Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2424151 раз)

Sprill, paul_met и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8310 : 14 Июнь 2012, 14:15:02 »
Некроманты в героях всегда были читерской расой. Разве что в пятой части это попытались подфиксить. Но вот в третьей... ну просто матерь-Василиса.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8311 : 14 Июнь 2012, 20:41:00 »
The Ship...Пока что доставляет )))

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8312 : 14 Июнь 2012, 21:52:31 »
The Ship...Пока что доставляет )))
Ого! В неё ещё играют? :)
А в новую Bloody Good Time не играл?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 22:19:38 от Greinden »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8313 : 14 Июнь 2012, 22:40:12 »
Bloody Good Time  новую верисю этого трешака сделали :lol:
Играю в Макса Пейна 3, пока не нравится, и не думаю что понравится.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8314 : 14 Июнь 2012, 23:37:57 »
Чем не нравится, расскажи.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8315 : 14 Июнь 2012, 23:56:35 »
Ничем не прикрытое предвзятое отношение ::)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8316 : 15 Июнь 2012, 00:07:50 »
Цитата: Romanchik

а я вот сначала не особо лестно отзывался(на крепкие 7-8).Сейчас на 11 главе,и всё больше люблю эту игру. Всё таки атмосфера присутствует своя особенная,нуар только в 2х флэшбеках,но зато какой же он смачный там,но тем не менее и в Бразилии атмосферно,нуар передают в основном через тени решёток, ночной дождь, и сопли и пессимизм Макса,но блин как же мне нравятся его речи! Просто мастерски поставлены. Хоть из Макса и сделали Брюса Уилиса процентов 80 игры,тем не менее играется и воспринимается на ура,и история ну вполне так интересная.
И что самое главное могу сказать,это наверное лучшие перестрелки которые я видел,как по графике,так и по физике , системе попаданий,в общем реально получаешь кайф от простреливания конечностей врагов, даже становится жалко их,какую боль они чувствуют, дырки от пуль остаются очень смачные,особенно когда в голову, а как они падают с лестниц это эпично. В общем шутерная часть удалась, и даже стрельба из укрытий вслепую ,здесь офигенна,никогда ей не пользовался,например в Гирях,но тут от неё реальный толк. + и Макса тоже кинематографично убивают + хардкор,играю на харде(самый высокий из доступных пока)-выносили меня раз 40-50 наверное за игру. + игра это грамотно отслеживает,если ну реально уже раз 10 вас вынесли в одном чекпоинте,ну не можете вы пройти это место,на 11й вам дают 2 аптечки и чуть больше патронов,но они сложность особо не понижают. В общем как шутер и экшн от 3го лица - игра на 10 баллов. Как нуар,ну чисто из-за 2х флэшбеков. Как просто атмосферная игра- баллов на 8.Требую 1ю и 2ю части на этом движке!
П.С.Единственный минус-это  при стрельбе из дробовика-бошки не отстреливаются и не разлетаются,как к примеру в каком нибудь фаллауте.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8317 : 15 Июнь 2012, 00:16:35 »
Ничем не прикрытое предвзятое отношение ::)

Ну ето пока так,я  не так много прошел.. 2.5 часа всего примерно наиграл.Поглядим как дальше будет.
Добавлено позже:

И что самое главное могу сказать,это наверное лучшие перестрелки которые я видел,как по графике,так и по физике , системе попаданий,в общем реально получаешь кайф от простреливания конечностей врагов, даже становится жалко их,какую боль они чувствуют, дырки от пуль остаются очень смачные,особенно когда в голову, а как они падают с лестниц это эпично. В общем шутерная часть удалась,

