Правила форума
r1531, если верить ченджлогу - теперь текстура - уже присутствующая на картинке - не будет обсчитываться заново, а будет браться из кэша (например текстура асфальта в гонках и т.д. то есть часто повторяющиеся) это по идее должно нехило повлиять на производительность во многих играх. осталось только дождаться когда кто нибудь соберёт етот релиз и потестить. Будет фулспид даже на третьем пне.
sergaking, мне показалось или в этой игре есть персонаж из Онимуши?
Вот черт! Ну когда же Хроники Амбреллы пофиксят?! Игра отмечена в списке совместимости, как перфект.. да где ж тут перфект?! Виснит в одном месте... звуки оружия пропадают после первой же сказанной персонажем реплики (что очень кстати раздражает), а дурацкий эффект квадратика в левом верхнем углу. Ну это не наглость писать перфект?
gandalfthewhite, я что только не использовал.sergaking, да это понятно, ну только зачем преувеличивать то, что есть?
Вопросик не в тему. Если на я установлю SP1 для Windows Vista http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f559842a-9c9b-4579-b64a-09146a0ba746&DisplayLang=ru все файлы (Программы, фотки, эмуляторы) с компа удалятся? И повлеяет ли это на эмуляцию?
... а дурацкий эффект квадратика в левом верхнем углу. Ну это не наглость писать перфект?
может все скинемся, кто скока может, и поторопим их материально?
Короче пытался компилить-только плагины получались.Так и должно или нет.Компилил на vc++ 2008 Express.
А сам файл дельфина ?
Ошибку дал.Какой то include не смог открыть.