Опа! Приятно что моё "творчество" кого то вдохновило. Давайте и впрямь чтобы я ни один был.
Нет, Taven, буковки press start всётаки не верные. Обьясни что это за плюсики над ними? Я такого ни в одной версии МК не видел. Кста, это сеговская версия? И надо ли внимательно смотреть на то что НЕ относиться к окошку МК? Если надо, то я не уверне что ярлюки жёсткого диска и СДрома можно сунуть в панель быстрого закпуска.
Кста, Taven, сделай как я в своей подписи ссылку на тему, а то я вот например не знал что тема ожила.
так, ближе к делу:
1) Лужа, такого быть не должно. НЕВОЗМОЖНО одновременно использовать лужу и ледяного двойника, тем более что Саб без маски луж НЕ делает.
2) В надписи Sub-Zero неверное тире и плюсики в буквах R и O
3) Всётаки окошко МК не единственное место где ошибки. Речь идёт о полоске эмуля File, Graphic итд. Так вот, НЕ должно быть CPU, зато ОЛЖНО быть Controllers и Help(h).
Стоп! Тока что проверид на жругом эмуле и там так как на скрине. Значит я не прав. Но тада другой вопрос, почему в синей полоске не написано + возле надписи Gens?
4) Мужик в нижнем правом как из аркады, хотя это Сега (или нет?) и вообще он возникать должен после апперкота или комбо, но тут такого нету. Так же полски жизни и энергии НЕ сеговские.
5) Какая то синяя аська в нижнем правом.
6) Нету ВООБЩЕ написей Wins.
Лан, на первое время хватит.