Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2411922 раз)

paul_met и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #7680 : 17 Апрель 2012, 21:36:09 »
да, на PS хитовая стратегия была. но это был порт, оригинал под PС выходил, а я его не запускал. вот, наверстываю.
с сакрифайсом вместе, "бутербродом" - уровень там, уровень тут, очень хорошо проходятся.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7681 : 18 Апрель 2012, 02:22:07 »
Я уже стока кирппичей высрал с этой игры, что жесть
страх и напряжонка
атмосфера давит, что ад

кстати, находил ли кто консервный нож?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7682 : 18 Апрель 2012, 09:16:14 »
Играю в Metal Gear Solid 3: Snake Eater HD на PS3.
Само собой разумеется, без TIME PARADOX не обошлось - в самом начале игры я перебил весь отряд спецназа ГРУ с Оцелотом в придачу, в результате чего получил очень забавную ачивку и гневное замечание от полковника о том, что ИСТОРИЮ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7683 : 18 Апрель 2012, 13:19:41 »
Попробовал Gradius 2 для PlayStation. Бросил. Сложно черезчур.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7684 : 19 Апрель 2012, 13:19:59 »
Поиграл вчера немного в Resistance: Retribution на PSP. Крайне отупляющая игра. Её даже тяжело отнести к играм "играть в графон", т.к. там даже слово играть не клеится ни с какой стороны. Крутим стик и не отпускаем кнопку стрельбы. Надо будет посмотреть в настройках, может там автоприцел убирается.  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7685 : 20 Апрель 2012, 11:28:51 »
Продолжаю замес в Tekken 5: Dark Resurrection на PS3.
Домахался Хвараном до звания Lone Wolf и как-то сразу стало понятно, что противники явно поумнели - грамотно уходят от мощных "вертушек", вовремя ставят блоки, быстро находят бреши в твоей обороне. Чёрт возьми, люблю хороший челлендж.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7686 : 20 Апрель 2012, 11:47:12 »
Снова засел за Super Street Fighter IV Arcade Edition
Играю за перса Guy, раньше не играл им, вроде ничего так, только суперкомбо не всегда получается. Нравится его бросок, который начинается серией ударов с коленом вплотную.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7687 : 20 Апрель 2012, 12:53:50 »

Тоже его потихоньку осваиваю. Начал с типового Рю. Сейчас пробую Juri. Техничная, шустрая такая девочка. Гай, смотрю тоже похожего плана персонаж.

Вообще, только со ССФ4АЕ начал въезжать в механику СФ. Раньше пробовал и вторую часть и третью, но только сейчас догнал, например, почему бывает фаерболы получаются голубые, а бывает оранжевые :) Тренировок-челленджей раньше очень не хватало. Лазить за комбами-приемами в сторонние факи - это не супер.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 12:56:23 от bro »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7688 : 20 Апрель 2012, 12:58:18 »
bro, Эта часть мне нравится, именно аркадная. Также по вкусу, что все приемы в меню посмотреть можно. Радует режим, где надо, например, тачку раздолбать. Единственное, что не очень по душе, персы излишне широкие, если б их всех худее сделать в полтора раза, круче смотрелось бы.

Добавлено позже:
Да, ещё саундтрек обалденный!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7689 : 20 Апрель 2012, 13:09:47 »

bro, Эта часть мне нравится, именно аркадная.

В смысле ты запускаешь версию с автоматов, а не ПК порт? И в чем разница?

Цитата
Единственное, что не очень по душе, персы излишне широкие, если б их всех худее сделать в полтора раза, круче смотрелось бы.

По-мне, нормально. Даже внимания не обращал.

А вот разбивания тачки и бочек я не понимаю. В чем там смысл? Пусть в наборе очков. Пусть машину сначала надо прикинуть, как быстрее разваливать. Но те же бочки спокойно разбиваются все до единой в десяти попытках из десяти.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7690 : 20 Апрель 2012, 13:11:32 »
Legend of Grimrock, думаю попробовать

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7691 : 20 Апрель 2012, 13:19:55 »
Да ПК порт, просто у меня их 2 одна 4, другая аркадная версия. Разница чувствительна, аркадная SuperSF4 намного лучше, и управление и бойцы, ну короче, про обычную версию, которая сначала вышла, я забыл и не вспоминаю.