Это да, что есть то есть.
Добавлено позже:
Чем не нравится, расскажи.
Пока атмосферой не нравится, не проникаешся как в первой и второй части. Здесь просто как крутой, но всеже обычный голливудский боевичок воспринемается.В Максе имхо атмосфера решает и стоит на первом месте. Вот второй частм с ходу проникаешся,всем этим дождливым Ньюерком и тд,грусть, тоска, печаль,нуар и пальба. :cool:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8318 : 15 Июнь 2012, 00:28:50 »
ONE [PSOne] - неплохая такая контроподобная игрушка.  :) И графика весьма ничего для этой приставки, палитра радует глаз, много спецэффектов. Первый босс довольно интересный. К управлению ещё не привык, правда.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8319 : 15 Июнь 2012, 00:53:07 »
И что самое главное могу сказать,это наверное лучшие перестрелки которые я видел,как по графике,так и по физике , системе попаданий,в общем реально получаешь кайф от простреливания конечностей врагов, даже становится жалко их,какую боль они чувствуют, дырки от пуль остаются очень смачные,особенно когда в голову, а как они падают с лестниц это эпично. В общем шутерная часть удалась, и даже стрельба из укрытий вслепую ,здесь офигенна,никогда ей не пользовался,например в Гирях,но тут от неё реальный толк. + и Макса тоже кинематографично убивают + хардкор,играю на харде(самый высокий из доступных пока)-выносили меня раз 40-50 наверное за игру. + игра это грамотно отслеживает,если ну реально уже раз 10 вас вынесли в одном чекпоинте,ну не можете вы пройти это место,на 11й вам дают 2 аптечки и чуть больше патронов,но они сложность особо не понижают. В общем как шутер и экшн от 3го лица - игра на 10 баллов. Как нуар,ну чисто из-за 2х флэшбеков. Как просто атмосферная игра- баллов на 8.Требую 1ю и 2ю части на этом движке!
П.С.Единственный минус-это  при стрельбе из дробовика-бошки не отстреливаются и не разлетаются,как к примеру в каком нибудь фаллауте.
Я тоже на максимальной сложности играю(я уже про это писал) и со свободным прицеливанием. Думаю потом ещё на Олдскуле пройду после первого прохождения.
Дырки от пуль слишком большие остаются, но как ты и сказал - дробовик конечности не сносит :( Ещё один ощутимый недостаток - нет гранат в одиночной игре! И мне не нравится задумка с золотым оружием.
Я момент в первых главах, там где на крышу с вертолета падаешь, проигрывал 5 раз. Первые 3 я просто нёсся вперёд как танк, 4-ый я нашёл баги, побегал там где нельзя и провалился сквозь небоскрёб, а вот на 5-ый случилась интересная штука! Как и в GTA IV, когда оружие падает оно может выстрелить от удара об землю и вот как раз это со мной и случилось - я убил противника с дробовиком и он неожиданно(да я чуть с дивана не упал) пальнул мне в спину :lol:  А так, только на максимальной сложности действительно интересно играть.
Вопрос: Кто-нибудь пробовал вид от 1-го лица?
P.S.: К слову, я как любитель пистолетов, револьверов и дробовиков бегаю только с ними, здесь они сделаны супер! Хотя у Пустынного Орла плоховато со звуками выстрелов.

Добавлено позже:Пока атмосферой не нравится, не проникаешся как в первой и второй части. Здесь просто как крутой, но всеже обычный голливудский боевичок воспринемается.В Максе имхо атмосфера решает и стоит на первом месте. Вот второй частм с ходу проникаешся,всем этим дождливым Ньюерком и тд,грусть, тоска, печаль,нуар и пальба. :cool:
Это да, могли бы сделать такую атмосферу, но пошли в сторону боевиков и консолей. Ну, хотя бы Макс неизменен!

ONE [PSOne] - неплохая такая контроподобная игрушка.  :) И графика весьма ничего для этой приставки, палитра радует глаз, много спецэффектов. Первый босс довольно интересный. К управлению ещё не привык, правда.
Я эту игру так и не смог одолеть на PSP, сложновато для меня.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8320 : 15 Июнь 2012, 00:57:27 »

Чет найти никак не могу...
Она 2д/псевдо 2д?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8321 : 15 Июнь 2012, 01:14:01 »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 15 Июнь 2012, 01:16:20 »
Ага спасибо.Жаль что фулл 3д,но все равно поценить надо

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8323 : 15 Июнь 2012, 01:20:12 »
Romanchik,
Не, там классно всё сделано: экран трясётся, взрывы, вспышки, всё разлетается вдребезги без всяких PhysX! Только стрелять не всегда удобно, ну эт дело привычки.
Добавлено позже:
Мне эта игра ещё напоминает Expendable, которая весьма недурна (и вдвоём классно играть).

