Автор Тема: Сергей Супонев и его передачи  (Прочитано 55246 раз)

Little spot и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сергей Супонев и его передачи
« Ответ #270 : 18 Май 2024, 23:47:17 »
Дык они тогда бы сами себе такие подзатыльников надавали.
"Постойте, произошла чудовищная ошибка!"

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 19 Май 2024, 08:31:43 »
Какие нафиг алкаши и бичи? Какое нафиг гнобление собственными родителями?
Хм.. действительно. Это все я напридумал. Умнейший человек Maelstrom предлагает отменить психотравмы, депресси, сумасшедших, а заодно и официальную медицину вместе с психологией и даже психотерапей - какое, тут же есть крутой аргумент - называется "нафиг". :)

Вот поэтому то я и писал - многим не понять, хотя скорее всего в той или иной мере у вас теже проблемы. Наше общество очень медленно умнеет, несмотря на необычайную доступность информации в наше время. А ведь на западе уже очень давно осознали важность этих проблем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 19 Май 2024, 08:51:59 »
психотравмы
С травмами ходят к травматологу, а не по форумам шастают, чтобы плескать харчой на Супонева, Супер Нинтендо, Мельстрома или Юзорга.

Им медицина дана, а они разоблачения снимают. Как говориться, с такими вавами  в голове надо зеленку пить.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 19 Май 2024, 14:59:40 »
психотравмы
С травмами ходят к травматологу, а не по форумам шастают, чтобы плескать харчой...
Ты попутал - не травмы, а психотравмы. Которые и приводят к расстройствам психики :) С ними к психологу нужно. И удовольствие это не из дешевых (с учетом того, сколько длиться средний курс)

Но в целом, да. К профильным специалистам нужно. Я ж и не опровергаю, просто призываю к сдержанности и разьясняю возможные причины такого поведения. Наверняка каждый второй даже и не догадывается с какими проблемами живет. Супонев тут конечно не при чём. Очень часто - это не вина таких людей (в этом смысле тут все так же как и с обычными травмами. :) В подворотне на хулигана может любой нарваться, неважно насколько ты "правильный", и упрёки в духе: слабак - сам виноват, ну такое себе)

Мира всем и добра.  :thumbup:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 19 Май 2024, 15:42:27 »
Наверняка каждый второй даже и не догадывается с какими проблемами живет.
это не вина таких людей

Первая проблема человека с нездоровой психикой - истинная вера в то, что "виноват кто-то другой" - сейчас модно говорить, что абьюзивный папа. Вторая "мои проблемы - исключительные". Конечно, ни у кого на планете не было нищеты, смерти родственников, голода, развала стран, драк, предательств, физических травм, убер-проблемных родителей.
В африканских странах жрать нечего - а у этих травма из-за того, что супер нинтендо в 90х купить не могли.
Пожалейте бедненьких. Дайте им Супонева поразоблачать.
« Последнее редактирование: 19 Май 2024, 15:56:28 от YuzorG »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 19 Май 2024, 16:46:13 »
  :D

Конечно, ни у кого на планете не было нищеты, смерти родственников, голода, развала стран, драк, предательств, физических травм, убер-проблемных родителей.
Просто нужно любить людей. Даже проблемных ;) Их особенно. Раз уж мы все в этих проблемах, то и вылазить тоже должны вместе.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 19 Май 2024, 17:18:48 »
С травмами ходят к травматологу
Так сходи, расскажи, об алкашах с нищунской сегой, которые не могли купить супер нинтенду. Мож тебе там выпишут чего, для снижения желчи в организме. Медицина ведь вам тоже дана, а вы все по форумам шастаете, разоблачаете сами себя.

плескать харчой на Супер Нинтендо, Мельстрома или Юзорга
Кто ж вас бедных, так обидел?
« Последнее редактирование: 19 Май 2024, 22:06:00 от Faust »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 19 Май 2024, 20:13:38 »
Просто нужно любить людей. Даже проблемных
Как я с тобой согласен. Но проблема не в этом. Они сами себя не любят. И не ценят. И губят. А я не собираюсь в спасителя по Карпману играть. Зачем мне уважать человека, который не уважает себя?
Ну смотри. Вот эксперимент ниже.

