Сегодня неплохо провел вечер в кампании с двумя друзьями. Играли сначала в
FIFA 12 на PS3. Они были вдвоем в одной команде против меня. Первый тайм на 28-ой минуте, залепил им банку. Перед этим и после этого момента показывал им чудеса футбола, но когда начался второй тайм, всё пошло из рук вон плохо. Атаковать начали усиленно теперь мои ворота. Я оборонялся как мог, но всё же на 90-й минуте получил унизительную банку. Один - один. Пенальти я проиграл, потому-что ну очень тупая система ударов воротам. 4-1. Обидно. Прошлый раз мы играли втроем вместе, но так играть не интересно и сложно.
После горечи поражения, я отказался дальше играть и мы врубили
Modern Warfare 3 и мы начали играть в сетевые режимы на разделенном экране. Прикольный режим "Джаггернаут" где все должны замочит джаггернаута, после смерти которого игрок который убил джаггу, им и становится и всё автоматом играют уже против него. Сложнось в том что джагга, танк и замочить его в одну каску нереал. Потом мне пришла идея "а в Black Ops тоже самое?" и мы врубили уже
Black Ops, сыграли режим все против всех (вообще здесь меньше режимов чем в МВ3) Интересный факт, здесь можно играть и с ботами толпой, что автоматически увеличили дозу веселья. Оказалось только мне. Друзья сквасили рожи. Да ну их нафиг...
Добавлено позже:Зацениваю демо-версию Dead Or Alive 5 на Xbox 360.
Знаю, таких слов я давно не говорил, но этот файтинг просто ОФИГЕНЕН
я и не сомневался, но после твоих слов меня радость расперла, что не облажались
в моём виш-листе на 2012 год игра Dead Or Alive 5 занимает почётное второе место после Resident Evil 6.
плюсую