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8324 : 15 Июнь 2012, 18:40:41 »
Цитата: ~Scorpion-
Мне эта игра ещё напоминает Expendable, которая весьма недурна (и вдвоём классно играть).

Надеюсь эта игра лучше Expendable - он очень скучный, начиная с половины игры и до конца. Ещё персонаж там помоему обладает инерцией при движении, будто в Urban Strike играем).

Играю на Супер Нинтендо в остров Йоши, сейчас пока на третьем мире. Раньше доходил до пятого 5-6 мира и забросил, теперь пройду.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8325 : 15 Июнь 2012, 19:14:59 »
Mad, подинамичней и прыжок есть. Да и взрывы помощнее, покруче. А ты Expendable какую версию играл? Мне на Дриме больше всего и на ПК нравится.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8326 : 15 Июнь 2012, 19:25:12 »
Mad, подинамичней и прыжок есть. Да и взрывы помощнее, покруче. А ты Expendable какую версию играл? Мне на Дриме больше всего и на ПК нравится.
На дриме и на ПК играл. На дриме больше. Одно из немногово, что меня действительно прикалывыло в игре, это то, что с помощью секретного кода можно было сделать камеру из за спины персонажа, что позволяло играть с абсолютно другими ощущениями. Такая возможность в игре с изометрией - это было реально круто.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8327 : 15 Июнь 2012, 19:32:01 »
Mad
Интересно. Не знал о такой фишке. Код не помнишь?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8328 : 15 Июнь 2012, 20:34:49 »
Mad
Интересно. Не знал о такой фишке. Код не помнишь?
Dreamcast - вводить в паузе
 Over-the-Shoulder View   - L, Left, R, Right, X, X, Down, Down, R, L
PC  - хз как вводить, не пользовался. На Геймфак написано это -
"Cheat Codes
While playing, type "bod" and press "-" (keypad Minus) to enable cheat mode. Then, type one of the following codes followed by [Keypad Minus] to activate the corresponding cheat function:"
Rear view   - bucketofchicken

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 15 Июнь 2012, 20:37:41 »
Mad, спасибо, попробую сегодня!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8330 : 15 Июнь 2012, 23:16:52 »
Забил на все новоделы,  поставил Torchlight и вот уже неделю по вечерам на него убиваю время, какраз пока дотяну до конца допилят вторую (бетку тянуть не вижу смысла)
Добавлено позже:
Цитата: Mad
Dreamcast - вводить в паузе Over-the-Shoulder View   - L, Left, R, Right, X, X, Down, Down, R, L

Хм, интересно, надо бы с дрима пыль смахнуть и проверить - игра довольно динамичная и с меньшым обзором играть наверное весьма трудно
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 23:24:20 от Photon9 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8331 : 15 Июнь 2012, 23:50:12 »
Работает. Прикольно, но немного неудобно управлять, а так играбельно вполне. Но мне  больше нравится классика.   

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8332 : 18 Июнь 2012, 09:13:52 »
вот решил рубануть в Sacred Underword, раньше проходил оригенал,а про адон только сейчас вспомнил.
играю за Мага на серебре