Так сходи, расскажи, об алкашах с нищунской сегой, которые не могли купить супер нинтенду
Так юмор в том, что я про алкашей и их детей не говорю 3 года, так как человеку обещал. Но некто вроде тебя, которого я вижу первый раз, полыхает уже третью страницу на эту тему. Аж от ярости путаешь кого цитируешь  :lol: :lol: :lol:

Кто ж вас бедных, так обидел?
Нас Обидел? Ты туалетной бумагой жопу вытираешь, она тебя обидела? Ну ты даешь.  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 19 Май 2024, 21:43:44 от YuzorG »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 19 Май 2024, 20:24:05 »
Ворвусь на минуту,  скажите мне вкратце, Супонев - уже российский Ванштейн или еще не настолько разоблачен?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 19 Май 2024, 20:31:59 »
Просто нужно любить людей. Даже проблемных  Их особенно. Раз уж мы все в этих проблемах, то и вылазить тоже должны вместе.
Да не вопрос, если человек говорит о своих проблемах, просит помощи - без проблем вообще. У всех многие похожие проблемы были, действительно.
Но когда человек срывается от своих проблем на остальных, используя окружающий мир как губку - да он сам себя не любит. И никто его не полюбит.

Так сходи, расскажи, об алкашах с нищунской сегой, которые не могли купить супер нинтенду. Мож тебе там выпишут чего, для снижения желчи в организме. Медицина ведь вам тоже дана, а вы все по форумам шастаете, разоблачаете сами себя.
Мартышка обдристанная, твоя тряска достигла таких размеров, что культяпки по кнопкам не попадают и ты чужие слова мне приписываешь?  :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 19 Май 2024, 22:05:14 »
О, Биба и Боба засуетились. :lol:  Такое ощущение, что какие-то слабоумные отвечают, или школота мелкая, любители горения, жоп, говна и туалетной бумаги.

я про алкашей и их детей не говорю 3 года, так как человеку обещал
Своему лечащему врачу обещал?

полыхает уже третью страницу на эту тему
Да уже пятую страницу полыхаю.

культяпки по кнопкам не попадают и ты чужие слова мне приписываешь?
Акелла промахнулся. :D Но если тебя это так беспокоит, то ща исправлю. Исправлено. :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 19 Май 2024, 22:47:09 »
полыхает уже третью страницу на эту тему
Да уже пятую страницу полыхаю.
Могу только соболезновать. :lol:  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Такое ощущение, что какие-то слабоумные отвечают, или школота мелкая, любители горения, жоп, говна и туалетной бумаги.
Это не ощущение. Ты такой и есть, мимоклавишник ты наш :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Хорошему человеку

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Май 2024, 00:50:15 »
Хорошему человеку
Дочери алкашей?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20 Май 2024, 08:48:57 »
Вот жеж блин :) Помирить людей хотел, ага.
Ээх, вот так и живем :)

Вот у меня, ребят из-за детской травмы, переживаний и частого негатива со стрессами начался гастрит (инфекция - хеликобактер). Пол года уже на кашках, амлет да нежирная рыбка.

Оно вам надо? Поберегите свои нервы и здоровье. Оно вам понадобится. Из за таких пустяков холивары разводить. К этому относишся абы как покуда сам не  попадеш в ситуацию.

Я зделал все что мог.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Май 2024, 09:44:44 »
Помирить людей хотел, ага
Так я тебе сразу сказал, жалеть таких людей - идея гиблая.
Смотри, скорее всего от тебя ускользнула суть, которую я тебе наглядно хотел показать.

В первую очередь, заметь - я конкретно никого не трогал. Ни к кому не обращался.
Вдруг нарисовались ноунеймы и стали передо мной трястись.
Причина их слюноотделения и мимоклавишной тряски, в мою-то сторону мне неясна, но суть не в этом.

