да я уже понял))) там шейдеры нужны и ещё куча поддержек) хотя могли бы и сделать чтоб поддерживались такие карты! на што у нас программисты)))а?
Добавлено позже:
ничё.. будем играть на сегемегадрайв эмуле)))
Ну тебе доступны ещё PS1 и Dreamcast.))) Библиотека игр отличная. Играть не переиграть.
To madyВ принципе ты конечно права, но всё же Гефорц 4 это уже слишком, тем более если играть не в нативе. Кстати насчет сглаживания, имхо конечно, но FSAA х16 это изврат, на мой взгляд самое продуктивное это на 4
Оптимальное соотношение производительность/качество. И ещё наблюление, если выставлять в Долфине родное разрешение монитора, то картинка просто блеск, даже и без FsAA. Причем и по производительности быстрее идет, чем например FSAA x4 в нативе.
В первом случае мы получаем четкую и яркую картинку без практически без зазубрин(высокие разрешения их ликвидируют), а во втором мутную замыленную картинку и тоже без зазубрин. Но фпс будет ниже(хотя возможно от игры зависит). Вообщем зачем платить больгше, если можно купить дешевле
to allВозникло у меня пара вопросов.
1. В DirectX режиме кто-нибудь пробовал запускать, а то у меня изображения вообще нет. Он вообще работает.
2. Что есть звуковой LEE плагин. И в чем его отличия от HLE?