Автор Тема: Konami анонсирует новый Silent Hill  (Прочитано 24853 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Konami анонсирует новый Silent Hill
« Ответ #150 : 29 Май 2010, 22:03:25 »
Время уже не то. Всё уже показано, придумано... Зомби, кинконг, инопланетяни, вампиры, оборотни, Тихий Холм, улица Вязов....
Что нового в голивуде? Мы приехали. Теперь только графика, технологии, наверное и PS3 это уже пик. У всего есть придел.
Глупо ждать чегото выдающегося от новых sh.  :-\

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Май 2010, 23:51:53 »
Цитата: Mr2
и PS3 это уже пик
а это здесь причём? Холивар и срач развести захотелось? Ха...предел мне нашли...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Май 2010, 00:20:11 »
Цитата
В нашем милом случае не я бред несу, а ты ахинею порешь откровеннейшую. Я вообще не говорил ничего из того, что ты сейчас сказанул.

Это я-то ахинею порю? А что, по-твоему, тогда сюжетная линия, она не связана с тематикой данной игры, да?

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Май 2010, 09:53:16 »
А мне 8 больше всех понравилась, и в ней аниме как раз по минимуму особенно если сравнивать с VII
Мне тоже восьмая больше всех понравилась, ибо первая в которую играл.  :)
Я внего вообще не играл :) . Но судя по увиденому экшна в нём гораздо больше всех частей СХ вместе взятых
А вот это зря. Call of Cthulhu стоящая игра, одна из лучших в 2006 и если новый Silent Hill возьмет оттуда лучшее, то достойное продолжение серии может получиться (если с сюжетом не подкачают, конечно).

В любом случае, ждем E3, после нее, надеюсь, многое станет яснее насчет новой части.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Май 2010, 14:17:42 »
Холивар и срач развести захотелось?
Чувак, да ты меня раскусил...Ха...

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 30 Май 2010, 15:18:34 »
Цитата
а это здесь причём? Холивар и срач развести захотелось? Ха...предел мне нашли...
Так не отвечай - и его не будет.

Цитата
А вот это зря. Call of Cthulhu стоящая игра, одна из лучших в 2006 и если новый Silent Hill возьмет оттуда лучшее, то достойное продолжение серии может получиться (если с сюжетом не подкачают, конечно).
И я про тоже. Сюжет никто не отменял, но на протяжении 10-11 лет тыкаться по комнатам глупо. Ведь СоС показал, что из заезженных клише можно собрать если не гениальную, то знаковую вещь.

Цитата
Глупо ждать чегото выдающегося от новых sh.
Если быть ретроградом.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Май 2010, 15:20:58 »
Цитата: KDash
И я про тоже. Сюжет никто не отменял, но на протяжении 10-11 лет тыкаться по комнатам глупо. Ведь СоС показал, что из заезженных клише можно собрать если не гениальную, то знаковую вещь.

Значит нужно ознакомится при возможности, а то слышал много но как то не придал значения название просто созвучно с одной игрушкой которая меня не особо заинтересовала :)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Май 2010, 15:23:37 »
Цитата
Значит нужно ознакомится при возможности, а то слышал много но как то не придал значения название просто созвучно с одной игрушкой которая меня не особо заинтересовала
Для ознакомления обязательно. Это игра которая показала что First Person не обязательно Shooter.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Май 2010, 15:31:17 »
Глупо ждать чегото выдающегося от новых sh.  :-\

Играл в шаттеред меморис?

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Май 2010, 15:33:45 »
Цитата
Играл в шаттеред меморис?
Почему-то любят ориджинс в пример приводить. Хотя SM действительно был оригинален и интересен.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Май 2010, 15:35:00 »
ну ориждинс был новым фф х-2 -  ошибка игростроя. конечно не  такая грубая как сиквел в final fantasy x.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Май 2010, 15:37:06 »
Цитата
ошибка игростроя
таковой Homecoming считают. Ну, что сказать...

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Май 2010, 15:42:10 »
Да и не понятно, среди унылости нынешних адвентюр, фпс и хороров - это даже ничего.
Не обязательно смотреть на оригинальные части.