Дочери алкашей?
С какого-то боку они обложили пользователя ww
А я сразу написал, что человек хороший. Не надо его его трогать.
Он их вообще пальцем не трогает, в сраче не участвует, человек миролюбивый, сайт развивает! То есть добро и радость несет, трудится
И что про него пишут?

А ты теперь их жалеть предлагаешь?

Все Мель правильно написал.

Добавлено позже:
Выглядит как избиение детей на улице, ну т.е. заведомо более слабый соперник, мертвец с очевидно херовой передачей, которую надо понять и простить, а не использовать как чучело для вымещения агрессии.
Так они лезут на других агрессию выплёскивать. Супонев то тут ещё нейтральный вариант

Добавлено позже:
Им пофиг кого обложить.
Для них мимоклавишная тряска - привычное состояние

Добавлено позже:
Это вот как стоит новенькая остановка. Блестит, с зарядками для телефона. Лавочки удобные.
Нет, подойдет какой-то местный и с воплем "в детстве, в 80е тут такой херни не стояло" выбьет стекло. Или граффити нарисует. И сам потом с такой остановкой живет.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 20 Май 2024, 09:52:44 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 20 Май 2024, 09:56:23 »
Вот жеж блин  Помирить людей хотел, ага.
Ээх, вот так и живем
Кого? Зачем? Что это тебе даст? Кто тут вообще ссорился?
Роль спасителя в треугольнике это нихрена не полезно, зачем тебе ещё лишние травмы?

Вот у меня, ребят из-за детской травмы, переживаний и частого негатива со стрессами начался гастрит (инфекция - хеликобактер). Пол года уже на кашках, амлет да нежирная рыбка.
Ну вот видишь, лучше сначала с собственным здоровьем помириться, а не лезть спасать посторонних людей, которым не факт что вообще что-то нужно.
У меня когда первые звоночки боли в животе появились - я не детские травмы вспоминал, и не стрессовал, а пошёл на обследование, где оказалось что пока всё в порядке, посидел на диете несколько месяцев, перестал всякие чипсы и прочую гадость жрать, зато теперь спокойно ем сверхострые крафтовые соусы. (Только вот от сраного томатного кетчупа у меня всё ещё изжога, что они в эту дрянь добавляют вообще?  :lol: )

Оно вам надо? Поберегите свои нервы и здоровье. Оно вам понадобится. Из за таких пустяков холивары разводить. К этому относишся абы как покуда сам не  попадеш в ситуацию.
Какие холивары? Давно уже серьёзно к ним не отношусь.
А что до макаки этой, так это ему позарез внимание нужно. Такие специально говном обмазываются, лезут в гущу людей, закономерно получают косые взгляды, но им это и надо, они это воспринимают как "Засуетились! Завелись! О как я их затроллил!", потому что им лучше хоть какое-то внимание, чем никакого. Это жест отчаяния. Мы наоборот помогаем, а то бы совсем зачах.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20 Май 2024, 10:49:48 »
Ну вот видишь, лучше сначала с собственным здоровьем помириться, а не лезть спасать посторонних людей, которым не факт что вообще что-то нужно.
Золотые слова. :thumbup:

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20 Май 2024, 11:30:09 »
Не оскверняйте храм Святого Супония своей мирской суетой.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20 Май 2024, 12:48:58 »
С какого-то боку они обложили пользователя ww
А я сразу написал, что человек хороший. Не надо его его трогать.
Он их вообще пальцем не трогает, в сраче не участвует, человек миролюбивый, сайт развивает! То есть добро и радость несет, трудится
И что про него пишут?
Ща заплачу, какая душещипательная история. Да ты прям защитник ww, защищаешь его от себя, от своих "алкашных выходок", и решил, типа спрятаться за ним. Хотя, что ещё от тебя можно было ожидать, разве что новую байку про алкашей. Как там у нас, если критикуешь Супонева, то ты кто, пьющий? Пьющий это ведь не алкаш, правильно понимаю? Или может если речь не про конкретного человека, то это нищетово? Три года ни слова об алкашах, держишься так сказать изо всех сил, ни в чем себе не отказывая. Правильно, обещания нужно держать, особенно те, которые дал хорошему человеку. Если немного вдуматься, что это вообще за обещание такое, это же по сути, типа как обещаю не вести себя как полный дегенерат, это же какой-то сказочный пздц.

