Поиграл в Квейк Ворс. Мой вам совет - не берите этот сакс.
Объясняю.
Еще когда игра устанавливалась мсоему вниманию были предоставлены скриншоты и арт из мгры... И уже тогда вкралось ощущение предстоящего сакса...
Установил, зарегил игрока на серваке и т.д. Ну, решил прежде чем в онлайн рваться пару раз с ботами поиграть. Выбрал карту, в бой..За кого играть? За строггов, ессно! Для начала про меню выбора профессии. Не, я ожидал Бэттлфилдклона, но такого досканального!!! Все професии просмотрел...удручил ничтожный выбор оружия. Шесть или семь пушек - бред! Ну, взял какой-то шипомет и побежал....И тут резкое дежа-вю!! Бэттлфилд 2! Он, родимый! Все слизанно с него! Вплоть до мельчайших деталей. Это раздражать начало. Ну, думаю, может какую изюминку внесли? Ну, постройка всякой дребедени....где-то это было, ах да! Тим Фортресс! Уже играть стало противно...но! Тут меня убили...И я узрел мега возможности, а именно - орать-звать мпдика-техника или умереть... Хм, похвально...Дальше лучше! Искуственный интеллект...Дело в том, когда убивают совсем можно наблюдать за их действиями как в премерзкой контрЕ. Ну, хоть он и исскуственный, но интеллект..с отрицательным коэффициентом интеллекта. Эти ошибки програмного кода могут минутами стоять на месте...На пустом пространстве, стоят и тупо перебирают оружие. И еще, если бот залез в танк или робота и на пути ему попалось здание, то...он за него зацепляется и будет вести оборонительный огонь.... Ухх...а еще русская озвучка - это ужас!!! Пираты в свое время лучше переводили..... Короче - это 99,1% клон Баттлфилда 2 и 0,8% клон Тим Фортреса, а 0,1% на Квейк остался.... id Software должно быть стыдно за жто убожество!!! Как они могли даже логотип свой повесить на это???? Не, что хотите говорите, но это худшая игра id...