Когда я жил на другой улице, там были футбольные ворота во дворе, ну и все, естественно в футбол играли. Вот как-то сидим, сидим, а в нас с 3его этажа соседнего дома полетели луковицы, помидоры и прочие овощи, даже и корнеплоды. Мы конечно отошли, смотрим, а там два у*бка лет эдак 10 ржут и нам фпки показывают. Тут один мой знакомых взял луковицу и кинул её в одного из дегенератов. Луковица расквасилась и дегенерат заплакал, потом разозлился и стал в нас кидаться тоже. Ну мы, не дураки и стали швырять в ответ. Весь балкон того ушлепка был в помидорах, все вокруг было в помидорах.
Прикол, внимание, жестокий! Требуется один друг каказской национальности и бухло. Оппаиваиваем горца и говорим ему, что бы он подошел к какому-нибудь парню на улице и заорал "Я скинхед! Гони мобилу!" Если сработает, то эффект потрясный, особенно, если парень окажется каратистом.
Прикол другой. Звоним какой-нибудь бабулька и говорим(раньше катило, сейчас почти у всех ОНЫ так что...):
Здравствуйте! Вы стали участником телепрограммы, такой-то! Вы должны в прямом эфире(если есть запись апплодисментов, то ставим её) ответить на пару вопросов! Задаем матерные вопросы, бабулька в ауте! Хорошо, если кто-то говорит как Малахов или еще какой телеведщий - Якубович, Дибров, Галкин, и т.п.
Прикол из школьных времен, берем и мажем дверь завучу га*ном. Потом педсоветы, тра-ля-ля, важно скрыться и следов не оставить.
У нас одни челы подарили учительныце на 1е сентября шарики, а там был один надутый презерватив. Она не заметила а мы укатывались.