Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2428493 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #9660 : 12 Ноябрь 2012, 19:13:11 »
Тогда вопросов нет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9661 : 12 Ноябрь 2012, 20:40:42 »
Решил не ждать перевода нормального Phantasy Star 4 , а пройти на анг языке. Оказалось там он простейший и все понятно. 3 часа без остановки играл уже керамические шмотки собрал. Все-таки PS не такая унылая как финалки.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9662 : 12 Ноябрь 2012, 22:05:43 »
Поиграл в Legend of Grimrock, ничего так игра, довольно красиво сделано, однообразно правда, но играть круто, оригинальное управление! Перевод какой-то пиратский ничего, на уровне официальных локализаций! Надо будет прикупить игру!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9663 : 12 Ноябрь 2012, 22:23:19 »
Цитата: Dizzy
Ого, я даже не знал, что она на пк выходила. Сам недавно играл на Retro Game Show, недалеко, правда, экрана до 6. Всё хочу пройти, но на пк даже oddworld как-то не очень удобно играется, а болванки сонька не все хавает.

Работает отлично, единственное что фикс нужен для корректурного отображения цветов, я его в теме о Starcraft недавно вылаживал

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9664 : 12 Ноябрь 2012, 22:23:46 »
ParagonUnits Я тоже думаю ознакомиться с игрой. Она кст рублей 120 всего стоит

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9665 : 12 Ноябрь 2012, 23:16:06 »
Поиграл в Legend of Grimrock, ничего так игра, довольно красиво сделано, однообразно правда, но играть круто, оригинальное управление! Перевод какой-то пиратский ничего, на уровне официальных локализаций! Надо будет прикупить игру!
Мне тоже сначала игра понравились и  купил её в Стиме. Но поиграв ещё немного оказалось, что боёвка всётаки плохая, ибо отпадает смысл в прокачке, сбора шмота и т.п. Там любого моба (покрайней мере которых я встретил пока не забросил игру) можно убить чуть ли не голыми руками - просто ударить его и сразу отступить на шаг и так повторять (двигаться квадратом) пока моб не окочурится, в итоге из таких схваток выходишь с полным здоровьем.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #9666 : 12 Ноябрь 2012, 23:32:31 »
Пишут что только по началу легко

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9667 : 12 Ноябрь 2012, 23:42:12 »
Пишут что только по началу легко
Возможно.
Хотя я начал такую тактики применять, когда напоролся на монстров, которые при атаке в лоб легко тебя убивают.

Сейчас запустил игру ради  интереса - там оказывается куча любительских модов к игре в Стиме появилось, наверняка что-то интересное там есть :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9668 : 13 Ноябрь 2012, 00:19:01 »
Запустил Demon's Crest на Snes , давно хотел ознакомиться.
Запоролся на первом же боссе (Птице-гаргулье), ну вернее втором если не считать прологового костяного дракона.Завалил он меня лиш потому, что я незнал что в игре можно летать если два раза на кнопку прыжка нажать. Пока только первый левел прошел. Понравилась музыка, похожа на кастлеванию, да и вообще игра с кастлой сходства имеет, только вот дизайн какойто гротескно-аляповатый, мультяшный...я немного другого ожидал. Шас уже час поздний, пора спать и завтра трудится :'(, вечерком потом пройду гейм.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9669 : 13 Ноябрь 2012, 11:52:59 »
Кто нибудь помнит - герой в Doom первом говорил что нибудь?  - на imdb  написано что это первая игра с матерщиной -http://www.imdb.com/title/tt0286598/parentalguide

вообще не помню такого

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9670 : 13 Ноябрь 2012, 12:56:22 »
qefsxcdgsd, Ничего. Если только в кривых пейраццкех пиёраффотох, где все крики боли были заменены на трёхэтажную матерщину.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9671 : 13 Ноябрь 2012, 13:12:30 »
Кто нибудь помнит - герой в Doom первом говорил что нибудь?  - на imdb  написано что это первая игра с матерщиной -http://www.imdb.com/title/tt0286598/parentalguide

вообще не помню такого
imdb больше на фильмах специализируется

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9672 : 13 Ноябрь 2012, 14:46:34 »
он там вообще не говорит.
значит первая игра с матерщиной (где  fuck говорится) это ‘The Orion Conspiracy’  (1995) года. вроде
надо проверить

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9673 : 13 Ноябрь 2012, 19:28:39 »
Играю в Amnesia На ПК-одно слово "Кирпичи"!
И в Vandal Hearts преведенный на русский земляком Paul_met за что респект ему и товарищам работавшим над переводом ,игруха ОГОНЬ,шикарная тактическая японская РПГха,чем то похожа на Шайнинг Форс если бы можно было перемещаться по мировой карте. Тоже есть крутая прокачка героев на несколько вариантов классов,и они меняются внешне,графика крутая для пс1, красивые 2д герои на 3д фоне.Анимация отличная. Сюжет интересный с королевствами,империями,заговорами и магией с монстрами. И длинная.И ещё радует разнообразие миссий,не тупо всех перебить,а например убежать с поля боя ,так как в одной миссии(кторую только что прошёл) на нас нападют все генералы багровой армии,или там например деревня жители которые под влиянием идолов зомбированы и нужно избежать потерь среди селян,можно конечно перебить всех кроме одного,да и то тяжко,если тебя атакуют,то обязательно последует контратака со стороны твоих героев,а селяне выносятся с одного удара,в общем нужно разрабатывать тактику,обходы,кастовать паралич на них.В общем эпик игруха,дали бы мировую карту и возможность самому шляться и исследовать всё и вся был бы шедевр на уровне 2го Шайнинг Форса.
Игра кстати хардкорная,многие миссии переначинал неоднократно.

