Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2424757 раз)

Game-in и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8400 : 29 Июнь 2012, 13:02:41 »
Попутно со СтарКрафтом и King's Bounty гоняю в Metroid Zero Mission. На текущий момент одолел практически всю игру, теперь занимаюсь поиском оставшихся ништяков. На время пока забил, хочу сначала 100% предметов найти, а уже потом заморачиваться с прохождением на скорость. Добыча некоторых айтемов ужас как вымораживает.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8401 : 29 Июнь 2012, 13:38:40 »
Romanchik, А вот вылеты и косяки это опять-таки проблема не платформы. Комп не виноват в том, что разработчики при портировании откровенно филонили.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8402 : 29 Июнь 2012, 14:00:55 »
Начал играть в Alone In The Dark 5 на ПеКа. Это тихий ужас! Эта программа не приспособлена для комфортной игры :)
+100. Я её снёс, проходить не стал. Выбесила своим тупым, напрочь неуклюжим управлением (играл на геймпаде)! Это по-ходу специально сделали, чтоб игра похуже продалась. Наверное, конкуренты порекомендовали левых программистов, как лучших по поводу контроля в играх, а компания поверила, и посадила их делать управление. Что ж, эти ренегаты со своей задачей справились!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8403 : 29 Июнь 2012, 15:51:27 »
Цитата: ~Scorpion-
+100. Я её снёс, проходить не стал. Выбесила своим тупым, напрочь неуклюжим управлением (играл на геймпаде)! Это по-ходу специально сделали, чтоб игра похуже продалась. Наверное, конкуренты порекомендовали левых программистов, как лучших по поводу контроля в играх, а компания поверила, и посадила их делать управление. Что ж, эти ренегаты со своей задачей справились!

А я прошёл,и тоже на геймпаде. Неплохой АоиД,но в середине - уныние
Цитата: TerraWarrior
Metroid Zero Mission

прошёл-вещь! За Самус без костюма уже бегал? Меня этот момент приятно удивил,не ожидал такого!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8404 : 29 Июнь 2012, 15:52:54 »
А я прошёл,и тоже на геймпаде. Неплохой АоиД,но в середине - уныние

Мазохист. Была б возможность свободной настройки управления хотя бы, я б может, тоже прошел.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8405 : 29 Июнь 2012, 16:03:11 »
прошёл-вещь! За Самус без костюма уже бегал? Меня этот момент приятно удивил,не ожидал такого!
Да я уж не в первый раз прохожу. А тогда тоже офигевал. Потом забыл вернуться и дособрать айтемы уже в прокачанном по максимуму костюме. Теперь вот наверстываю.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8406 : 29 Июнь 2012, 16:04:31 »
Макс пэйн 3. Борьба с мертвой шлюхой.Кажется я победил ее )

Добавлено позже:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8407 : 29 Июнь 2012, 18:32:21 »
Цитата
Начал играть в Alone In The Dark 5 на ПеКа. Это тихий ужас! Эта программа не приспособлена для комфортной игры