Вот фар край 2 - бред относительно предыдущей части и никак не связан , но и он не особо уныл и хорошо покупается теми кто в предыдущие части не играл.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Май 2010, 15:46:32 »
Так в этом и беда. Все хотят первые два СХ с понтовой графикой, но вряд ли кому-то хочется видеть ту же ФФ1 с понтовой графой. Объективно, она сейчас не играбельна.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Май 2010, 21:56:39 »
Цитата: Insane
Вот фар край 2 - бред относительно предыдущей части и никак не связан , но и он не особо уныл и хорошо покупается теми кто в предыдущие части не играл.
Ну игра же хорошая, не дотягивает до первой части, но она тоже по-своему хороша.
но вряд ли кому-то хочется видеть ту же ФФ1 с понтовой графой.
Так её же регулярно переисдают с улучшенной графикой, последнее переиздание было на psp, добавили полупрозрачный дымок (всегда мечтал увидить дымок в первой финалке символизирующий туман).
А Shattered Memories повторюсь игра хорошая, не стоит воспринимать её так серъезно так как это просто взгляд на первую часть, довольно интересный и продуманый, вы ещё скажите что в какой-то другой игре было так много интересных сцен. Я вот до сих пор помню многие сценки: поездки в машине, раскраска дома, этот психолог как-будто вытянутый из Теории лжи, возможность всё изменить незначительными действиями, куча тестов и их влияние на персонажей, игры с монстрами в прятки, лес (красиво так сделан), отстанавливающийся в воздухе снег, взлом пароля на ПК, съезд машины в воду, плавание до маяка, секас на корабле(первый секас в sh, до этого в игру его не добавляли), изменения одежды, возможность звонить на любые номера найденные в городе + на те что вы додумаетесь набрать типа  911. Как можно говорить что игра плохая, если в ней столько продуманных и красиво сделанных сцен ? Да, игра больше завораживает чем пугает, но надо же иногда и отходить от традиций для разнообразия.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Май 2010, 23:06:14 »
Цитата

Кста полностью согласен, + чтобы красиво было...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 31 Май 2010, 00:15:02 »
Цитата: Wladislaff
ЦитатаА вот это зря. Call of Cthulhu стоящая игра, одна из лучших в 2006 и если новый Silent Hill возьмет оттуда лучшее, то достойное продолжение серии может получиться (если с сюжетом не подкачают, конечно).Кста полностью согласен, + чтобы красиво было...
ну в принципе да,если б ещё знать какие именно поляки будут делать :? вот те кто сделали Call of Juarez(1 и 2 шедевральные вестерны) было бы думаю отлично,да и с ихним движком бы эх...

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 31 Май 2010, 01:10:16 »
Тут говорили про каноны. Так вот, секас в СХ это дань общей моде, а не канон хоррора. Так же кк и звонки на разные номера. Это финтифлюшки, сахарная пудра на булочку. Если сама булочка напоминает блевоту, то сахарная пудра на ней - абсурд. Так же как и сахарная пудра на шашлыке. Вот СХ, это шашлык. Если все игры будут похожи, то вам будет интересно в них играть? А вот для этого и есть другие жанры! Сильно ли РЕ5 отличается от фаркрая 2? Или от сталкера? Или от Фира 2? Если там везде стреляют, стреляют, стреляют... Даже Фелаут и тот превратили в стрелялку :'( Квесты уже умерли практически. Прямиком за ними идут хорроры. Они деградировали в обычные стрелялки (за исключение серии "сирен", как я понимаю). Диаблойды мутировали в "мморпг". Индустрия пришла в искусство. И ненароком это самое искусство раздавила. И поводов радоваться новой игре, с название "сайлент хил" я не вижу, так как выпускаться она будет под среднестатистического пиндоса\европейца, который начал играть "потому что это модно", а никак не под тех, кому реально нравились старые, "негламурные" хорроры.

По поводу зова Ктулхи. Читал, ждал, мечтал поиграть. Купил лицуху, поставил - даааааааааа... "Руки из жопы 1-й степени" разрабам! Глюков не так много, но они появляются дико не вовремя. Точки сохранения (да,да, квиксейвов нет, так ведь реалистичнее) разбросаны очень неудобно, линейность прохождения абсолютная, прыжки доставят немало приятных минут любому человеку, я бы рекомендавал включать "моменты прыжков" боксёрам перед боем - убивали противника парой ударов :lol: "невнятная" стрельба. Не скажу что графическая убогость на фоне всего этого хоть как-то удивляет. Кто там ругал наших разрабов? Вот образчик западного игростроя, ознакомтесь :lol: Очень не хотел бы чтоб новый сайлент был похож на ЭТО ;) Издателем сего шЫдевра была приснопамятная бисёсда, которая за 5 лет разработки не нашла денег на то, чтоб нанять несколько человек в помощь паре дилетантов >:( Про вселенную Лавкрафта молчу (только из-за неё и ждал игру), но сама игра убога сверх всякой меры. Опять же рыболюди, которые для пущей реалистичности держат вдвое больше свинца, чем зомби из первого РЕ...

По фаркраю 2 (один хрен уже страничку напостил ;) ). имхо - дикая нудятина. Корийский гринд в ФПС в чистом виде.
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 02:06:39 от shiningforce »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 31 Май 2010, 02:04:32 »
shiningforce, ты сейчас обосрал единственную надежду. Ты выразился больше о нашем игрострое, чем о самой игре. Смысла нет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 31 Май 2010, 06:03:21 »
Цитата
но вряд ли кому-то хочется видеть ту же ФФ1 с понтовой графой.
Вынужден тебя огорчить, но Final Fantasy XV - потенциальный ремейк первой части.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Май 2010, 07:49:19 »
Nereid-sama, шаттеред меморис - тоже ремейк первой части.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 31 Май 2010, 09:47:27 »
Цитата: Nereid-sama
Вынужден тебя огорчить, но Final Fantasy XV - потенциальный ремейк первой части.
не понял :?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 31 Май 2010, 10:59:24 »
shiningforce, ты сейчас обосрал единственную надежду. Ты выразился больше о нашем игрострое, чем о самой игре. Смысла нет.