Им пофиг кого обложить.
Для них мимоклавишная тряска - привычное состояние

Добавлено позже:
Это вот как стоит новенькая остановка. Блестит, с зарядками для телефона. Лавочки удобные.
Нет, подойдет какой-то местный и с воплем "в детстве, в 80е тут такой херни не стояло" выбьет стекло. Или граффити нарисует. И сам потом с такой остановкой живет.
Что ты тут сравнил, Супонева с новенькой остановкой?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 20 Май 2024, 13:59:19 »
Ща заплачу, какая душещипательная история. Да ты прям защитник ww, защищаешь его от себя, от своих "алкашных выходок", и решил, типа спрятаться за ним. Хотя, что ещё от тебя можно было ожидать, разве что новую байку про алкашей. Как там у нас, если критикуешь Супонева, то ты кто, пьющий? Пьющий это ведь не алкаш, правильно понимаю? Или может если речь не про конкретного человека, то это нищетово? Три года ни слова об алкашах, держишься так сказать изо всех сил, ни в чем себе не отказывая. Правильно, обещания нужно держать, особенно те, которые дал хорошему человеку. Если немного вдуматься, что это вообще за обещание такое, это же по сути, типа как обещаю не вести себя как полный дегенерат, это же какой-то сказочный пздц.
Ничего себе Граф Монте Кристо. 3 года месть готовил, приняв что-то на свой счет, тужился, бил мимо клавиш, визжал на всех подряд, писал какую-то объяснительную и фиг кто этот бессвязный кирпич будет читать по итогу.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20 Май 2024, 18:02:36 »
У Супонева юбилей, что одни начали его "разоблачать", а другие разоблачать разоблачителей? Или ранняя весна так действует?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20 Май 2024, 18:17:38 »
Или ранняя весна так действует?
Ты давно на календарь не смотрел, уже лето почти на дворе :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20 Май 2024, 18:20:13 »
Maelstrom, ну так и движуха не вчера началась)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20 Май 2024, 18:41:36 »
Maelstrom, ну так и движуха не вчера началась)
4 дня назад. Ну и чтоб 2 раза не вставать - тогда поздравляю с 1 мая, с 9 мая, с 1 апреля, с Днем космонавтики, с Днем рождения Ленина, с Днем Хороших людей, с международным днем морковки, с днем Богородицы, с днем гречки и днем гречневой каши, с днем Банана, с Днем внезапного смеха, всемирной неделей добра, с Днем пожарника, с Днем Скорой помощи, с днем кошек, с днем считания ворон, с Днем ананаса, Всемирным днем уважения, с днем поэзии, Днем Театра, с Днем Лимонов и апельсинов, с Днем Садовода, с Днем солнца, с Днем без домашних заданий, днем Радио, днем Физика, с днем Семьи, с всемирным днем пчел и другими праздниками.

Желаю чтобы у тебя все было и ничего за это не было!
« Последнее редактирование: 20 Май 2024, 18:48:03 от YuzorG »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 20 Май 2024, 18:48:13 »
YuzorG, пасиб, но я столько не унесу)
Взаимно.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 20 Май 2024, 19:05:33 »
Не оскверняйте храм Святого Супония своей мирской суетой.
Удваиваю. Постыдитесь, граждане.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20 Май 2024, 22:34:57 »
Ничего себе Граф Монте Кристо. 3 года месть готовил, приняв что-то на свой счет, тужился, бил мимо клавиш, визжал на всех подряд, писал какую-то объяснительную и фиг кто этот бессвязный кирпич будет читать по итогу.
В ложь легче верится?