Управление убито в хлам!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8408 : 29 Июнь 2012, 20:01:29 »
Играю в него на джойпаде + некоторые кнопки на клавиатуре. Всё равно криво, но играть интересно.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8409 : 29 Июнь 2012, 23:56:47 »
Battlefield Bad Company 2 и Fallout New Vegas))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8410 : 30 Июнь 2012, 11:54:50 »
Решил заценить по-совету Риошки Free4play Шутан Tribes Vengeance, что является возрождением мало-известной серии мультиплеерных шутеров. После нескольких часов в эту игру я пребывал в тихом ужасе.
Так же стараюсь одолеть серию Penny Arcade Adventure. А именно второй эпизод (но вот зараза НОВА3 отвлекла от неё). Поверьте, это очень хорошая пародийная РПГ, с порой весьма тонким юмором (ровно как и толстым). Заинтересовался  серией в связи с выходом в стиме третьего эпизода, который вообще выполнен в стиле ретро.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8411 : 30 Июнь 2012, 13:29:38 »
купил и играю в Resident Evil: Chronicles HD Collection хотя дал вроде зарок не тратится до сентября.в ах я играл на эмуляторе и даже проходил но,там все тормозило и глючило а тут нормально все.а в дсх я вообще не играл.точнее,запускал на эмуляторе но она тормозила.опять же тут трофеи есть.графику не сильно подкрутили,просто сделали игры в hd.но всеравно покупкой я доволен.эти игры помогут скоротать время до прибытия моих яп игр.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8412 : 30 Июнь 2012, 16:42:13 »
На PC сегодня закинул Audiosurf и Beat Hazard, из-за чего прохождение Call of Duty Black Ops, прервалось. Однако вчера я сыграл вторую миссию и признаюсь эта миссия, побег из советской тюрьмы, очень эпичная. Посмотрю потом что дальше будет. Я надеюсь на еще хотя бы немного эпика.  :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8413 : 30 Июнь 2012, 19:13:49 »
Rockman Z, ДРАГОВИЧ, КРАВЧЕНКО, ШТАЙНЕР, ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!!! :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8414 : 01 Июль 2012, 03:09:23 »
Играю на PC в Diablo 2 на сервере Rubattle.net. Только только прошёл первую сложность за Варвара, буду или играть на найтмаре или на нормале раскачивать Некроманта.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8415 : 01 Июль 2012, 03:16:55 »
Наконе то я закрузил Art of Fighting 3  на Dreamcaste!, но AoF 2 мне больше понравился ,буду дальше тестить

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8416 : 01 Июль 2012, 03:54:25 »
ДРАГОВИЧ
он мне сразу не понравился  :lol:
Добавлено позже:
Кстати, закинул сегодня себе Tekken: Dark Resurrection на PSP. У меня нет слов. Просто словами не выразить как просто офигенно Теккен играется на портативке. На пару с СоулКалибуром. А самое главное, тут есть Армор Кинг!
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 04:42:08 от Rockman Z »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8417 : 01 Июль 2012, 10:43:11 »
Rockman Z,а в шестерке разве Армора нет?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8418 : 01 Июль 2012, 11:08:05 »
Убил в одиночку Диабло на Инферно в Diablo 3 за варвара...собираюсь продолжить прохождение хелла за варвара, но уже Диабло второго)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8419 : 01 Июль 2012, 12:39:57 »
Spiralmouth, есть. Но, я не знал что он в ДР есть. Шестую не стал качать, так как она у меня на PS3 есть.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8420 : 01 Июль 2012, 13:17:48 »
Rockman Z,понятно.
Надо бы тоже попробовать ДР.Так в него толком и не играл.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8421 : 02 Июль 2012, 11:18:05 »
Продолжаю(ну точнее завершаю) прохождение второй старки. Сюжет, конечно, эпичен. Правда, не настолько эпичен, как в бруд ворс, пока только три группировки бодаются. Ну и четвертая в лице фанатиков-протоссов регулярно отхватывает партию люлей. Основная масса протоссов непонятно чем занимается, вылезли всего один раз и все. Дошел до финальной заварушки на Чаре, три миссии всего осталось.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8422 : 03 Июль 2012, 09:42:37 »
Начал играть в Tales of Monkey Island Special Edition
Море юмора,прекрасная графика,великолепная музыка,похожие ощущения дарил лишь Fullthrottle

Добавлено позже:
mad_le_zisell,   :D
Мне жаль Петренко было,ну и Вудса,все равно до смерти Гоуста не тянет

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8423 : 03 Июль 2012, 10:36:55 »
Кстати, закинул сегодня себе Tekken: Dark Resurrection на PSP. У меня нет слов. Просто словами не выразить как просто офигенно Теккен играется на портативке. На пару с СоулКалибуром. А самое главное, тут есть Армор Кинг!
Скачай себе ентот самый Тхэккен на PS3. Там он ещё забористее, ибо Full HD. Правда, стори-мода нет (да и нафиг он там сдался вообще?).

Начищаю вражинам рыла в God Hand на PS3.
Однако, да - количество трэша, угара и комб впечатляет. При игре на NORMAL махач начинает принимать поистине эпические масштабы, а Джин гораздо чаще получает в табло.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8424 : 03 Июль 2012, 11:37:07 »
Начал играть в Tales of Monkey Island Special Edition
Море юмора,прекрасная графика,великолепная музыка,похожие ощущения дарил лишь Fullthrottle

Не являюсь фанатом квестов, но для общего развития решил поиграть в ремейк Secret of Monkey Island.