А вот разбивания тачки и бочек я не понимаю. В чем там смысл? Пусть в наборе очков. Пусть машину сначала надо прикинуть, как быстрее разваливать. Но те же бочки спокойно разбиваются все до единой в десяти попытках из десяти.

Ну просто прикольно, для разнообразия. Потом, мне напоминает похожую фишку в TMNT Tournament Figfters на NES.  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7692 : 20 Апрель 2012, 13:21:16 »
По-мне, нормально. Даже внимания не обращал.
Ты не играл в стрит файтер 2? o_0 У тебя не было детства :D

Добавлено позже:
Потом, мне напоминает похожую фишку в TMNT Tournament Figfters на NES.  :)
У тебя тоже не было детства <_<  :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7693 : 20 Апрель 2012, 13:22:12 »

Добавлено позже:
У тебя тоже не было детства <_<  :D
Странный вывод, однако.  o_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7694 : 20 Апрель 2012, 13:32:54 »
Странный вывод, однако.  o_0
Да я ж шучу. Просто и на мега драйв, и тем более на денди, спокойно продавался стрит файтер 2. Или вы бы могли поменяться с друзьями. Как вы могли пройти мимо? :-\

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7695 : 20 Апрель 2012, 13:53:48 »
~Scorpion-, А меня этот режим наоборот только бесит. Это, блин, файтинг, а не тупорылый симулятор раздалбывания тачек.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7696 : 20 Апрель 2012, 14:03:05 »

Да ПК порт, просто у меня их 2 одна 4, другая аркадная версия. Разница чувствительна, аркадная SuperSF4 намного лучше, и управление и бойцы, ну короче, про обычную версию, которая сначала вышла, я забыл и не вспоминаю.

Ясно. Просто речь изначально шла об Arcade Edition. Потом ты сделал оговорку, что аркадная версия лучше - и я решил, что имеется ввиду аркадная версия Arcade Edition :)

Играл на Денди и мне не понравилось. Так что об утраченном детстве не жалею :) Раз уж на то пошло, TMNT TF именно на НЕС действительно лучшая. Вот чем хорош четвертый СФ - в нем геймплейные фишки легко схватываются. Те же раозноцветные фаерболы я видел и в двойке, но почему так - не понимал.

Ну просто прикольно, для разнообразия. Потом, мне напоминает похожую фишку в TMNT Tournament Figfters на NES.  :)

Чет я совсем из ума выжил - не помню в TMNT ничего такого. Напомни, плиз, че делать там надо.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 14:12:04 от bro »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7697 : 20 Апрель 2012, 14:09:33 »
Pain, Я играл на NES во 2 часть в детстве. Но запомнилось про разбивания препятствий именно в TMNT Tournament Figfters на NES, наверное потому, что это мой любимый файтинг на этой приставке. SF нравился, но не до фанатизма. Мы в него не так часто играли. А вот в TMNT Tournament Figfters - целыми днями.

Добавлено позже:

Чет я совсем из ума выжил - не помню в TMNT ничего такого. Напомни, плиз, че делать там надо.

Стенки нужно было разбивать одну за другой на время. Испытание такое.

Добавлено позже:
Я его лучше всего Donatello проходил, его суперударом "сальто". :D

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7698 : 20 Апрель 2012, 15:10:55 »
Перед выходом Max Payne 3 бросил все игры и прошёл две части(всё таки ГГ Макс, как и я :)). Как я понял в Max Payne 3 сюжет начинается от концовки, где Мона умирает. Только бы не запороли игру! Хотелось бы связи с первыми частями, но понятно Max Payne 3 уже не будет похож на пред. части...
Про 1 и 2 части. Игра одна из моих любимых, особенно вторая часть. Я вообще считаю, что боевая система во второй части одна из лучших. Из лучших ещё Red Dead Redemption вспоминается(и новый макс на этом движке), но игры вышли в разное время. Саундтрек очень понравился, хотя я не часто к музыке в играх присматриваюсь. Сюжет и подача сюжета отличные ^_^
Metal Gear пытаю и пытаю, но уже надоедает, надо передохнуть. И вот уже загрузил Crisis Core: Final Fantasy VII как мне советовали. Такие бои впервые вижу - пошаговые удары в реальном времени. Погулял по городу, прошел пару миссий... Ну мне бы лучше RPG в открытом мире, природа. Пока только сюжет хочется узнать, остальное как будто закрыто, по миру не дают разгуляться...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7699 : 20 Апрель 2012, 17:44:26 »
Меня так это SSF4AE, раньше не впечатлил что-то, как то после SF4 одинаковым казался. Сейчас бы я хотел еще попробовать, только вот чего-то среди пиратки не могу отыскать.

