ну если вы вернетесь на пару страниц и почитает то увидите что есть сравнение железа PS2 и GC
Пару страниц назад я и приводил ссылки на вики с техническими хар-ками обоих приставок.
А разьве я не упоминал о хитовых играх, чем вам не качество
Хитовые игры есть и на кубе, вы же делали упор на количество. И до сих пор, как я вижу: "
Пс2 по миру в 10+ раз больше разошлось по миру чем куба"
поддержка у Сони на период 6-ого поколения консолей намного выше как со стороны разработчиков так и со стороны потребител
Что вы понимаете под "поддержкой"? Пояснение встудию. И каким-таким образом эта мифическая поддержка (а так же количество выпущенных игр, ага) делает одну консоль (тут уже не важно какую, раз такая чушь пошла) технически мощнее другой, несмотря на ТХ?
Понятно к чему вы клоните вот ответная аналогия: Будь хоть PlayStation4 в 100 раз мощнее PS3 допустим, она будет лишь мертвым грузом и деньгами потрченными впустую если для нее откажутся делать игры, и нафиг она никому ненужна будет пусть даже это и очень перспективный продукт ее никто не возьмет-все потому что нет поддержки разработчиков, зато будут брать консоль Нинтендо у которой может и железо в 10 раз слабее зато разработчики сделают все чтоб даже эта мошь не пропала зря)
Дело совсем не в железе и не в количестве полигонов на модель,*хотя без них никуда* но можно сделать игру пустышку с невероятной гафикой на грани реальности, а можно и ХИТ обойдясь парой тысяч полигонов на модель- вот отсюда и талант разработки
Многоуважаемый, вы и правда настолько глупы, как мне тут представляется? Причем весь этот вышепроцитированный бред, если речь шла о ТХ консолей, по данным которых - GC технически мощнее (в плане компонентов) нежели PS2?
Нет, ну безусловно, ежели цифра в 485Mhz для вас имеет меньшее значение нежели 293Mhz - тут я умываю руки, трансцендентыне законы математики либо можно понять, либо заниматься раскрасками всю жизнь.
P.S. И все-таки мне интересно - нахрена было приплетать статистику кол-ва выпущенных для консолей игр в случае где и так все понятно и без обсуждений. Может стоит внимательнее читать посты, которые вздумалось квотировать?
*пожимает плечами*
P.P.S. Вообще, терзают меня смутные сомнения, что вы сами с собой ведете спор на тему "какая консоль лучше". Это я к тому, что заниматься подобной глупостью я бы никогда не стал - опостылело, да и смысла лишено. Посему и "сам с собой".
NekrKein, это не ты случаем модер на #shinr-e?
Эээ..?