У нас в технаре была преподша по кличек "Борода". У нее была реально бородка (что не странно совершенно) и естественно ей неоднократно подкладывали под дверь на денрик набор - крем, бритва и прочее. Эффектно!!!
Но по сравнению с недавним приколом это все фигня. Может про это уже кто-то рассказал, но я повторюсь. Под дверь была положена хитрая конструкция из, прошу прощения, кучки г***а завернутого в толстый слой газеты и с так называемым "фитилем" который подпалили, затем позвонили в двери и съе****сь. По идее она должна была потушить это все ногами, так как костерок был маленький (Если бы был большой, побежали бы за водой, что нам нафиг не надо). Так и случилось, в итоге тапочки на мусорку.
Злостно ...
Угу. Тока писалось. Мной кстати. На второй странице.
Вот вам слива из жизни, седня по телеку видел. В Новосибе поцаки придумали прикол. Взяли тулуп, воткнули в него нож, расскрасили гуашью. Соседи увидели "труп", вызвали 02, понаехало оперативников. Переварачивают а там пусто !!!
А мы друга раскрасили так
) Добровольно разумеется. А потом ещё привязали за шею к планке такой железной. Верёвка непрочная (не совсем дауны были), повесится не мог, да и стоял он на носках в принципе. Зато эффективно. Пустая улица. Под фонарём. 10 часов вечера. А паренёк, маленький ещё такой. Гуаши много ушло. Всё лицо и футболка. Около этого дела сначала машина остановилась. Но мужик выйти не успел, как троллейбус остановился. Все к окнам поприлипали, не знают, выходить или нет. А он "висит" себе, ещё и из стороны в сторону ворочается. Зато... Но, тут уже видеть надо было, словами не опишиешь, какой эффект, когда он вдруг вскочил резко!!
)) Я думал троллейбус перевёрнётся как в мультиках, честное слово
А с тулупом, мы целое чучело набили так травой. Со штанами и курткой какой то. Сначала просто подвесили (нездоровая тяга к подвешиванию
) Наверное следующий этап после тяги к поджиганию), а потом протянули верёвку далеко за кусты (где сами прятались) и сбрасывали это дело под ноги прохожим. оно ещё грузно так падало и шумно. Опять же реакцию не опишешь. Видеть надо
Злые дети были, что и говорить. Много ещё в запасе, мож вспомню ещё.