Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2427910 раз)

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9270 : 23 Сентябрь 2012, 12:11:30 »
Играю в Ys VI - The Ark of Napishtim, игрушка превосходна,оторваться невозможно :)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9271 : 23 Сентябрь 2012, 12:27:10 »
ShiningSbun, Да, действительно. Джилл играла в своём сценарии, а у Стероидмэна этим Ребекка занималась. Правда после долгой репетиции, которая могла быть бесконечной, пока не сохранишься в стартовом холле (и именно в стартовом холле) особняка

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9272 : 23 Сентябрь 2012, 13:11:41 »
ShiningSbun, Да, действительно. Джилл играла в своём сценарии, а у Стероидмэна этим Ребекка занималась. Правда после долгой репетиции, которая могла быть бесконечной, пока не сохранишься в стартовом холле (и именно в стартовом холле) особняка
а,ну да,это когда за Джилл,позабыл я.
хм,про сохранение впервые слышу,вроде оригинал я и так нормально проходил,а может и сохранялся в холле случайно. Ну а тут в римейке я просто сбегал замочил на второй этаж ставшего зомби члена отсюда БРАВО(не помню имени),вернулся и репетицию окончена.
И еще, в оригинале,мелодию сонаты доносилась в коридоре? Не помню? Тут доносится как Ребекка репетирует,и звучит и выглядит это жутко атмосферно. И кстати,какого блин керосин кончается в канистрах? Я думал он бесконечный)) и к тому же в комнате где сломаное ружье лежит(в одном коридоре с комнатой где противоядие которое Ребекка просит принести) я только один раз керосина набрал,больше не берет ,что за дела?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9273 : 23 Сентябрь 2012, 15:09:25 »
И еще, в оригинале,мелодию сонаты доносилась в коридоре? Не помню? Тут доносится как Ребекка репетирует,и звучит и выглядит это жутко атмосферно.
Да, было такое.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #9274 : 23 Сентябрь 2012, 18:13:12 »
Конкретно залип в Double Dragon : Neon, внезапно оказавшийся лучшей игрой в серии и одним из самых угарных мордобоек вообще, дух прошлых частей сохранен на все сто, настоящий олдскул :wow:
PS: но какого лешего нет онлайн коопа :wall:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9275 : 23 Сентябрь 2012, 22:32:47 »
Deus Ex HR гениален, но не настолько, как оригинальный Deus EX. 11 лет назад я прошел его в первый раз, но, спустя годы, эта игра играется точно также хорошо, как и раньше. Несмотря на то, что прошёл я его белее 10 раз, сейчас все те же ощущения, что и ранье. Оторваться не могу. Сделал небольшой перерыв, пошел играть дальше... :cool:

З.Ы. Всё начиналось с демоверсии. Я обалдел от неё и захотел купить игру. Когда купил и начал играть, захотелось сделать так, чтобы игра шла без диска. Тогда я скопировал все файлы с CD в папку с игрой, но ничего не вышло: игра требовала диск, сделал виртуальник, защита тут же вешала систему. Я ломал голову, как же это сделать? И тут меня осенило, я взял экзешник из демоверсии и кинул в папку с игрой, с заменой файлов, и игра заработала, я прошёл её без проблем, отучив навсегда от диска. Можно сказать, что это был мой первый NoCD/DVD, хотя тогда ещё не было распространено такое название.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9276 : 23 Сентябрь 2012, 22:38:48 »
Цитата: ~Scorpion-
Deus Ex HR гениален, но не настолько, как оригинальный Deus EX. 11 лет назад я прошел его в первый раз, но, спустя годы, эта игра играется точно также хорошо, как и раньше. Несмотря на то, что прошёл я его белее 10 раз, сейчас все те же ощущения, что и ранье. Оторваться не могу. Сделал небольшой перерыв, пошел играть дальше...

Ну со скидкой на то какой сейчас трешак делают, DXHR гениален
Можно сказать, что это был мой первый NoCD/DVD, хотя тогда ещё не было распространено такое название.

Ну тут разработчик сплоховал :)

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #9277 : 23 Сентябрь 2012, 22:46:18 »
Завис в Arrow Flash и Battletoads.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9278 : 24 Сентябрь 2012, 00:42:29 »
Цитата: Photon9
Ну со скидкой на то какой сейчас трешак делают, DXHR гениален

Ну это да. Хотя и по олдскульным меркам новая игра, как минимум, прекрасна.

Ну тут разработчик сплоховал :)

Тогда просто не было буйной антипиратской мании.

З.Ы.
А как тебе Deus Ex: Invisible War ? Слышал, чёт не очень игра. Поэтому не играл, не хотел разочаровываться.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9279 : 24 Сентябрь 2012, 02:49:51 »
А как тебе Deus Ex: Invisible War ? Слышал, чёт не очень игра. Поэтому не играл, не хотел разочаровываться.