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8333 : 18 Июнь 2012, 11:58:47 »
В общем мне поднадоела эта глючная лажа под названием Герои 6. Некромантия толком не работает, приросты в городах глючат, бонусы от героев учитываются по астрологическому календарю. В общем нафиг. Пусть пофиксят хотя бы критические баги, потом буду играть. Решил заполнить пробел и пройти таки Принцессу в доспехах. Точнее, её улучшенную часть из перекрестка миров. До чего все-таки классное творение отечественных разрабов. Как жаль, что они пошли ММОРПГ пилить. Уж лучше бы оффлайновые проекты продолжили делать.
Попутно купил четвертый РЕ на ПС3. Спас Эшли в первый раз, уже успел четыре раза помереть. По первому впечатлению противники на нормале жестче, чем в ПК-версии. На начальных этапах выносят с трех ударов. Та же ерунда с Дель Лаго. На ПК на нормале от него можно было уплывать сколько угодно раз, когда лодка опрокидывалась, а тут как на харде - только один. На второй раз слишком далеко от лодки и кирдык. В итоге помер на нем разок. Два раза помер на Эль Гиганте первом.В уязвимом состоянии в него пришлось всадить пять пуль из винтовки. Это три раза довести до уязвимого состояния. Раньше он как-то проще складывался.
James Bond Jr сумел первое прохождение осилить всего с двумя смертями и то по тупости на четвертом уровне. Вроде нашел оптимальное использование оружия(супер-бомб) по игре, так что в скором времени, надеюсь, удастся пройти без потерь жизней.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 07:32:47 от TerraWarrior »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8334 : 18 Июнь 2012, 12:05:48 »
Играю в Bleach Heat the Soul 7 на PSP. Что-то меня в последнее время на него прет.
Добавлено позже:
Два раза помер на Эль Гиганте первом.В уязвимом состоянии в него пришлось всадить пять пуль из винтовки. Это три раза довести до уязвимого состояния. Раньше он как-то проще складывался.
берешь ракету и не паришься. я всегда перед боссами так делаю.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8335 : 18 Июнь 2012, 12:34:21 »
берешь ракету и не паришься. я всегда перед боссами так делаю.
Места много занимает, да и первый Эль Гиганте раньше у меня проблем не вызывал таких, чтобы ракетницу использовать. Вот второй да, особенно учитывая Эшли, крутящуюся под ногами. Там лучше именно с ракетницей.
Я как-то не предполагал, что он таким жестким окажется.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8336 : 18 Июнь 2012, 13:26:00 »
Отложил пока другие игры,в предвериях покупки Д3,решил освежить память и перепройти вторую часть+лод. Пока только в конце первого акта, как всегда за своего любимчика некроманта играю

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 18 Июнь 2012, 15:37:02 »
Гонял SoRR, но потом почему-то настройки на дефолт слетели, и игра тоже слетела в корзину)
Теперь гоняю Blackthorne (Вроде так пишется в оригинале название игры)
Добавлено позже:
В общем мне поднадоела эта глючная лажа под названием Герои 6. Некромантия толком не работает, приросты в городах глючат, бонусы от героев учитываются по астрологическому календарю. В общем нафиг. Пусть пофиксят хотя бы критические баги, потом буду играть. Решил заполнить пробел и пройти таки Принцессу в доспехах. Точнее, её улучшенную часть из перекрестка миров. До чего все-таки классное творение отечественных разрабов.
Обычное дело - сначала дырявая игра, а потом всяческие затычки к ней

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8338 : 18 Июнь 2012, 22:41:52 »
Снова засел за Shining Force 3. Первый сценарий почти пройден, на очереди второй

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8339 : 19 Июнь 2012, 07:30:43 »
Спас Эшли в первый раз, уже успел четыре раза помереть. По первому впечатлению противники на нормале жестче, чем в ПК-версии. На начальных этапах выносят с трех ударов. Та же ерунда с Дель Лаго. На ПК на нормалье от него можно было уплывать сколько угодно раз, когда лодка опрокидывалась, а тут как на харде - только один. На второй раз слишком далеко от лодки и кирдык. В итоге помер на нем разок. Два раза помер на Эль Гиганте первом.В уязвимом состоянии в него пришлось всадить пять пуль из винтовки. Это три раза довести до уязвимого состояния. Раньше он как-то проще складывался.
Играл в PS2-версию, по ощущениям в некоторые моменты значительно сложнее ПК-версии (на одном и том-же уровне сложности). Противники живучее, быстрее, "умнее", даже от камней в PS2-версии намного сложнее убегать. Раньше на харде (на ПК) без особого напряга проходил, а сейчас на нормале (PS2) попотеть приходиться...