ZEROx,
потестил я тот экзешник вообщем так:
ревизия 3627 watchdog 1
RE:Zero +5 фпс в игре и заставках, багов пока не заметил
Metal Gear: Twin Sneaks +15-20фпс в заставках, 5-7 в игре, баги с управлением как и на твоём экзешнике
Onechanbara:Bikini Zomby Slayers там наверное зашкаливает, идёт очень быстро но с бешеным пропуском кадров, только вправо нажал, а уже пол карты пролетел
Castlevania:Judgement +2-5 фпс, багов вроде как не было так и не появилось
Dead Rising по прежнему на IL экзешниках не запускается, а так 20-25, без багов на старых версиях, на новых экран дёргается
Soul Calibur 2 минус 5-10 фпс, кокретные баги с графикой, всё какое-то синее половины текстур нет, хотя на твоём экзешнике идёт отлично и без багов
Disaster: Day Of Crysis скорость прежняя, стабильные 20-22 фпс, но появились некоторые граф.баги и подёргивание экрана
The Legend Of Zelda: Twilight Princess вообще не запускается
Wario Land:The Shake Dimension всё по прежнему фуллспид, без багов
Naruto: The Clash Of Ninja 2 +15-20фпс вообще отличная эмуляция, без багов, а скорость как турбо режим в Sf2
Naruto: The Clash Of Ninja 4 тоже самое что и с Naruto: The Clash Of Ninja 2
Sonic The Secret Ring +5-7фпс, фуллспид без багов
Fire Amblem:Radiant Down скорость прибавила, но всё как-то нечётко стало, она у меня и так отлично шла
MadWorld большое падение Фпс даже, в меню теперь тормозит, но вроде без багов
RE:Umbrella Chronicles всё по прежнему
Это пока всё что я тестил, при этом не меняя значения, Watchdog хотя с ним можно поэксперементировать,
Zerox если знаешь где взять значения для отдельных игр, напиши, потому как я думаю с этим экзешником можно добиться норм результатов в отдельных играх