Пытающиеся перевести тему на то что тамочки одни педерасты да идут лесом.
Разговор о другом.
Создаётся впечатление что идёт игра в поддавки. Кого можно назвать кандидатом на?
Россию? Эммм. Слишком сложно сказать. Имхо хорошей музыкой это назвать трудно. Да и зачем России побеждать? Совершенно ни к чему - хватит 2009 - провинции продолжают умирать а клятые моска... воздержусь... москвичи устраивают супершоу на зависть всем.
Литва? Да как-то тоже ниже среднего. Чя ира европишкос фанкас? Чя ира шудас. Хто не понял - можете спросить у Вегаса или пользователей из Латвии - слово в обоих языках весьма созвучно.
Едем дальше.
Молдавия. Да как-то так. Знаю ведь что есть не просто лучше а гораздо лучше.
Сербия? Ну такие клипы можно только после часу ночи транслировать и то не всем. А песенка опять же никакая.
Украина... снова не фонтан. Кто-то всерьёз думает что Васыль Лазарович что-то вытянет своим трёхязычным (а, нет... просто мне на какое-то время показалось что он ещё и по-русски запел но вспомнив что я нахожусь слишком близко к Украине и говорок местных жителей назвать ни русским ни украинским по сути нельзя а вот спутать с обоими языками можно запросто. В общем - кохай кого хошь а писня вышла ниже среднего.
А вот
Латвия заинтересовала. Свежо и неожиданно. Просто красиво. Хотя опять же... Погодите. Май релиджен из фридом? Это они таки будут выступать? По-моему никак. Если со словами и соглашусь то с исполнением - вряд ли.
Хорватия. Цукров в прошлом году имхо лучше спел. Я уж не говорю про
королей загребских улиц 2008 года и тем более про чудо-самородок
Северину с весьма неудачной песенкой 2007.
Далее пока толком не смотрел но ощущение игры в поддавки не покидает. Переплюнуть Москву вряд ли удастся тому же Осло а все остальные страны просто не хотят первого места изначально. С другой стороны и упразднять европесню года тоже нельзя. В общем как-то так. Не сильно уверен в продолжении темы, такое скорей уж в личном блоге следовало писать чем на форуме. Тем не менеесоздал тему...
Добавлено позже:Что интересно. Недавно провозглашённая страна с названием как у деревни из русской (белорусской, украинской) глубинки (
Косово) таки неплохо подготовились.