меня во времена, когда балом правила PlayStation 2. Но вышла третья "сонька", игра стала доступна в PSN, в результате чего появилась возможность приобщиться к одной из лучших драк первой половины двухтысячных. Что сразу хочется отметить - так это хорошо сбалансированный и увлекательный геймплей, позволяющий не только выписывать противнику эффектные комбы, но и не менее эффектно парировать его удары с последующей контратакой, а также произвести захват или бросок. Кроме того, добрым словом следует вспомнить двух новых персонажей - дзюдоиста Го Хиногами и бойца муай-тай Брэда Бёрнса.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 08:25:47 от Evil LiR »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7010 : 27 Февраль 2012, 08:49:43 »
Цитата: Greinden
У меня же сохранение рядом осталось!
А не лучше ли все концовки посмотреть? Есть ещё третья, где можно спасти Гейла и Др. Кирка.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7011 : 27 Февраль 2012, 12:01:40 »
В перерыве после DC решил сыграть в Tenchu с PS. Я не знал как она называется и искал ее тут. Думал скачаю первую часть(для PS), оказалось на PSP выходило несколько частей! Я скачал Tenchu: Shadow Assassin. Сразу же вспомнил этого "беловолосого ниндзя"! Первую часть отложил(и не запускал еще), пока играю в эту часть. Очень нравится. Уровни большие, пока до 3-го дошел. В особенностях игры написано: 50 доп. заданий. Пока в меню Задания(Кампания>Задания<Настройки) обнаружил только 10 уровней обучения. Не знаю зачем они нужны т.к. в начале кампании нас обучают почти всему. В настройках можно включить постоянную помощь. Начал проходить эти задания обучения(в них никакого обучения, просто как тренировочные миссии) м застрял на 5 миссии. Перенос объектов... В кампании об этом ни слова, только как подставлять ящики к стене. О боже я дурак. Пока это писал нашел высокую стену к которой нужно подставить ящики и забраться на крышу, что бы обойти трех человек.
Вобщем игра очень неплохая, буду сравнивать с Tenchu(ps).

Добавлено позже:
Убийства очень красивые! Интерактивность. Музыка и звук очень понравились.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7012 : 27 Февраль 2012, 12:06:44 »
Вчера после обеда и до глубокой ночи играл в Batman Arkham City. Игра затягивает. Головоломок там тьма просто, пока все найдёшь/откроешь, чокнешься. + ещё куча доп. заданий.  Весьма прикольных. :wow:Нравится мне за звонящим чуваком охотиться! Да и вообще там доп. задания интересные.

Сцена с Фризом порадовала, да и с Шляпником тоже... Короче, одна из лучших игр независимо от платформы и года выпуска. Что 1, что 2 часть. :D 

Добавлено позже:
Да. Боссы легче, чем в 1 части, но это не портит кайф от прохождения.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7013 : 27 Февраль 2012, 12:12:21 »
Вчера после обеда и до глубокой ночи играл в Batman Arkham City. Игра затягивает. Головоломок там тьма просто, пока все найдёшь/откроешь, чокнешься. + ещё куча доп. заданий.  Весьма прикольных. :wow:Нравится мне за звонящим чуваком охотиться! Да и вообще там доп. задания интересные.

Сцена с Фризом порадовала, да и с Шляпником тоже... Короче, одна из лучших игр независимо от платформы и года выпуска. Что 1, что 2 часть. :D 
На PC проходил? Я так и не смог поиграть, фризы каждые 5 секунд независимо от настроек.
В игре и правда очень много доп. заданий и головоломок!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7014 : 27 Февраль 2012, 12:15:07 »
Greinden, У меня лицуха. Нормально идет.  С пираткой бесконечные глюки были.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7015 : 27 Февраль 2012, 12:32:24 »
Greinden, У меня лицуха. Нормально идет.  С пираткой бесконечные глюки были.
Надо лиц-ку покупать :) У меня глюков нету просто игра подтормаживает каждые 5 сек. Но фпс стабильное и на высоких и на низких :-\
Кто знает, что такое Хиссацу? В Tenchu, в статистике отображается а непонятно что это.
p.s.: Прошел все 10 доп. обучающих заданий. Открылась галерея. Арты, гг и.т.п.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7016 : 27 Февраль 2012, 14:14:11 »
Хиссацу в оригинале пишется как: 必殺 (Мгновенное убийство).
АФАЙР, это техника для моментального убиения противника.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7017 : 27 Февраль 2012, 14:31:49 »
Цитата: ~Scorpion-
до глубокой ночи играл в Batman Arkham City
я был до 4х утра играл. Игра -да,шедевр. Атмосфера шикарная,проработка города офигенная, графика одна из лучших. В общем высшая. ВОт только мне коротковатой показалось,душа требует больше).И жаль не дали сыграть Робином и Найвингом в сюжете,ибо они охрененно проработаны,и гаджеты их и приёмы в доп.заданиях.
Проходил пиратку-репак,всё ок,никаких фризов.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7018 : 27 Февраль 2012, 14:36:46 »
Надо на коробке проходить -_-
Хиссацу в оригинале пишется как: 必殺 (Мгновенное убийство).
АФАЙР, это техника для моментального убиения противника.
Спасибо! Оказывается можно делать как раз вот эти убийства и в прыжке и с разбега. Очень зрелищно! Ролики в игре тоже хорошие(у меня на русском), сюжет тоже придает интереса.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7019 : 27 Февраль 2012, 14:41:27 »
я был до 4х утра играл. Игра -да,шедевр. Атмосфера шикарная,проработка города офигенная, графика одна из лучших. В общем высшая. ВОт только мне коротковатой показалось,душа требует больше).И жаль не дали сыграть Робином и Найвингом в сюжете,ибо они охрененно проработаны,и гаджеты их и приёмы в доп.заданиях.
Проходил пиратку-репак,всё ок,никаких фризов.
3 часть по-любому будет.