Автор Тема: Самый яркий представитель тайского бокса в видеоиграх  (Прочитано 3995 раз)

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда то очень давно в детстве)))  :wow: меня увлек тайский бокс (муйа - тай), записи боев по данному направлению единоборств - круто, художественные фильмы (тони джа неподражаем, но по мне так самый яркий бой, именно по технике муай - тай был в кикбоксере 2). Тайских бойцов в играх - файтингах немеряно. Так вот, кто по вашему самый яркий представитель данного единоборства в файтингах, ну и второстепенно и в других жанрах. Для меня №1 это Bruce Irvin в Tekken 5 (очень хорошая анимация и натуралистичность именно движений тайского бокса, к сожалению 6 часть не видел, может там и еще больше реалистичности), не оригинально конечно ))) но факт, на втором Joe Higashi из Fatal Fury 3, ну и третий - Brad Burns из Virtua Fighter 4 Final Tuned. А какой у вас любимый боец Муай Тай в играх? Именно из части какой либо игры, а не из серии

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, на первом месте однозначно Sagat из SFA. Второе - Джо Хигаши, но в КОФах (c 96-ого) он мне поболе нравится, чем в ФФ. Ну а третье Adon из того же SFA.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
Hwa Jai из Fatal Fury, только за него поиграть нельзя  :(
Ну и Sagat - нравится во всех частях Street Fighter.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sagat хоть и крутой боец, но ударов именно похожих на реальные удары тайских боксеров у него намного меньше, так же как и у Adona. Ну уже интересна начатая тема )))

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Сагат конечно же :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Unchained на PSP, ярче представителей не-найдёте.

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp а в Mortal Kombat вообще разве был боец Муай Тай, кроме Jax'а? Что то не припомню даже в Armageddon'е других бойцов этого направления  :? При чем Jax как боец тайского бокса совсем никакой o_0