Ну, думаю, что и мне здесь необходимо отметиться, ибо фанат МК почти с горшка!
Такое вот моё ИМНХО:
МК4 я вообще не считаю за игру из серии МК - такого позорного отстоя не было, нет и надеюсь, что никогда не будет. Игра примитивна до тупости, в ней нет изюминки, атмосфера МК потеряна на века! Выход МК4 был самым большим разочарованием за всю мою геймерскую биографию.
А ведь я именно фанат серии. Я терпеть не могу вообще никакие другие файтинги (за исключением KI - это золото!!!^_^ ).
Но все встало на свои места, когда появился волшебный MKDA!
У меня GameCube, и на джойстиках в эту игру можно играть друг против друга просто бесконечно! Мы уже за МКDA провели времени столько же, как в свое время за МК 2 или МК 3. MK Deception у меня тоже есть. Разница между 5 и 6 - как между 2 и 3, но оба неплохи.
Самое главное во всех играх серии МК - это:
1. Азарт
2. Желание во что бы то ни стало победить.
3. Желание совершенствовать свое мастерство.
4. Атмосфера мрачной таинственности.
5. И... загадка!
МК4 этим требованиям не отвечает (это при отвратной графе, отстойной озвучке и т.д.).
Я ни одного раза не пожалел потраченного времени, проведенного за МК! А МК4 стыдно вспоминать (особенно после того, как в журнале "Великий Дракон" было опубликовано наше с другом письмо и стихи, написанные в ожидании МК4 и посвященные этой, еще тогда не вышедшей, игре)!
Так что, для меня серия Mortal Kombat это: МК1, МК2, МК3, (забыл сказать, что UMK3 - тоже отстой - дешевый порт МК3), МКDA, MKD!!! И пока все!
Если кому-то нравится Armageddon, то этот чел просто слеп - ибо МКА - это игра, жестоко эксплуатирующая бренд МК, в которую не было вложено вообще ничего. Это тупое ассорти на движке МКD, разработчки игры упаковали ту же конфету, но в другую упаковку и преподнесли как абсолютно новый продукт. Если МК4 был первым 3D-блином, который оказался комом, то МКА - это насмехательство над фанатами! Да минует меня игра сия, и да отсохнут руки у Эда Буна за такое дешевое кидалово, которое он хотел провернуть, КОЗЕЛ!!!:jumpy:
МК4 - в топку!
МКА - под колеса автомобиля!
МКSF - ооооххх, и такая х**я тоже была, оказывается!
MKSM - Был бы Джон Тобиас, все могло бы быть по-другому!
Единственное неплохое отступление было в МК Mythologies:Sub-Zero, но воз и нынче там.
В общем, я как был фанатом МК, так им и остаюсь! А дёшевые подделки нужно уметь различать и отделять зёрна от плевел, и не поддаваться наглому и бесцеремонному использованию авторитетного бренда в мерзких жульнических целях!
(Во, эмоции поперли, блин,).
Если хоть один человек поддержит мое мнение, то значит все эти эмоции не напрасны!:cool: