Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1492223 раз)

Оффлайн Sharki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #9660 : 18 Июль 2009, 07:25:11 »
ZEROx
Это он наверно намекал что теперь надо бы инструкцию в первый пост для начинающих для сборки виймоута

Оффлайн gelo98

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9661 : 18 Июль 2009, 08:43:45 »
ZEROx
Это он наверно намекал что теперь надо бы инструкцию в первый пост для начинающих для сборки виймоута
Было бы супер, да ещё и со скринами и видеороликом с демонстрацией :D

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #9662 : 18 Июль 2009, 09:34:22 »
ZEROx
Лол, это будет забавно :PP

Оффлайн Nahtotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9663 : 18 Июль 2009, 10:17:22 »
Уважаемые подскажите возможно ли на данном эмуляторе играть вдвоем - один на клаве, а другой на геймпаде? На pcsx2 - никаких проблем, а как у Dolphin'а что-то как-то заморочено o_0

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #9664 : 18 Июль 2009, 13:23:36 »
А у меня проблема с этой прогой - BlueSoleil (ставил и эту BlueSoleil.v5.0.5.Build.178 и эту IVT BlueSoleil 6.4.237.0), не находит вимоут, сносил, ставил. Несколько раз нашло, если поцепит, то держит отлично коннект (уходил с вимоутом на кухню, коннект не разрывается даже через стену), но вся проблема именно в том, чтоб поцепить его (вимоут). Мобилку так же с огромным трудом и не всегда находит. Пробовал на этой винде, пробовал на чистой, стоит на другом разделе для опытов. Возможно сам блютуз неисправен или барахлит, взял его вместе с вимоутом для проб.
Есть ли аналог проги BlueSoleil или это однозначно блютуз барахлит?
Планку не смог опробовать, ибо не могу приконнектить вимоут. Диоды нашёл в диалап модеме (56000), там их 9 штук в ряд стоят  :)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 13:29:23 от Figli »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #9665 : 18 Июль 2009, 14:09:43 »

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9666 : 18 Июль 2009, 14:22:32 »
Figli, наверное блютус барахлит, у меня отлично коннектится каждый раз когда надо

Да последние версии поускорились нормальненько так :)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 14:41:28 от ZEROx »

Оффлайн Nolira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9667 : 18 Июль 2009, 15:04:16 »
ZEROx, порадовал (-: Я, кстати, A Link to the Past пропер.
А откуда солейл берете? Она же платная, вроде (-; Я бы поискал, но пока что я снова в деревне. Кинте ссыль на прогу и на кряк, плз.

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #9668 : 18 Июль 2009, 15:22:45 »
ZEROx, порадовал (-: Я, кстати, A Link to the Past пропер.
А откуда солейл берете? Она же платная, вроде (-; Я бы поискал, но пока что я снова в деревне. Кинте ссыль на прогу и на кряк, плз.
Конечно купили  :lol:
Заряди в любой поисковик IVT bluesoleil или просто bluesoleil и смотри где с лекарством, оттуда и качай. 5 версия весит 18 мег, 6 версия около 90 мег. В чём преимущество 6 не знаю, но 5 меньше качать (  :) ) и для вимоута вполне годится.
Если трафик пофигу, качай обе и сравнивай.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 15:50:01 от Figli »

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9669 : 18 Июль 2009, 17:29:13 »
Nolira, если у тебя Виста то качай 6-ую, к тому же 90мб это и для х32 и для х64, если что-то одно то 40-45мб

Оффлайн gelo98

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9670 : 18 Июль 2009, 18:03:31 »
Уважаемые подскажите возможно ли на данном эмуляторе играть вдвоем - один на клаве, а другой на геймпаде? На pcsx2 - никаких проблем, а как у Dolphin'а что-то как-то заморочено o_0
У клавы и у джойстика два разных плагина, если сможешь выбрать их одновременно то да :lol:

Оффлайн yeti-uw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9671 : 18 Июль 2009, 18:36:06 »
Ребят сорри конечно но впадлу искать и читать: че там с Resident evil 4, с вылетами не разобрались? ОТКЛЮЧЕНИЕ JIT dynarec НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!! :?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9672 : 18 Июль 2009, 18:42:35 »
Ребят сорри конечно но впадлу искать и читать: че там с Resident evil 4, с вылетами не разобрались? ОТКЛЮЧЕНИЕ JIT dynarec НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!! :?
Вроде нет. Хотя врятли тебе кто-то точно ответит)) Поскольку наш главный "Резиденщик" Linking-Simpson купил себе Wii, а я давно забил на ГК версию и прошел улучшенную версию на ПК ^_^ Чего и тебе советую)) ;)

Оффлайн yeti-uw

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9673 : 18 Июль 2009, 18:49:45 »
Сенкс за совет и ответ но охота всётаки в оригинал погамать ибо графа выглядит там намного лучше чем со всякими патчами и модами на ПК за счёт освещения ИМХО... А на Пк она у мя есть - Ultimate Edition - но чёто неустраивает (на ПС2 даж лучше, опят же - ИМХО).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9674 : 18 Июль 2009, 19:00:43 »
Сенкс за совет и ответ но охота всётаки в оригинал погамать ибо графа выглядит там намного лучше чем со всякими патчами и модами на ПК за счёт освещения ИМХО... А на Пк она у мя есть - Ultimate Edition - но чёто неустраивает (на ПС2 даж лучше, опят же - ИМХО).
Х3, у меня была Hi-res edition, сборка включала официальный патч 1.1.1, (возвращающий освещение, которое посеяли при портировании тупые китайцы :lol:) 2 мода на текстуры(один для меню, другой для обычных тестур на персножах и окружении) и мод добавляющий кое-какие шейдерные эффекты из ГК версии. + русская озвучка для видео. Выглядит просто супер - всё ультра четко, идет быстро - красота и загляденье))) Я лчино на эту мутную коричневую куртку Леона из оригинала теперь и смотреть не могу)) Единственное, что не всё шейдеры из ГК версии перенесли, например вода так и осталась из ЗЫ2 версии(( и ножи не блестят((

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9675 : 18 Июль 2009, 20:28:52 »
Купил ИК-диодов, терь плашка пашет :)

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9676 : 18 Июль 2009, 20:37:30 »
о Super Mario Sunshine заработал звук Ура!!!
Сейчас играю в ету суперскую игру
Красивая  :)
Солнце пляжи итд

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9677 : 18 Июль 2009, 22:27:58 »
aleXey, да это действительно круто, почти все основные нинтендовские игры которые аньше вообще не издавали звука звучат и причем более менее нормально

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9678 : 18 Июль 2009, 22:32:18 »
aleXey, да это действительно круто, почти все основные нинтендовские игры которые аньше вообще не издавали звука звучат и причем более менее нормально
Более менее нормально - это так же как третий метройд?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9679 : 18 Июль 2009, 22:34:22 »
Unit2k, ну нет, получше

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9680 : 18 Июль 2009, 23:09:46 »
Unit2k,Какие китайцы,  >:( японцы все это делали, и вообще надоело уже когда люди не знают и начинают писать бред про китайцев и корейцев  <_<

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9681 : 18 Июль 2009, 23:19:23 »
Unit2k,Какие китайцы,  >:( японцы все это делали, и вообще надоело уже когда люди не знают и начинают писать бред про китайцев и корейцев  <_<

Портировали игру китайцы. Команда Source Next.  Так что я в отличии от тебя всё знаю и пишу только то, что знаю. >:(
Капком своими силами портировала только DMC4 и lost planet.

