Автор Тема: [PS/DC] Mortal Kombat 4: Ваше отношение к данной части  (Прочитано 59139 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
По мне дак было бы лучше еслиб серия закончилась на мк4, (ну несчитая Монахов)
 ну или нщн одну часть сделали, чтоб типа финальная была, типо зло повержено, рептилии так и не удалось возродить рассу, и тд и тп  :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 01:12:59 от Berstain »

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Berstain,А чем тебя новые МК неустраивают? :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Новые МК это г.... помноженное на 1000, если 4 часть еще как то была более-менее, средней игрой, то те которые на PS2 пошли г.....Взять хотя бы армагеддон.Ну и что, что 60 бойцов, погоды они, глаза режет страшная графика, резкая анимация, отсутствие нормальных комбо и фаталити.Извините, но лучше я в Теккен, пойду играть в нем не так все убого...... 

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman X,С Армагеддоном и так все ясно,а чем тебе МКДА не угодил?Хорошая атмосфера поединков,брутальные добивания(правда иногда шо попало,но все же)...Чуствуется таки,дух ранних частей серии...
А из Теккена и так все уже выжали,последним нормальным был Tekken:Dark Resurrection...

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Сюжетом Ксюша,сюжетом  :cool:

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Berstain,Ну сюжет в них как раз неплохой)))Особенно в MK:Unchained :)Но до МК2 они точно недотягивают)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сюжет в файтингах занимает одно из последних мест по значимости между прочим ;)

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Smoke,Вот именно :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Новые МК это г.... помноженное на 1000, если 4 часть еще как то была более-менее, средней игрой, то те которые на PS2 пошли г.....
Чем же они тебе так не угодили. МКА - не очень хорошая игра. Но МКДА и МКД - крепкие, первый даже крепче, среднячки. Графика для 2002 года там нормальная, геймплей - интереснее и разнообразнее, чем в 2Д МК. Особенно на фоне МК4.

Сюжет в обеих играх неплохой. В МКДА - вобще отличный. А в МК2 сюжет прост, как две копейки. Это не делает его плохим, но в МКДА сюжет и по-богаче и по-интереснее по содержанию.

Цитата
Сюжет в файтингах занимает одно из последних мест по значимости между прочим
Ерунда!!
Просто никто не хочет делать файтингам интересный сюжет и прописанных персонажей.
Кроме МК и КОФ, поэтому кое-кто и кричит, что сюжет не нужен вобще.
А кругу лиц играющим в японские файтинги - так и вобще можно голый движок с хорошим геймплеем дать. Их кроме геймплея в файтингах редко, что интересует.
Если в игре будут полуобнаженные девушки - они тоже буду рады.  :lol:
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 00:48:09 от Sumac »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
А кругу лиц играющим в японские файтинги - так и вобще можно голый движок с хорошим геймплеем дать. Их кроме геймплея в файтингах редко, что интересует. Если в игре будут полуобнаженные девушки - они тоже буду рады. 
О Да!!!! :wow:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Если в игре будут полуобнаженные девушки - они тоже буду рады.
Да хоть бы и одетые по самую шею, лишь бы это выглядело изящно и пластично. ^_^

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Неее, без девушек в файтингах, никуда.Это святое.Вы, что))))

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Что то мы от темы отошли))))

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да хоть бы и одетые по самую шею, лишь бы это выглядело изящно и пластично. ^_^
Пример твоим словам-Ли Мэй-одета по шею...Она изящна?Только в МКДА...

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
Просто никто не хочет делать файтингам интересный сюжет и прописанных персонажей.
Кроме МК и КОФ, поэтому кое-кто и кричит, что сюжет не нужен вобще.
Еще кроме Guilty Gear и Samurai Shodown

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: ksuha
Пример твоим словам-Ли Мэй-одета по шею...Она изящна?Только в МКДА...
Даже не знаю, в МКДА ее стойки выглядят немного нелепо, ИМХО. В Армагеддоне она как-то лучше смотрится, естественнее что ли.

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
topos84,А мне кажется совсем наоборот...В Армагеддоне и Анчейде ее лицо-сгусток пикселей,а наряд-это что то с чем то...Какие то доспехи...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Еще насчет сюжета выскажусь. Файтинг -- это в первую очередь соревновательная игра двух человек. Один из них проиграет, другой выиграет. Это с-о-р-е-в-н-о-в-а-н-и-е. И играющим совершенно побоку весь сюжет. Накручивать его там нафиг надо, главное, чтобы он был более-менее и все, все равно все про него забывают, когда играют.
Оффтоп закончил :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: ksuha
лицо-сгусток пикселей,а наряд-это что то с чем то
Мне наряд понравился. Лица не видел.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это с-о-р-е-в-н-о-в-а-н-и-е.
Тогда зачем нужен аркадный режим? С боссами, концовками?
Есть люди которым интересно играть в файтинги из-за сюжета, как не странно.
Вдобавок какое удовольствие было бы играть в 2Д играх за "каратиста 1" и "каратиста 2" у которых нет никакой личности? Или в 3Д играх - за кучку буратин?

