Автор Тема: Есть ли прога, создающая "каталог" ярлыков файлов папки, сохр. стр. подкаталогов  (Прочитано 3001 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Т.е., к примеру, требуется сравнить две папки по содержанию, а в них полно подпапок n-го порядка (где n пробегает от 0 до k) с файлами и без. Есть ли такая прога, которая может для каждой из этих 2 папок создать одноименную папку с теми же подпапками (с сохранением структуры подпапок), отличающуюся от исходной папки только тем, что вместо файлов исходной папки там будут ярлыки этих файлов?

Собственно говоря у меня проблема в том, чтобы сравнить содержимое двух DVD-RW дисков с файловой системой INCDFS и удалить с одного из них те файлы, которые уже есть на другом и наоборот. Первое что мне на ум пришло, это Неро, где я раньше уже делал такую операцию для CD дисков, а именно создав проект записи СД диска и сохранив его, не производя записи. А вот для ДВД уже не вышло так же, ибо Неро не просто создает ярлыки в этом случае (а может и в прошлом тоже было так), а копирует все файлы с диска на ЖД, в свою временную директорию, а это в моем случае выльется в около 9 гигов места на диске и кучи времени ожидания копирования, ибо файлов тысячи и все они маленькие, да и места на ЖД осталось мало.

Может какой-нибудь тотал командир умеет делать такое?
Гуглить гуглил, да только толку мало: тут ведь надо по-человечески сформулировать запрос, а терминологии-то и нет (или есть, но я не знаю).

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Для поиска и удаления дубликатов можно воспользоваться специальными программами, например, Duplicate File Detector.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Fly
Для поиска и удаления дубликатов можно воспользоваться специальными программами, например, Duplicate File Detector.
ДВД-привод у меня 1. Как он будет производить поиск - подождет, пока я поменяю диск в приводе? Ну мне вообще не только для поиска дубликатов, но и для сохранения структуры подкаталогов на диске нужно.