Мне категорически не понравилась, правда отиграл от силы пол часа ну минут 40 игрового времени. Гг не пойми что, интерфейс убог и неудобен, модификации тоже как-то убого реализованы да и пользы с них в большинстве своём нет, вобщем для истории ознакомится можно, но если не знаком сильно не торопись. Но опять таки это сугубо моё личное мнение, есть люди которым понравилась.
Добавлено позже:
З.Ы. К стати набрёл сайтец http://www.sarifindustries.com/ реклама так понимаю, интересно сделан
Добавлено позже:
З.З.Ы. Кстати текстурки для Deus Ex просто меняют расцветку или прорисованы по чётче родных?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 03:34:31 от Photon9 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9280 : 24 Сентябрь 2012, 06:26:22 »
Играем с другом в его Modern Warfare 3 на PS3 по сети с разделенным экраном. :) Что интересно в PS3-версии есть возможность играть в сетевые режимы с разделенным экраном и без интернета. Вместо этого в ПК-версии все через вонючий стим. Единственно плохо, что нельзя как в ВО, выставить ботов.
Вчера выпили немного пива, включили голосовой чат с камеры от мува и устроили праздник бранной русской речи  :lol:
"Чо ты с... в спину стреляешь крыса!", "Он на земле лежал! Вот с...", "Ты х... здесь трешься? Дай пройду!", "А с... получай с подствола!" и т.д. и т.п.

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9281 : 24 Сентябрь 2012, 09:41:51 »
Первый раз поиграл в CoD4:MW
30 Минут спустя понял,что:
- Игрок Бессмертен,достаточно лечь в укрытие и раны проходят(абсурд,а ведь такой штукой оскорбили Wolfenstein 2009)
- Русские плохие,и всех русских шпионов зовут Николай(или Юрий)
- Разработчики плохи в географии( "Какая разница - Кавказ? Россия? Они все Русские ")
Странно,но я не нашел как выключить музыку,которая только мешает...
P.s. Жду игру-войнушку,военные действия в которой будут проходить на территории США  ^_^ Посмотрим Кто Плохой

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9282 : 24 Сентябрь 2012, 10:18:48 »
Скачал и прошел один раз Double Dragon Neon. Игра, конечно, супер. Чистокровный, стопроцентный олдскул. Геймплей, правда, мне больше напомнил Street of Rage, нежели оригинальные DD, но так тем и лучше. Два момента раздражают - как уже писали, отсутствие онлайн-коопа и омерзительнейший голос главгада. Ну это просто ужас. В остальном игра просто великолепна.
Помимо этого продолжаю прохождение первого анчартеда. Впечатления средние. Игра хороша, это да. Весьма удивил подход к здоровью гг. Я так понял, это теперь норма - наловить пуль, отсидеться в укрытии и, вуаля, ты снова здоров. С одной стороны это как-то криво и непривычно, с другой - довольно удобно. Все равно, несмотря на это, игра не то, чтобы очень легкая. Ну и да, она красивая, тут ничего не скажешь. Порадовало отсутствие черной дыры в кармане, куда можно упаковать арсенал. Всего два оружия + гранаты. Одно оружие одноручное, лежит в кобуре, второе двуручное, висит за спиной. Весьма реалистично, надо сказать.
Ну и, до кучи, посмотрев стрим Култхарда по Гардиан Легенд, чего-то захотелось еще разок перепройти игру. Играю на ПСП, пока прошел четыре лабиринта, вспоминаю потихоньку что где. А уж открытие четвертого лабиринта - это просто жесть. Интересно, во времена денди кто-нибудь допер своим умом как это сделать? Наверное, те, кто открывали, чисто случайно это делали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9283 : 24 Сентябрь 2012, 10:50:08 »
Добавлено позже:
З.З.Ы. Кстати текстурки для Deus Ex просто меняют расцветку или прорисованы по чётче родных?

Они Hi-Res, очень чёткие, красивые, с оригиналом не сравнить. Драйвер DX10 рекомендую ставить вот этот:

http://kentie.net/article/d3d10drv/files/d3d10drv-v28.zip

с ним багов нет, а в том, что в сборке есть черный экран, здесь пофиксен.

Работает всё чудо в DX10, и довольно интересно в игре проявляет себя HDR всё более контрастное становится и и более цветное. Освещение меняется почти как в человеческом глазу, т.е. если заходишь в полумрак, то сначала темно, а потом проявляется видимость, типа глаза привыкают, прикольно. Когда отключаешь  HDR, т.е. ставишь классическое освещение, то тоже обалденно, всё не так контрастно, и текстуры можно рассмотреть лучше. :)

Вот, на английском расписаны настройки графики.
http://kentie.net/article/d3d10drv/

Качал разные версии. вот, одна ничего так, только управление, надо будет настроить под себя, по дефолту там жесть, а так, удобно, русификаторы и англофикаторы отдельными файлами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3043672

Если хочешь мод отдельно, то вот
http://www.gamefront.com/files/20650827

Надо ставить на последнюю пропатченную версию.

Только не забудь DX10 драйвер, на который я ссыль дал. ;) Он поддерживает вайдскрин и высокие разрешения + новые текстуры.