По теме. Играю в GTA IV. Я удивился что теперь полиция может заходить в твое жилище. И с этим связан прикол. С копов легко получать пушки. Стоишь их в хате стреляешь. Если здоровья мало, ложишься на кровать и даже можно не сохранятся и БАЦ! Копов нет. Пушки остались.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7700 : 20 Апрель 2012, 17:48:06 »

По теме. Играю в GTA IV. Я удивился что теперь полиция может заходить в твое жилище. И с этим связан прикол. С копов легко получать пушки. Стоишь их в хате стреляешь. Если здоровья мало, ложишься на кровать и даже можно не сохранятся и БАЦ! Копов нет. Пушки остались.
Попробовать надо. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7701 : 20 Апрель 2012, 17:51:15 »
Кстати ты на качелях-убийцах был? :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7702 : 20 Апрель 2012, 18:19:41 »
Сейчас прохожу Л.А. Нуар на пк. Уже 2й месяц наверное. Играю не часто. Ибо если в ней засидеться более чем на 2 часа , становится уныло. Вчера вот только до отдела нравов дошел. Длинная зараза, хотя скорее тупо затянута. Но исполнение отличное и дух того времени прямо чувствуется. Особенно вчера в последней миссии в отделе убийств, наступила ночь, потом пошел дождь и я прямо офигел от нуара.
Взял кстати себе еще и доклад в универе по культуре 2й половины 20го века о жанре Нуар в целом. затрону даже игры, в частности Макса Пэйна, и собственно cам л.а. Нуар. +фильмы 40х и 50х(мальтийский сокол и т.д.) и современныйе типа города грехов+книги и музыку. Я просто сам фанат этой эпохи и сам этот жанр мне капец как нравится, прямо душа к нему лежит. Кстати поставил на скачку 1 и 2 Максов, давно не играл+узнал что во 2м есть 2я концовка если проходить на харде О_о

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7703 : 20 Апрель 2012, 18:34:10 »
Кстати ты на качелях-убийцах был? :)
Нет, а что убивают, если рядом стоишь?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7704 : 20 Апрель 2012, 18:36:19 »
Цитата
Нет, а что убивают, если рядом стоишь?

Я видео смотрел, они могут запустить в продолжительный полёт!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7705 : 20 Апрель 2012, 18:42:34 »
А качели любые или в конкретном месте? Надо будет сегодня запустить...

Добавлено позже:
А, ну вот нашел:

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7706 : 20 Апрель 2012, 18:53:43 »
Мне в мультиплеере о них рассказали, два места знаю. Город небольшой, точно запоминаются все места. Советую по побережью(бездорожье, очень интересно) на любом внедорожнике покататься. Могу место показать.
ShiningSbun, вот я тоже после Макса хочу в L.A.Noire на ПК поиграть. Не решаюсь купить, говорят очень плохая оптимизация на ПК...
P.S.: Первая часть Макса сложная, загружаться приходится постоянно.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 18:57:52 от Greinden »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #7707 : 20 Апрель 2012, 18:56:57 »
Бегаю в Daxter на PSP. Замечательная ненапряжная аркада. ГГ просто умора, графика, как по мне, очень даже приятная, сложность как таковая и вовсе отсутствует, но для поездок в маршрутке и метро то что надо.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7708 : 20 Апрель 2012, 19:53:52 »
Цитата: Greinden
ShiningSbun, вот я тоже после Макса хочу в L.A.Noire на ПК поиграть. Не решаюсь купить, говорят очень плохая оптимизация на ПК...P.S.: Первая часть Макса сложная, загружаться приходится постоянно.
оптимизация да слаба,но я пирачу,там у меня уже древняя версия. Уже вроде как куча патчей вышли,видел даже в одном из них что то там насчет 60 фпс,видимо как то можно убрать уже ограничение на 30 которое сейчас стоит. Но игра притормаживает только в городе когда куча машин,да и то днём,а так вполне летает.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7709 : 20 Апрель 2012, 21:31:48 »
А тем временем началась Humble Indie Bundle, продают замечательные игры.

Ботаникула очень хороша, по крайней мере на первый взгляд. Наконец-то ногеймс кончился.