Правила форума
начиная с ревизии 1969 - в игре везде хорошая скорость.
Mady, про ЗЕРО я писал ~28 именно честных, а не дутых. Я понимаю, что такое тормоза и слайд шоу.Если сейчас в холле (Римейк) показывает 25-30 фпс, я по движениям вижу, так оно и есть, но ближе к 25, до этого было 18-20.А ключевая фраза "довольно старый компьютер, он далеко не эталон". Главное не эталон. Есть конфигурации значительно мощней моего, однако "умелая" настройка и самого приложения и самой операционки, сводит на нет, мощность железа. (по моему я уже это писал раньше)
Ты иногда читай что я пишу в этой теме...
Эээ? Причем тут DX features если разговор идет об OpenGL-плагине, которые даже всех возможностей OpenGL 3.0 не использует.
А с турбо эмулем sonic and the black knight фпс увеличивается?p.s правдо что фпс должно быть 30?
Figli, Mady говорит что у нее на 19xx нету проблем в Ремейке с фоновой музыкой иты что думаешь? есть смысл проверить?Зачем тогда мы паримся со всеми этими ревизиями если раньше все было хорошо? Как-то слабо верится...
А вы думаете зачем вы ставите DirectX с мартовским обновлением? Просто так? Эмулятор независимо от плагина использует библиотеки directX.
[23:03:29] <Kein> hmm...[23:04:06] <Kein> does Dolphin separately form DX and PAD plugin requires updated DX?[23:04:07] * Luigi__ (Luigi__@AMontsouris-158-1-56-190.w92-128.abo.wanadoo.fr) Quit (Read error: Connection timed out)[23:04:20] <Kein> the dolphin itself I mean[23:04:30] * gigaherz is now known as ghz|afk[23:09:52] <ector-> only the plugins use DX, so no
Слишком много текста меня пугает, так что извиняй читаю но не все воспринимаю, твой Issue?
Я же писала, правь конфиги в папке GameConfig и добавляй свои настройки для каждой игры, в которую играешь...
запустите AC Manager и создайте новый конфиг игры со строкой projection hack -1 - по умолчанию выключена
например ты говоришьчто это за AC Manager? Может имеешь ввиду Action Replay Manager, то есть AR, а не AC?как создать конфиг? что там писать? я в этом вообще ничего не понимаю, может лучше зальешь свой эмулятор на котором у тебя нету проблем с ремейком ни с фпс, ни с музыкой и звуками?кстати сейчас че-то со счетчиком фпс - показывает 60, а идет так как и раньше когда показывал 20-25...
нет там ограничение, когда скачал нужно потом ждать 3 часа =((((...ПЛИЗ незаливайте лутше в либит и чтот другое!!!!!