Несколько моих скринов:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9284 : 24 Сентябрь 2012, 11:50:16 »
Первый раз поиграл в CoD4:MW
30 Минут спустя понял,что:
- Игрок Бессмертен,достаточно лечь в укрытие и раны проходят(абсурд,а ведь такой штукой оскорбили Wolfenstein 2009)
- Русские плохие,и всех русских шпионов зовут Николай(или Юрий)
- Разработчики плохи в географии( "Какая разница - Кавказ? Россия? Они все Русские ")
Странно,но я не нашел как выключить музыку,которая только мешает...
P.s. Жду игру-войнушку,военные действия в которой будут проходить на территории США  ^_^ Посмотрим Кто Плохой
это и так все знают и игра не претендует на географическую и какую либо другую достоверность , это же блокбастер . Тут главное "экшн", а те кто хотят умирать с 1 пули прилетевшей неизвестно откуда играют Arma  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9285 : 24 Сентябрь 2012, 12:14:28 »
Цитата: GalaxyBot
Тут главное "экшн"

Ладно если бы "экшн", там его нет почти. Главное тут кинцо, а участие игрока достаточно лишь подчеркнуть тем, что надо не напрягаясь пару раз мышкой повернуть в сторону и разок кликнуть, а все усилия по тактике, стратегии и меткости берут на себя рельсы.

Более-менее экшен тут в мультике, да и то картонный какой-то....

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9286 : 24 Сентябрь 2012, 12:19:58 »
это и так все знают и игра не претендует на географическую и какую либо другую достоверность , это же блокбастер . Тут главное "экшн", а те кто хотят умирать с 1 пули прилетевшей неизвестно откуда играют Arma  :lol:
Пусть знают,я не навязываю - я делюсь впечатлением.
Меня больше впечатлил CoD2 для PS2,вот там действительно "Экшн"

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9287 : 24 Сентябрь 2012, 13:05:27 »
Пусть знают,я не навязываю - я делюсь впечатлением.
Меня больше впечатлил CoD2 для PS2,вот там действительно "Экшн"
cod2 и на ПК выходил и экшена там не больше чем в cod1

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9288 : 24 Сентябрь 2012, 13:58:30 »
Прошел аддон COMPANY OF HEROES OPPOSING FRONTS,в целом обе кампании получились затянутыми,как и оригинал.
А вот аддон Tales of Valor ,в особенности первые две миссии произвели фурор,так интересно в Company of Heroes мне никогда не  было.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9289 : 24 Сентябрь 2012, 14:37:13 »
~Scorpion-, снекс проверю, а широкий экран мне не важен, у меня трубка  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9290 : 24 Сентябрь 2012, 15:05:07 »
cod2 и на ПК выходил и экшена там не больше чем в cod1
на PS2 был Call of Duty 2: Big Red One который насколько толи улучшенная версия второго каллофдути, толи вообще другой каллофдути

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9291 : 24 Сентябрь 2012, 15:35:30 »
~Scorpion-, снекс проверю, а широкий экран мне не важен, у меня трубка  :)
Ну неважно. Самая нормальная картинка на этом плагине.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9292 : 24 Сентябрь 2012, 15:45:17 »
Люди подскажите,есть ли в природе перевод первого Resident Evil для NDS ?
Добавлено позже:
Или может прохождение с переведенными субтитрами.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 15:54:14 от FRANKY6 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9293 : 24 Сентябрь 2012, 16:26:38 »
Перевод только на соню первую есть, ПК-шный тоже только инглиш

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9294 : 24 Сентябрь 2012, 16:34:46 »
Photon9,  А видеопрохождение или полное описание есть ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9295 : 24 Сентябрь 2012, 16:36:51 »
Цитата
на PS2 был Call of Duty 2: Big Red One который насколько толи улучшенная версия второго каллофдути, толи вообще другой каллофдути

На ps2 Big Red One - это совсем другая игра, причём лажатина редкостная!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9296 : 24 Сентябрь 2012, 19:37:38 »
Цитата: FRANKY6
Photon9,  А видеопрохождение или полное описание есть ?

Прохождение с chemax скачай врятли сильно DS версия отличается

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9297 : 24 Сентябрь 2012, 20:53:28 »
Night trap (sega cd), интеративная кино игра. актеры играют хорошо как в заправском сериале каком нибудь (типа женаты с детьми). наверно потому что снимали все в 80 х)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9298 : 24 Сентябрь 2012, 21:46:55 »
На ps2 Big Red One - это совсем другая игра, причём лажатина редкостная!
Call of Duty 2: Big Red One там вообще сюжет другой

Оффлайн Anzipex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9299 : 25 Сентябрь 2012, 19:33:03 »
Неделю назад прошел Black Mesa Source, к сожалению современные игры меня не впечатляют, всё как то на попыхах слеплено, в дальнейшем планирую поиграть в NFS Most Wanted (2012) - хотя уже отношусь скептически, очередное... под тем же соусом. После NFS U / NFS U2 меня вообще больше гонки не привлекают