Правила форума
Alehander, записью движений пока не занимался. надеюсь сегодня успею сделать. буду записывать при запущеной игре, так точнее запись получится. Кстати - на какой игре проверял?
strjaz так, может в курсе конечно, но просто в эмуляторах dolphin и pcsx2 0 прирост fps хоть воткни 6600 хоть 9800,при максимальных разрешениях, полная нагрузка идёт на ЦП.
Ты не прав,на ЦП идет нагрузка но и на видюху тоже,сам убедился на эмуляторе PCSX2,у меня ФПС почти вдвое выросла при замене видюхи с 7600 на 9800.Про Дельфин ничего сказать не могу,так как не работает у меня он на 9800,а на 7600 все Окей было
strjaz, не занимайся ерундой, иди меняй видюху по гарантии. Рыба бывает либо свежая, либо тухлая. У меня та же видео, купил, вставил, поехал.
В основной код добавили Хак-фикс для Super Mario Galaxy он в виде неотключаемой опции, не спешите заменять старый ОГЛ на новый данный хак негативно действует на многие другие игры
Харашо тебе сказать иди меняй,а это ехать 180 км в Киев,а там проблемма поменять,жосткий диск по гарантии сдавал так написали что разбирал его,а смысл мне его разбирать если на гарантии
yyrr, если верить скриншотам, которые ты постил ранее - движение я сделал правильно. ты точно на него верно хоткеи навесил?
Уже сделали отключаемой :)Ну я же не знал, что у вас там, так всё сложно. Пипец, придумать же такое - винт разбирал... ужас. А по видюхе тоже скажут разбирал?ЗЫ. А разбирать жёсткий диск нет смысла вобще и не важно, на гарантии он или нет)))
Да чушь какая-то, не должно быть такого... Хммм, короче вот что: скачай glview, установи и сравни отчеты при каждой карте. Я сильно сомневаюсь что разница вообще будет, но все же...
strjaz, забыл спросить о главном, у тебя БП сколько ватт, для этой видюхи надо минимум 450, а лучше больше.ЗЫ. И вобще, сразу же советовал, полазь по "железным" форумам.
- Mud Duck Productions
Попробывал с вистой?
Тут случайно откопал у себя RE4 для Wii. и оказалось что игра очень даже неплохо эмулируется. Видео, звук - всё в порядке. графических глюков незаметил... за исключением одного. кто то снял с главного героя скальп.