У Супонева юбилей, что одни начали его "разоблачать", а другие разоблачать разоблачителей? Или ранняя весна так действует?
Так всё как по накатке, Супонев, или кто другой, значения не имеет, тут главное приплести основные темы про нищуков/алкашей.

А потом как в анекдоте, кто первый халат надел, тот и доктор.
Первая проблема человека с нездоровой психикой - истинная вера в то, что "виноват кто-то другой" - сейчас модно говорить, что абьюзивный папа. Вторая "мои проблемы - исключительные". Конечно, ни у кого на планете не было нищеты, смерти родственников, голода, развала стран, драк, предательств, физических травм, убер-проблемных родителей.
В африканских странах жрать нечего - а у этих травма из-за того, что супер нинтендо в 90х купить не могли.

Онлайн Little spot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 25 Январь 2025, 16:47:18 »
Ребят, а не знаете, где можно найти все выпуски передачи «Звездный час»? На ютубе есть только отдельные выпуски.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Январь 2025, 08:16:04 »
Недавно прочёл, что о Супоневе говорят, что он вроде как не любил детей, но хорошо находил с ними контакт. Однако ничего достоверного нет. Вообще, кто-нибудь сталкивался с какими-то именно достоверными сведениями о том, каким Супонев был человеком? Потому что хорошо известна его экранная роль, но насколько она была близка к тому, кем он, на самом деле, являлся?
И отдельно интересно насчет детей. Он ведь и правда очень хорошо находил контакт, в том числе, видимо, и интуитивно, и дети к нему тянулись, они ощущали в нем что-то, что убирало барьеры. Мог ли это делать человек, не любивший детей? Кажется, что вряд ли. Тем не менее, интересно было бы побольше всего узнать о нем лично.

Очень жаль, что Сергей так рано ушел :( Он столько еще мог сделать, он был творческой, энергичной и талантливой личностью. Наверняка творил бы и творил. И мне вот интересно: как бы он работал, когда каналов стало очень много, когда затем общедоступным стал Интернет с кучей самого разного контента? Что он предложил бы детям, если бы работал бы в том же направлении? Что он делал бы, нашел ли бы себя в этой новой реальности (особенно интересно звучит с учетом того, какую передачу Сергей вёл)? Увы, этого мы уже никогда не узнаем. В таких случаях всегда остается горькое чувство недосказанности...

Онлайн Little spot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Сергей Супонев и его передачи
« Ответ #299 : 28 Январь 2025, 19:14:56 »
Недавно прочёл, что о Супоневе говорят, что он вроде как не любил детей, но хорошо находил с ними контакт. Однако ничего достоверного нет. Вообще, кто-нибудь сталкивался с какими-то именно достоверными сведениями о том, каким Супонев был человеком? Потому что хорошо известна его экранная роль, но насколько она была близка к тому, кем он, на самом деле, являлся?
И отдельно интересно насчет детей. Он ведь и правда очень хорошо находил контакт, в том числе, видимо, и интуитивно, и дети к нему тянулись, они ощущали в нем что-то, что убирало барьеры. Мог ли это делать человек, не любивший детей? Кажется, что вряд ли. Тем не менее, интересно было бы побольше всего узнать о нем лично.

Очень жаль, что Сергей так рано ушел :( Он столько еще мог сделать, он был творческой, энергичной и талантливой личностью. Наверняка творил бы и творил. И мне вот интересно: как бы он работал, когда каналов стало очень много, когда затем общедоступным стал Интернет с кучей самого разного контента? Что он предложил бы детям, если бы работал бы в том же направлении? Что он делал бы, нашел ли бы себя в этой новой реальности (особенно интересно звучит с учетом того, какую передачу Сергей вёл)? Увы, этого мы уже никогда не узнаем. В таких случаях всегда остается горькое чувство недосказанности...

Да, я тоже читала в интернете статьи на эту тему от родителей, чьи дети были участниками Звездного часа. Вот хочу пересмотреть. Да и вообще передачи классные были, познавательные. Очень любила их смотреть детстве.