Автор Тема: Rebel Star обе части на великом и ужасном ZX!!!  (Прочитано 5716 раз)

Оффлайн kreddy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Старые динозавры (не в обиду я себя таким считаю) давайте обсудим эмоции связанные с данной серией. Очень было рульная игрушка, в свое время играл взахлеб. Помню, как считали ходы ))) помню как друг говорил туда невозможно попасть и поплатился своей уверенностью, так как я попал и это позволило добраться до установки контроля орбитальных лазеров (по первой части). Вторая бесила тем, что противник стрелял из другой половины поля и попадал!!! ну в некоторых случаях было так не честно, и никак не мог пройти вторую часть без потерь, хоть один боец но был раненным >:( пишите свои эмоции, не верю что никто не вспомнит данную игру :)

Оффлайн bolo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
игра классная....играл на эмуляторе, жизнь обделила совсем без первого компа спека,которым бы я дорожил...

Оффлайн Rustem OldSchoolKeeper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Rebel Star обе части на великом и ужасном ZX!!!
« Ответ #2 : 28 Август 2011, 19:42:57 »
Оживлю топик.
"РУБИЛИСЬ" втроем/вчетвером на одном спекки!!! Делили всю банду на группы, ясное дело, не хватало дроидов, но их благодушно одалживали на несколько ходов (пробить стену и т.д.)
Вторая часть вызывала заметно меньше эмоций, пришла она к нам позже...в этом дело по ходу.
А первая - это дааа...Вот скачал ремейк для GBA, собираюсь как-нить заценить через эмуль, но уже понимаю, что играть наврядли буду - компании нет.

Добавлено позже:
кофемолки, инъекции, газонокосилки - эх. милые сердцу детали. Выстрелы, пролетающие "ааа, междуног!!;)", финальные схватки возле реактора, проверка бреда. подчерпнутого из несуразных описаний.
Это угробленое, но счастливое детство:)

Добавлено позже:
Лазерные мечи!!!и это вкуе с фанатеей великими Звездными Войнами!!!
Даа..даже Nether Earth не могла тягаться по популярности, разве что Диззи обходил на пол-корпуса, но это игра позитив, а Ребел Стар была стратегическим "мясом" - вкусив однажды, хотелось еще!
Потом пробовали тех же Стар Крузейдерз ака Вархаммер, но не то...не то

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Август 2011, 20:32:12 »
К кому что раньше пришло, мы как раз больше рубались в LS и SC, чем NE и RS. :) Хотя впечатления несомненно схожие.

Оффлайн Rustem OldSchoolKeeper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Август 2011, 20:51:08 »
фотонщика было жалко всегда(

ставить дроида на "зарядку" считалось малодушием)

гомерический смех вызывало высказывание чайников, что "убить всех роботов нельзя"

медипроба вспоминалась при кашле/чихе/иных проявлениях недомогания

чуваку, который затер единственную доступную версию RS для игры вдвоем, это вспоминается до сих пор))))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Март 2013, 12:19:02 »
Цитата: EdHell
мы как раз больше рубались в LS и SC

Во что?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2013, 12:31:28 »
Цитата: Dizzy
Во что?

laser squad и space crusade, очевидно ;)