Поклонники как раз отрубают всякую фильтрацию полностью, чтобы получить чистую картинку и звук, не зависящий от качества тракта реального железа. Аутентичностью мало кто интересуется.
Вот только монитор не хочет показывать ту же картинку что и телевизор! и чтобы получить звук телевизора нужно настроить эмулятор под телевизор, знаете ли телевизор имеет собственный усилитель звука! а внутренний звук приставки практически выдаёт силу звука сравнимую с наушниками.
Вся эта затея со звук была проще простого, Американцы ненавидят мелодии этой игровой приставки, и они всячески пытаются убедить что тихие мелодии это правильно, я читал на форуме: один американский юзер просил занизить громкость PSG до 0.750000, вот теперь вспомним науку! PSG должен быть 1.000000, и только один эмулятор Retrocopy может выдавать телевизионный звук при 1.000000, хвалёный Kega Fusion звучит как наушники!
или ты только на звуке своего JVC повёрнут?
Не повёрнут, я меломан, и жду больше чем тусклый звук стерео наушников
Я играю большей частью в игры для NTSC-регионов (не забывай, что это не только "американки", но и "японки"), поэтому достаточно того, что есть, в конце концов, есть обычный сканлайн по билинейке. В любом случае, это лучше, чем обмылки HQ вместо спрайтов, или ты только на звуке своего JVC повёрнут?
Ну тогда скажи мне почему вы считаете что в Regen хуже графика? там тоже есть обычный сканлайн по билинейке, всё больше походит на фанатизм Kega Fusion
Я фанатею не по эмуляторам, а по самой виртуальной приставке, и выбираю только то что ближе к реальной приставке.