ZEROx Ведь оба эмулятора эмулируют разные аппаратные архитектуры - никто не виноват, что Sony разработала такую сложную фичу как Emotion Engine - следует лишь поблагодарить разработчиков pcsx2 за то, что максимально приблизили её эмуляцию к оригиналу
А насчёт прогресса - оба эмулятора начинали примерно в одно и то же время, помнится в 2004 году я пыталась запустить на pcsx2 файтинг Final Fight Streetwise - проигралась бонусная 2D игра с превиликими лагами - но это было уже круто!
Насчёт Dolphin - по сути архитектура GameCube не содержит в себе никаких инновационных технологий, кроме как более мощного железа внутри - а прогресс я прошу вас судить по играм, требующим действительно мощного железа - запустите на одном и том же ПК pcsx2 и RE4 - получите хорошую картинку и играбельный фпс. Запустите RE4 на Dolphin - не получите ничего из вышеперечисленного, кроме картинки
Всё зависит от сложности самих игр. Оба эмулятора очень хорошо друг друга дополняют - я уже знаю, что большинство из вас сидят в соседнем разделе и вовсю обсуждают pcsx2