Правила форума
Zerox А что за образы? .У меня только 1 образ и файлик с расширением sfv.В эмуляторе есть 2 пункта - Default ISO и DVD Root .Пихаю в ИСО путь к папке с образом , в рут тоже и ничего ! ,никакого списка не появляется . МОжет я че не так делаю?
эээээ......... убил Добавлено позже:Млин, глядел про Е3 будет Марио Галакси 2 и новый Метроид, что-то заикнулись еще и про Зельду для Вии, неговоря уже о еще куче супер проектов все это будет в 2010 надеюсь Дельфин прилично двинется до тех пор
sergaking, пока что нет баги с текстурками Омега ими вроде занят и не работают Pull Star'ы стартующие левел
хотя меня все равно больше заботит God of War III
sergaking, ну я наверное не сдержусь и куплю консоль
Где этот хак? Подскажи, плиз, чет не нашелА у меня в Soul Calibur 2 на 3329-3331 зеленые полосы при выборе персонажа. Это убирается в данных версиях?Добавлено позже:
Elfushka, тут http://code.google.com/p/dolphin-emu/source/listДобавлено позже:Народ у меня вопрос, в какой-то из оследних ревизий появился сильный фпс буст, но чтот я уже его почти во все свои игры понатыкал а эффекта никакогоя все правильно делаю ставя ProfiledReJIT = True под [Core]?
Всё правильно. Прирост фпс зависит от конкретной игры (в калибуре +3-4, бёрнаут - 8-10, re4 - 0), P.N.03 тупо крашит эмулятор в ключёным "хаком"to Qwentor> в ntsc версии в этом месте всё идеально, но багнутый lifebar. В остальном Pal калибур эмулируется идеально (при 243мгц тактовке). Играть строго на r3331 или выше - пофиксили камеру, сломаную в r3312.
Кого не убил ,объясните скриншотами что надо делать в Paths???..а то путь к образу указал а игра не начинается
Скачал бернаут 2, идёт отлично, только когда в главном меню ждёшь, то начинают типа фриплей показывать и как-то резко обрывается опять на главное меню, так должно быть? И кто тестил бернаут первый? Я никогда эту игру не видел!
Скинь сылку на эмулятор Dolphin r3331/Добавлено позже:
Играю в оба Бурнаута. Первый Бурнаут идёт отлично. Звук, графика всё на месте. Во втором всё нормально, кроме двух вещей. Первая - не хватает звука мотора автомобиля. Вторая - где-то в середине карьеры выкидывает из эмуля на определенных трасах. Лечится подбором более старых ревизий. Второй прошёл полностью. Игры - улёт. Жаль третью часть для геймкуба отменили .
лови: http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation/Dolphin?view=detailsУ тебя при каких фпс в бёрнауте 2 нормальная динамика? При 20фпс - "гонка на запорах" .. алсо музыка не отваливается на трассах ?