spawnman, я тоже им всегда пользуюсь и он лучший, с другими и не старался заморачиваться.
Мне вот Medal of Honor(2010) понравился. Скучновато немного, но игра не такая и плохая как говорят. Я ради интереса даже ключ купил в мультиплеер сыграть
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вот мультиплеер вообще скучный...
Mad, да, с большим разрешением в Lone Survivor играть ужас... Лучше бы сделали не такие огромные квадраты, а как сейчас обычно делают(как Terraria, Treasure Adventure Game).
Я и забыл, что у меня в стиме лиценз. Black Ops. Помню в мультиплеер играл, так он мне по сравнению с MW очень не понравился. В зомби режим тоже играл, играли в 4-ом - 2 инос
транца, русский и... я
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Держались очень долго, держались по парам. После нескольких уровней пошли не зомби а какая-то нежить и монстры... Мне в это играть расхотелось сразу же, поддержал других пока не умерли, быстро ушел и забыл этот "Зомби" режим навсегда.
Сейчас закончу пару игр и буду в новый квест от TellTale Games играть. И начну на PSP проходить MegaMan Zero 1 с GBA. Кстати после MegaMan'ов на NES уже совсем легко в Treasure Adventure Game играть.