кстати кто-то просил кряк для Windows 7 Ultimate - вот вам
http://booooo.ru/2009/01/timernuke-1050-for-windows-7-aktivator.html - убивает активацию, наблюдаем в свойствах моего компьютера ask for Genuine Microsoft software и 30-дневная триалка пропадает
- поставила на второй HDD XP SP3 - ну никакой разницы в скорости эмуляции не вижу, заплатки и обновления ни при чём,+ дрова с нета автоматом все обновились на всё оборудование - фпс бы прибавился хоть один - нифига!!! Так что с операционной системой и обновлением дров вариант отпадает
А Windows Vista это глюк полный, во-первых оперативки жрёт немерено, во-вторых тормозная, в третьих HDD при простое постоянно шуршит, выполняя никому ненужные "оптимизации"
Windows 7 Ultimate наш выбор, вот это клёва, памяти мало жрёт, как хрюша, работает шустро, например у мя чичас 165 мегабайт памяти занято всего
+20 процессов запущено
+я поставила ось подруге и поставила на винду дрова от хрюши (на видео, звук, сетевую карту, модем, принтер) - всё подошло, работает без глюков и игры не тормозят, так что седьмая винда будет встречена на ура!
Ну и плюс невероятно красивая оболочка, даже по сравнению с Vista.
Добавлено позже:Народ скиньте кто-нить ФАК подключения WiiRemote к компу а то я сслыку потерял
где ты его достал, уважаемый
?