Содержание игры, понятно, вопросов не вызывает. Очень легкое, ироничное приключение, классика жанра, все дела...

С оформлением авторы новой редакции тоже попали в яблочко. Они перерисовали все в HD, при этом, особо не заморачиваясь с анимацией, заткнули рот критикам простой возможностью в любой момент по нажатию кнопки включить старую графику. Контраст, конечно, налицо.

Еще плюс - удобная и ненавязчивая система подсказок. Ни в какие факи лазить не придется. Короче, все для людей.

Единственная претензия - почему они не решились перелопатить интерфейс? Сделать его контекстно-зависимым. Убрать эту кучу никому не нужных кнопок: потяни, оттолкни, возьми, отдай, открой сундук, закрой и проч.

Полшага не хватило, чтоб придраться было вообще не к чему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8425 : 03 Июль 2012, 11:48:36 »
Кто нить знает на второй эпизод есть русик ?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8426 : 03 Июль 2012, 12:14:11 »

FRANKY6, фанатский перевод первой части я брал здесь http://enpy.net/forum/index.php?app=downloads&showfile=68 Достаточно неплохой, насколько это возможно (материал для перевода, прямо скажем, тяжелый). Видно, что люди старались, графику перерисовывали. Но несколько багов так и не победили.

Тут же информация о переводе второй части от тех же авторов. Пока в разработке http://enpy.net/forum/topic/2995/
Добавлено позже:

Официального перевода, так понимаю, нет.

Если ты, конечно, об оригинальной серии, а не о Tales of.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 12:20:39 от bro »

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8427 : 03 Июль 2012, 12:43:21 »
FRANKY6, Вудс живой остался, а Петренко на самом деле жалко. Столько за него в WaW воевать и на тебе...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8428 : 03 Июль 2012, 13:35:06 »
Вчера собирались у друга,я притащил специально купленную ПС2 слим, с непашущим лазером для таких посиделок. На хард записал Tekken 5, Soul Calibur 2, Mortal Kombat 1,2,3(сборник из аркадных версий выдранных из МК Deception, Armaggedon), эмуляторы NES,SNES,SMD.
В общим до 2 ночи рубились в Теккен,Калибур и МК, а после в денди,играли в Контру,Супер Контру,Черепашек 3х, Батлтодсов,Snow Bros.(кстати открыл для себя эту шикарную игру), в итоге всё кончилось тем что поцоны 22х лет прошли 1ю часть Chip & Dale - lol :D
Закончилось всё это дело в 4 утра, я наконец то вспомнил истинный дух 90х,о да детка.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8429 : 03 Июль 2012, 14:19:42 »
Весело было у вас. Надо тоже с поцонами 20-25 лет собраться и зарубиться в игрухи и напиться пивка холодного.
По теме на псп играть то больше особо не во что и я решил миньки посмотреть, среди тонн казуальщины откопал игруху про трансформера-Thexder neo игруха оказалсь от Сквары и представялет собой римейк игры 1985 года, судя по этой игре не удивительно почему сквара чуть не обокротилась в то время.Я х згде там выходил оригинал,видимо на НЕС,но игра херня.
Поначалу доставляла(на перовм уровне) потом перестала. Суть проста играем трансформером который не может приседать ,но зато палит лазерами во все стороны,ходим по однообразным футуристическим уровням,выпиливам врагом в традициях 80-х выполненых(не понятыне хреновины типо светящихся квадартов.спиралек и прочей херни),можем преврашаться в футуристический самолет который не может зависать на месте,преврашаться нужно чтобы пролеать в узкие щели и тд.Боссов нет пока что,уровни можно пройти быстро менее чем за минуту.Все уровни очень похожи внешне,отличается лишь архитектура, на некоторых есть запутаности и всякие развилки,но всеравно больше двух минут напрохождение не требуется.
Графон нормальный, музыка какаето японщина-электронщина на манер 80's аранжированная в 00's