Автор Тема: GameStation легально овладели душами более чем 7500 людей  (Прочитано 4424 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
GameStation - компания занимающаяся распространением игр через интернет по принципу клиент-сервер тоесть вы платите денежку и получаете картинку с игрой, более подробно уже  многие писали об этом.
Не так давно GameStation на оф. сайте в лицензионное соглашение включило пункт "о передаче души компании GameStation". Это было сделано чтобы показать насколько мало людей читают условия соглашения и в итоге возле этого пункта поставили галочку 7500 человек (88 %). Внимательным же не поставившим галочку возле этого пункта компания начислила 5 британских фунтов стерлингов.
В итоге компания теперь вполне легально владеет душами 7500 геймеров, как компания собирается использовать души и не связана ли она с потусторонним миром пока не известно .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
 :rofl: :rofl:
Да уж)) Ну ведь правда, читать все эти соглашения так влом)

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
Они бы писали свои соглашения ещё подлинней, чтобы полдня эту галиматью читать да ещё и за деньги.
Напустить на этих гадов папский престол мало.

Оффлайн WindowsFun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Они бы писали свои соглашения ещё подлинней, чтобы полдня эту галиматью читать да ещё и за деньги.
Напустить на этих гадов папский престол мало.
Можно просто прокрутить до конца

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Не ну если бы нужно поставить только одну галочку типа "я прочитал всё это" то тогда можно ещё понять, но когда нужно ставить несколько галочек и одна из них прямо возле такого пункта ...  :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Во вчера что-то про такое читал. Ну и что, это ж шутка была. Эта компания разослала всем уведомления об отказе от всех их душ. :lol: Вот лохи, 7500 душ на дороге не-валяются, сатанистам перепродали бы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
aptyp,а я об отказе не читал, ну да они мож уже над душами-то наиздевались  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
а я об отказе не читал
Аптипу, наверное, душу вернули. ;) Вот он и написал на радостях. Можно было за деньги возвращать и судиться по этому поводу.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
 :lol: Другие компании, поставляющие подобные услуги (гейм контент) не подписывая никаких договоров о душах, издеваются над душами игроков сколько влезет (юбисофт к примеру  :lol: )
так что эти ребята хотя бы по-честному всё делают.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вообще могли бы уже давно насильно заставить читать пользователей эти соглашения. Как известно в инсталляторах обычно два варианта. Первый - сразу дают отметить галочку " я ознакомлен", второй - галочка затемнена и анлочится только после того, как проскроллить все соглашение.  :)
Надо ввести третий вариант - галочка затемнена и анлочиться по прошествии определенного времени, например в течении 10 минут) Пользователю все равно нечего будет делать и ему придется читать эту муру)) Жестоко, зато души больше никто не уведет из под носа  :lol:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Надо ввести третий вариант - галочка затемнена и анлочиться по прошествии определенного времени, например в течении 10 минут)
Этого мало, надо ещё, чтобы окно в течение этого времени нельзя было свернуть. А ещё каждые пять секунд требовать подвигать мышью, чтобы убедиться, что человек сидит за компьютером. :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Unit2k,а потом после того как галочку поставишь и нажмёшь "дальше" потребовать написать пересказ соглашения с выводами в конце на тему "почему мне нравиться этот новый метод подписания лиц. соглашения".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Fly, да, именно так я это себе и представлял!  :D Вот тогда все будут знать эти соглашения на изусть!  :lol:

Добавлено позже:
gepar, тоже хорошее дополнение!  :rofl: Так вот мы тут и разработали всю систему - осталось только запатентовать!  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
осталось только юзать пиратку (кряки), при ней эти соглашения не действительны ни в каком виде. даже если поставить галочку на дарение всех своих органов  :lol: :lol: :lol: если копия незаконна, этим соглашением можно попу подтереть только, и то, если только распечатать.

ещё один аргумент в пользу пиратства! спасайте ваши души! если нет пиратки, игнорируйте продукт до её появления. :cool:

Так вот мы тут и разработали всю систему - осталось только запатентовать!

гораздо жестче заставить жертву  распечатать соглашение и поставить подпись своей рукой, отсканировать и зарегестрироваться с цифровой копией. подписывать тогда уж кровью!  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
подписывать тогда уж кровью!  :lol:
Обязательно! Как же без этого? При подписании, так же желательо присутсвие ритуального алтаря с девственницой, которую ритуально прирежут во благо корпорации. (той же УБисофт например)  :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ритуального алтаря с девственницой
<_< алтарь то хрен с ним, я одолжу свой, а вот со вторым проблемы  :lol: :lol: :lol:они вымерли как вид  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
<_< алтарь то хрен с ним, я одолжу свой, а вот со вторым проблемы  :lol: :lol: :lol:они вымерли как вид  :lol:
Но иногда, бывает все таки, что раз примерно в 5 лет, рождается девственная девочка. Так что ещё не все потеряно  :lol: Тем более, принося такую великую жертву, мы только оказываем наивысшую почесть корпорации и нашим компаниям локализаторам!  :D И за то, что все таки души наши возможно они оставят в покое - им вообще спасибо и великий поклон от всей, этой самой, души!  :wow:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но иногда, бывает все таки, что раз примерно в 5 лет
взрослый дятька, веришь в сказки!  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
взрослый дятька, веришь в сказки!  :lol:
Так получается мне обманули?  :( :(
Все... я так не играю  :thumbdown:
И вообще.. получается ставят пользователей в заведомо невыголные условия!!  :furious:

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Обязательно! Как же без этого? При подписании, так же желательо присутсвие ритуального алтаря с девственницой, которую ритуально прирежут во благо корпорации. (той же УБисофт например)  :)
При таком лицензионном соглашении они должны с игрой поставлять девственницу, а то как-то нечестно получается. А уж где они её найдут - их проблема.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Флуд у нас в другом разделе.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: Long
осталось только юзать пиратку (кряки), при ней эти соглашения не действительны ни в каком виде.
I lol'd. ну и фигню же ты сморозил.