Но в конечном щёте shiningforce, более чем прав после весьма неплохого начала серии её сольют и превратят в очередной шутер, и ожидать чегото другого нет смысла по банальной причине сейчас процентов 90 игроков это казуалы любящие красивую графику и пострелять всё прочее их не интерисует, как результат засилье пустых и безмозглых ММОРПГ и Шутеров, что очень и очень грустно, на данный момент о жанре хоррор я уже забыл ибо как ни рекламируют свои убогие феары или деад спейсы разрабы называя их самыми страшными, жуткими и мистическими им нас не обмануть  :D мы то ведь знаем что вся страшность, жуть и мистика заключается в неожиданом выпрыгивании на нас истекающей гноем и соплями каки. Да и в плане РПГ взять тот же распиареный DAO смотреть то в принципе особо и неначто, но как говорится на безрыбе и рак рыба, единственная надежда для меня сейчас Ведьмак 2  и TES если и сюдя свои ручёнки ММОРПГманы и шутероманы не протянут.
  А так мёртв, 4 часть была предсмертной судоргой, ну а 5 подарок казуалам, и врятли в этот разложившийся трупик вдохнут жизнь тем более сторонние разрабы.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 31 Май 2010, 16:11:52 »
Не знаю, мне SHSM понравилась, готов еще несколько раз перепройти. Если бы они развивали эту идею, можно было бы еще вдохнуть жизнь в серию

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 31 Май 2010, 18:06:00 »
Nereid-sama, шаттеред меморис - тоже ремейк первой части.
Насчёт ШМ ничего и не говорил. И да, я не против ремейков.

не понял :?
Гугли "Final Fantasy XV"

Цитата
А так мёртв, 4 часть была предсмертной судоргой
Ага, причём в судороге были очень неплохие идеи, только недоработанные. Выложились бы на полную, а не побыстрее штамповали - была бы наравне с предыдущими частями.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 00:36:24 от pedro »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Июль 2010, 11:39:48 »
Цитата: shiningforce
По поводу зова Ктулхи...
Отличная игра, я тут прошёл недавно и советую всем фанатам sh - вам понравиться. В игре сделано всё под реалистичность потому-то стрельба и без прицела с крестиком на что и обижался shiningforce, прыжки там толком вообще делать не надо и с ними никогда проблем не возникало, даже не знаю что с ними не так ну и система повреждений интересная. Атмосфера в игре страшная, а оружие вам дадут довольно таки не сразу так что это не совсем шутер. Если всё ещё сомневаетесь почитайте обзор в инете, многие называют игру "лучшей игрой 2006 года".

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 05 Июль 2010, 17:33:12 »
gepar,
Да не обижался я на то, что нет "крестика", не обижался :D Я сравнил игру и книгу - книга в сто раз лучше. Периодическое застревание в полу в "зове Ктулхи" даже начала со временем восприниматься как фича :lol: А эти чудесные травмы, полученные после срыгивания с ящика? А фишка с размазыванием картинки, когда герой видит много "страшных вещей"? Ноги в такой момент должны думать сами, а тут наоборот - тормозят "тактический отход" ;) Более того, головоломок то в игре нет практически, а вот невнятного пострелялова, после ввода игрока в сюжет, хватает. Нет,нет,нет, не нужно такого СХ - это будет ещё один гвоздь в крышку гроба серии. Уж лучше тогда полноценный шутер - хоть бабла пусть срубят. Насчёт лучшей игры 2006 года: камрад, раз утверждаешь, то линкуй статью и можно бы заодно страничку "авардов" :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Июль 2010, 21:04:23 »
Я сравнил игру и книгу - книга в сто раз лучше.
А не стоило потому что сделав напрямую игру по книге нам было бы неинтересно в неё играть, жителям года эдак 1920 может быть было бы и интересно, но не нам.
Периодическое застревание в полу в "зове Ктулхи" даже начала со временем восприниматься как фича
Ну вот это я не совсем понял о чём ты, у тебя игра глючила наверное ? Травмы вполне логичные, с ящика только когда Джек слазил то никогда ногу не ламал когда я играл, но всё равно система повреждений сделана отлично, ну а недочёты у неё конечно же есть. Ты бы ещё пожаловался на то что когда персонаж при падении обе ноги сломал то почему он после того как шины примотал не хромал до конца игры  :) Размазывание картинки это типа от испуга, есть же категория людей которые от страха падают в обморок, а не начинают бегать как-будто их сзади кто-то поджёг. Головоломок в игре помоему тоже хватает, какраз в меру. Ну а шутера там немного, на то и прицела нет потому что стрелять там придётся не больше чем в играх серии sh, если даже не меньше.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Июнь 2011, 00:00:31 »
Тем временем стало известно, что специально для нового Silent Hill напишет песню небезызвестная группа KoЯn.