Сейчас только вылез с двухчасового залипона в Final Fantasy XIII (PS3) (за номером один). Если смотреть отзывы и ревью игроков на геймфаке, виден серьезный раскол. Видимо у новичков и старожилов серии, разные взгляды на эту игру, ну а я ни к тем ни к другим не отношусь, я не новичок, но и особо не увлекаюсь. Пока ничего особо сказать не могу, так как я только в самом начале, только что получил в управление Хоупа. Окончательный вердикт родится через часов 15 ;) Зато начало не обламывает, как у меня было с некоторыми играми, а это уже плюс. Посмотрим что дальше будет, но надеюсь, что не будет этой уродской системы ФФ12 или The Last Ramnant, гласящая "овер 999 часов качайся перед каждым боссом и получишь 2 минуты продвижения по сюжету"
Насчет визуальной части скажу, сейчас это выглядит неплохо для игры полуторогодичной давности. Персонажи особенно удались. Но вот с технической стороны не все гладко конечно, иногда бывает несмертельный катастрофический фрэймскип. По сравнению с Байонеттой конечно, это не так заметно. Плюс если учесть что последняя крутится в 720р, а ФФ13, в отличий от обладателей коробочной версии в 1080р, это еще даже и хорошо.
Как-то было дело мне удалось пощупать немного версию для коробки, усугублять не стал, знал ведь, что когда-нибудь на PS3 буду играть и этот день настал. Вууухууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))