В тему зависания/крэша Metal Gear Solid: TTS перед роликом с Сигинтом (Шеф ДАРПА):
Сохранитесь перед роликом с Сигинтом, тоесть, лучше, перед тем, как лезть в вентиляцию вообще. Поменяйте настройки на:
- General: выключите Idle skipping и Optimize Quantizers
- в закладке плагина ОГЛ включите: Vsync, Use Real XFB, Force bi/trillinear filtering. Мне помогло.
После разговора с Сигинтом, весь геймпад уйдет в режим "rapid". Сохранитесь в камере, сразу же, затем поменяйте настрйоки на:
- General: включите все, кроме читов.
- Закладка ОГЛ: оставьте только галочку на Vsync, ну и убрав галочку с Use Real XFB, она вернется на Auto Scale.
Загрузите игру. Теперь Снейк должен двигаться нормально, и рапид должен исчезнуть. Мне помогло.)))
Ревизия: 3465 х64
ZEROx, После прохождения Сигинта, вышеописанным способом, я его включил, и стало лучше. А до этого из-за него рапид был))) А что єто вообще такое, и что оно дает, я понятия не имею.
thelinx, вот зачем ты споришь, ежели не прав?? На 494 странице тов. sanyaprog выложил скрины с рабочими меню и надписями. Тогда еще была то ли 3448 ревизия, то ли 3450. Если не более ранняя...
Добавлено позже:
Апдейт - если рапид не ушел, уберите Optimize Quantizers.
Хоть Сигинт и пройден, но игра виснет после боя с зольдами ФоксХаунда.... но зато Сигинт пройден!)