Правила форума
chefik1990, ты про какую версию говоришь? про 3д или та что в 2д?
Chrono trigger. Сначала делала сама сквара но отмнли отом под рессуректед пытались фанаты но тоже ничего кроме ролика и картинок нет Грустный
Фанаты изначально делали все сами но сквара обещала их засудить если они продолжат делать игру, вот и осталось только пара роликов и скрины
Phantasy Star 4. Жду-жду, чувствую не дождусь. Разрабы по-моему забили.
я не понял, имеется ввиду коллекционное переиздание Sega Ages что ли?
марио еще
нет
Bucky O'Hare II: начиналось бы с полностью летающего уровня с участием Blinky, который бы летел освобождать свою команду. Далее бы следовало возвращение на Green Planet. А после выбираешь планеты (которых стало бы, скажем, на две больше). И был бы ещё уровень, где управляешь красным космическим кораблём, уворачиваясь от астероидов и вражеских космических войск (примерно как в Battletoads & DD).Да, а главным врагом был бы не жаб Маршалл (убиенный в первой части), а какой-нибудь Генерал Лис, ещё коварнее и хитрее Маршалла.И можно ещё одного перса добавить (можно даже вместо кого-то).Zen II: Return of Lord Contaminous в этой части можно было бы управлять всей зеновской командой. Был бы как и в первой части выбор этапов, но в каждом этапе управляешь определённым персом. Ну а после прохождения всех этапов летишь на другую планету, в логово врага. Там уже можно переключаться на любого перса в любой момент, но уровни (примерно 3 штуки) будут на порядок сложнее начальных (и идти будут последовательно).Ну а главным врагом был бы всё тот же айлбибэкнувшийся Лорд Контаминоус.
Есть чувак на одном сайте который делает продолжение phantasy star 4 на rpgmaker xp.
И так игр хватает хороших, за всю жизнь не-переиграть. Так зачем ещё насиловать древние реликты ?
Ребята, тема - флуд.Я хочу то, а я то. Если ничего не можете реального предложить,то кройте тему.