Как 2я часть кстати? И будет ли перевод Paul_met? Правда видел твой комент что тебе не нравится...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9674 : 13 Ноябрь 2012, 22:16:30 »
Цитата: ShiningSbun
Как 2я часть кстати? И будет ли перевод Paul_met? Правда видел твой комент что тебе не нравится...

2-я часть совершенно не то и не сравнится с шедевральной 1-й. Так что я пас.
Ты кстати не забывай локации исследовать на предмет тайников! Там можно найти редкие вещи.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9675 : 13 Ноябрь 2012, 22:21:27 »
Цитата: ShiningSbun
И в Vandal Hearts преведенный на русский земляком Paul_met

Эх, жаль я её прошел уже лет 5 назад и на английском почти не понимая сюжета.  :(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9676 : 13 Ноябрь 2012, 22:25:24 »
Цитата: Unit2k
Эх, жаль я её прошел уже лет 5 назад и на английском почти не понимая сюжета.

Ну так есть повод пройти ещё раз, вникнув в сюжет, собрав все секретные предметы и получить титул Вандальера!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9677 : 13 Ноябрь 2012, 23:56:08 »
Начал играть в Call of Duty: Black Ops 2 и первое впечатление - хрень какая-то :)
Последний шутер, в который я играл это Battlefield 3 и соответственно невольно сравниваю КоД с Батлой (темболее они вроде как конкуренты в мультиплеере)... сравнения явно не в пользу КоДа, ибо графон "консольный", физики нет (ну там баллистика, отдача у оружия и т.п.) и даже озвучка русская ужасна :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9678 : 14 Ноябрь 2012, 01:17:32 »
Поиграл в Deadlight! Игра офигенная! Только сложная!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9679 : 14 Ноябрь 2012, 02:09:07 »
Demon, В быдлофилде всё ещё хуже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9680 : 15 Ноябрь 2012, 15:10:05 »
Опять играю в Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends на PS3. Ну что поделаешь, ни во что больше не хочется. А тупо порубить не надоедает. Купил сегодня парочку ДЛЦ, освежил так сказать игру. Не брошу игру. Даже когда выйдет Dynasty Warriors 8. А она выйдет уже в 2013-м  ;)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9681 : 16 Ноябрь 2012, 13:23:23 »
Играю в Uncharted: Drake's Fortune на PS3.
Что тут скажешь? Неплохой такой приключенческий боевик с красивой «картинкой» и увлекательными перестрелками. Инстинктивно пытаюсь обнаружить «дрейкфейс», но пока мне в этом не прёт. Надо погуглить солюшен.  :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9682 : 16 Ноябрь 2012, 14:07:54 »
Что тут скажешь? Неплохой такой приключенческий боевик с красивой «картинкой» и увлекательными перестрелками. Инстинктивно пытаюсь обнаружить «дрейкфейс», но пока мне в этом не прёт. Надо погуглить солюшен.  :)
его в мультиплеере легко обнаружить  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9683 : 16 Ноябрь 2012, 15:21:13 »
Прошел Братья Пилоты По следам полосатого слона.
Графика,персонажи,музыка 10,а вот головоломки сносят башню уже на второй локации,они очень сложные,иногда логичные иногда,иногда нет.
80% игры прошел с солюшном.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9684 : 16 Ноябрь 2012, 15:22:21 »
Решил поиграть в Just Dance 4. C самого Игромира загорелся желанием, но Skyward Sword съедала всё игровое время. Вот уж реально изматывающая игра. За полчаса успел получить первый уровень и Рианну с зонтиком, а также выполнить пару квестов - выполнил все золотые движения в Umbrella, каким-то чудом показал креативный стиль танца в Time Warp (хотя танец на 4-х рассчитан), три звезды в Good Feeling и Livin' La Vida Loca (тут почти четыре набрал, немного не хватило, хоть и уровень сложности 3, движения очень простые). Больше всего, конечно, как и на выставке, понравился Rock'n'Roll от Skrillex, особенно движения, где лазерами надо стрелять, в Livin' La Vida Loca можно также из воображаемых пистолетов стрелять.
Режим Just Sweat даже не пробовал, даже 10 минут танца не хило измотают, а после 45 вообще можно сдохнуть.
Основной недостаток игры для меня только в том, что достаточно выполнять движения правой рукой с виймоутом, а на движения левой вообще можно забивать. Надеюсь, на кинект это учли.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9685 : 16 Ноябрь 2012, 15:28:30 »
его в мультиплеере легко обнаружить  :lol:
Ога. Особенно, если учесть, что в первом Анче нет мультиплеера.  :-\

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9686 : 16 Ноябрь 2012, 15:47:50 »
Цитата: Evil LiR
Инстинктивно пытаюсь обнаружить «дрейкфейс»

Его там нет (проходил первую часть). Видимо он появлялся только на заезженных консолях или дисках :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9687 : 17 Ноябрь 2012, 08:36:58 »
FIFA13 играл только что. Пока неплохо. Буду наверное сегодня осваивать режим карьерь. Друг должен сегодня принести Call of duty 1 и 2. Никогда не играл в эти две части. Надо оценить

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9688 : 17 Ноябрь 2012, 09:04:05 »
Rockman Z, А ты в лицуху Fifa 13 ?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9689 : 17 Ноябрь 2012, 09:54:01 »
Он был во второй части. Там когда отлетает от поезда вроде. ;)