Вай-вай, тру-геймер на горизонте)) И кто тут хвалился? Не я подняла этот разговор касательно половой принадлежности. В свою очередь, не уважаю мимохожих "умников", кидающихся презрительными постами, дабы блеснуть собственной дутой крутостью. Откуда Вам знать, что Дюка я не проходила, м?) И каковы критерии настоящего "пороха", в Вашем понимании?) Да, серия культовая, гениальный вывод, мои посты рядом с Вашими и рядом не стояли, а уж Ваше понимание атмосферы настолько глубокое, куда уж скромному женскому мозгу постигнуть всю необъятную сложность этой игры) Не поняла причины, по которой в мой огород запустили камнем. Пришла, откровенно высказала свое отношение к игре, на других форумах, кстати, народ абсолютно адекватно реагирует, подключается к обсуждению, вместо того чтобы кидаться непонятными понтами. Но здесь, как я вижу, заповедник непуганных мачистов от игроиндустрии... о да, без вашего уважения - как без помойного ведра) Сейчас буду плакать и сморкаться в розовый платочек, не уважают меня тут :'(