Добавлено позже:
Unit2k, ну нет, получше
Эх блин. Вот я такой умный, скачал последнию ревизию. Думаю, дай-ка я перенесу звуковые плагины на 2846 сборку, авось в metroid 3 звук получше станет. Ага, как же млин :(  Теперь игра вообще не запускаеться и вылетает с крешем((( Перенёс обратно старые плагины - всё норм работает. Мдаааа.... И на новой ревизии метройд3 вообще не работает, просто черный экран с фпс и всё. Ещё можно на секунду заметить, как мелькнет изображение с предупреждением в начале игры и всё. :(

Оффлайн Sefirot1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9682 : 18 Июль 2009, 23:41:20 »
Портировали игру китайцы. Команда Source Next.  Так что я в отличии от тебя всё знаю и пишу только то, что знаю. >:(
Капком своими силами портировала только DMC4 и lost planet.
Хм, поверю наслово, я вот вообще ток что вычетал что ее Ubisoft портировали, и верь верь кому хочешь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9683 : 18 Июль 2009, 23:54:56 »
Хм, поверю наслово, я вот вообще ток что вычетал что ее Ubisoft портировали, и верь верь кому хочешь.
Ну надеюсь Википедии ты поверишь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Las_Plagas#Plot
Resident Evil 4 was developed for PCs by SourceNext. It was first released in Hong Kong on February 1, 2007, published by Typhoon Games, and it was later released in Europe and Australia on March 1, 2007.[73] The port contains the bonus features from the PlayStation 2 version, such as "Separate Ways", the P.R.L. 412 laser cannon and a second set of unlockable costumes for Leon and Ashley, as well as an Easy difficulty that grants players the Shotgun from the beginning. It also supports multiple widescreen resolutions.

The ratings of the PC port were not as high as for the other versions. It was heavily criticized for no mouse support and frustrating keyboard controls, low-quality FMV cut scenes, choppy graphics rendering (lacks shadows and proper lighting) and requiring a gamepad controller for better aiming and gameplay. The shadow and lighting issues were fixed in Version 1.10 patch of the game. The mouse support however, was added in by an unofficial patch. Despite the frustrating control scheme, the game still got positive reviews that praised the gameplay. GameSpot has given the game a 7.8 out of ten,[33] while IGN gave it a 7.7 out of 10.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9684 : 19 Июль 2009, 00:03:42 »
Unit2k, он и не будет работать на последних ревизиях, но я юзаю небольшой патч заставляющий его работать на последних, патч не очеь хорош, зато по крайней мере я могу следить за прогрессом

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9685 : 19 Июль 2009, 00:07:32 »
Unit2k, он и не будет работать на последних ревизиях, но я юзаю небольшой патч заставляющий его работать на последних, патч не очеь хорош, зато по крайней мере я могу следить за прогрессом
Ну и как звук, всё также трещит? :)
И что, теперь всё Вий игры на последних ревах не пашут, я помню ты вроде писал, что они запороли DVD лоадер или что-то вроде того.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9686 : 19 Июль 2009, 00:14:03 »
Unit2k, да звук трещит, потому что все те коммиты которые пофиксили марио и зельду и многие другие игры никак не влияют на формат звука метроида, Метроид использует AX-тип звуков, а все игры которые были пофикшены основываются на non-AX звуке

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9687 : 19 Июль 2009, 11:02:38 »
ZEROx, я давно не слежу за эмулем, подскажи уже можно в   UMBRELLA CHRONICLES погамать с норм. звуком с Plugin_DSP_LLE плагиом, или там пока только шипение?

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #9688 : 19 Июль 2009, 11:48:39 »
ZEROx, я давно не слежу за эмулем, подскажи уже можно в   UMBRELLA CHRONICLES погамать с норм. звуком с Plugin_DSP_LLE плагиом, или там пока только шипение?
LLE еще не готов.

Оффлайн HighOak

• Пользователь
  • Black metall - смысл всей жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #9689 : 19 Июль 2009, 12:19:05 »
Kein, дякую за відповідь!