Цитата
И играющим совершенно побоку весь сюжет.
Не всем.

Цитата
Файтинг -- это
Это в первую очередь видеоигра. А в видеоиграх, как правило должен быть хоть какой-то сюжет иначе играть будет не так интересно.
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 21:07:54 от Sumac »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Тогда зачем нужен аркадный режим? С боссами, концовками? Есть люди которым интересно играть в файтинги из-за сюжета, как не странно. Вдобавок какое удовольствие было бы играть в 2Д играх за "каратиста 1" и "каратиста 2" у которых нет никакой личности? Или в 3Д играх - за кучку буратин?
Заметь, я не говорил, что сюжет нафиг не нужен, а лишь:
Цитата: Smoke
Накручивать его там нафиг надо, главное, чтобы он был более-менее и все
То есть его наличие какбэ подразумевается, но первое место в фатингах он не занимает по моему мнению.

Оффлайн Black Shroud

• Пользователь
  • samsho community leader
    • Просмотр профиля
Сюжет это то место где развиваются "личности" персонажей, а личность персонажа это то, что делает его интересным. Конечно можно быть "пуристом" геймплея, но думаю я не одинок в том что я не играю в игры где сюжет и персонажи меня "не цепляют". Кстати Виртуа Файтер с отличным геймплеем является "уважаемой непопулярной игрой", потому что сюжет там почти что отсутствует, и персонажи являются обезличенными. Если конечно не считать такие подробности как то что Джеффри сражается дабы купить себе лодку или еще что  :lol:

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
Лично мне MK4 пришёлся по нраву, т.к. по атмосфере напоминает МК2 - лучшую часть в серии. Не нравится только графика и глупые заставки в домашних портах. Жду, когда драйвер в МАМЕ доработают, оригинал красавец, имхо  :)

Насчёт более новых частей - я в них как-то не особо разбираюсь, даже как-то и не отношусь к ним как к "тому самому МК", просто обычные файтинги и всё. Это как мультики про черепашек ниндзя, старый сериал при всей его глупости и прочих недостатках был частью детства, и память о нём хорошая, а на новый как-то плевать, есть он или нет, дети смотрят, и фиг с ними  :)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Roadkill
Жду, когда драйвер в МАМЕ доработают, оригинал красавец, имхо 
А чем тебя MK Gold не устраивает?

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
А чем тебя MK Gold не устраивает?
Ностальгия)) Да, к тому же, когда текстуры в низком разрешении, их лучше не размазывать  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
как правило должен быть хоть какой-то сюжет иначе играть будет не так интересно.
Понимаешь, тем, кто играет по сети, сюжет фактически неинтересен, потому что файтинги для них являются лишь способом выяснить, кто лучше. Конечно не все относятся так к жанру, но подобных товарищей немало.

Цитата
Да, к тому же, когда текстуры в низком разрешении, их лучше не размазывать
Вообще сглаживание текстур можно отключить, так что претензии непонятны. А сглаживание моделей графику точно не испортит.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 17:14:54 от Le@N »

Оффлайн Roadkill

• Пользователь
  • It's a trap!
    • Просмотр профиля
Вообще сглаживание текстур можно отключить, так что претензии непонятны. А сглаживание моделей графику точно не испортит.

Ну привык я к МК4 с тем количеством персов, которые были изначально. Некоторые предпочитают МК3 вместо УМК3, они по-Вашему тоже неправы? :)
А насчёт сглаживания моделей... эээ... где оно там? Тесселяции в те времена не было, тем более на дриме.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Roadkill
Ну привык я к МК4 с тем количеством персов, которые были изначально

Мне дак эта часть очень нравится) у меня друган помню жил неделю, дак мы с ним тока бухали и до 4 утра турниры устраивали. Во времена были, сколько Джойстиков поломали) :)

Одни ролики дак это полный улет!

Незнаю,почему некоторым не нравится мк4  :?

Кстати у меня почему то Куан Чи  ассоцируется с кощеем бессмертным (помню какую то русскую фильм - сказку смотрел, дак там вылитый куан чи :D)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Тесселяции в те времена не было
Да, конечно. Подразумевалась только эмуляция.

Оффлайн NightCrayler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Оп-па.
Японцам не важен сюжет?????? До этого мне приходилось слышать абсолютно противоположные мнения. ИМХО, они не то что в файтинг, но и в арканоид сюжет впихнут.
По теме:
Анчейнд, in my humble opinion, интереснее 4 части.