MadyМодер собственно созданных сайтов?
Ну если это
мой сайт, лол...
Не убедили - на форумах ngemu.com - если вы следите за эмуляцией длительное время, должны знать, что тут частенько бывают разработчики эмулятора pcsx2, того же dolphin
Кто
тут бывает?
- сотни - это ваши придуманные цифры, которые ничего не значат
Я привел основания своему утверждению. Или
это я тоже придумал, лол?
значит только статус perfect подтверждённый людьми со всего мира, а не только в России.
Baten Kaitos и Baten Kaitos Origins - в списке статус perfect (
великолепно), в то время как в игре наблюдаются не хилые баги с gfx. Великолпено?
Crazy Taxi - в списке статус perfect (
великолепно), в то время как для игры необходим кривой projection-хак и до сих пор проблемы со звуком (вот только сейчас на канале обсуждали проблему звука в CT). Великолпено?
Bleach - лол?
И это лишь первые вырванные из списка, а таких куча - всякие старварсы, старфоксы, варио и марио. И у всех у них статус перфект, но многие из них не имеют звука, подвисают или имеют графические баги.
P.S. Я имею доступ к списку совместимости и мог хоть сейчас отредактировать его с реальным положением вещей. Как тогда изменится ваше мнение? :O
Впрочем, это и не нужно, достаточно посмотреть на соотношение "перфектов" и "не перфектов".
Я о единицах ничего не говорила
Да вы вообще ничего толком не говорили.
в подписях довольно много пользователей.
Какие подписи? Подписи под документом "REU играбелен на HLE без багов"? Я не сомневаюсь в них. Может он сейчас и играбелен, факт лишь в том, что ранее он подвисал и никаких ваши наиглупейшии теории о том, что, мол, железо у всех разное, не изменят того факта что он подвисал ранее. И те места пройти было нельзя. И если сейчас можно - это заслуга не вашего компьютера и вашей веры в него, а разрабов.
Да и насчёт старых форумов - адреса мне дайте я хоть посмотрю что за ресурсы.
Старый официальный форум Дельфина.