Автор Тема: Что случилось с QIP Infium?  (Прочитано 3881 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Что случилось с QIP Infium?
« : 06 Май 2010, 12:21:28 »
Разбивал диск парагоном, все остальные проги вроде не пострадали (как и обе оси), а вот с квипом что-то неладное.
Либо так:

Либо так:

Крутил настройки доступа - не помогло (может не так крутил, как надо, я в них не особо еще разобрался, но раньше же все было ОК). Переустанавливал квип несколько раз, в том числе и другие сборки - тоже самое.

В чем вообще может быть проблема?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Что случилось с QIP Infium?
« Ответ #1 : 06 Май 2010, 12:43:08 »
Переустановить пробовал?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2010, 12:46:29 »
Цитата: topos84
Переустанавливал квип несколько раз, в том числе и другие сборки - тоже самое.
Да, конечно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2010, 12:56:41 »
А удалить старую папку совсем, почистить реестр, чтобы она настройки не нашла от предыдущего?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2010, 12:57:16 »
У меня такая штука была...Нужно удалить папку с настройками(где принятые/переданные данные,профили) и запустить Windows в безопасном режиме,а затем установив заново Квип,запускать с ярлыка в папке...Мне помогло...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2010, 13:46:08 »
Цитата: ksuha
У меня такая штука была...Нужно удалить папку с настройками(где принятые/переданные данные,профили) и запустить Windows в безопасном режиме,а затем установив заново Квип,запускать с ярлыка в папке...Мне помогло...
А если я эту папку с настройками в другом месте сохраню, а потом, после установки квипа в безопасном режиме, заменю новую папку с настройками на старую, то верну свои старые настройки или же они все опять испортят?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2010, 13:55:34 »
А если я эту папку с настройками в другом месте сохраню, а потом, после установки квипа в безопасном режиме, заменю новую папку с настройками на старую, то верну свои старые настройки или же они все опять испортят?
Вот это я незнаю...Они неиспортят...Но подойдут ли... :-\

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2010, 14:10:40 »
Цитата: Doctor Venkman
А удалить старую папку совсем, почистить реестр, чтобы она настройки не нашла от предыдущего?
Удалять не удалял, просто перетащил на рабстол, а вот реестр конечно чистил перед установкой новой версии - не помогло.
Безопасный режим попробую, но только не понимаю, он-то тут при чем? При том, что все действия в нем происходят от имени администратора? Так ведь это можно и так сделать, разве нет?

Оффлайн ksuha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Май 2010, 14:34:15 »
topos84,Мне так советовал давно кто то с форума...Помогло...

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Май 2010, 21:20:34 »
Мне не помогло. В безопасном режиме установил квип и там он запустился. Т.е. стартовое окно я получил. Потом перезагрузился в обычном режиме и опять тоже, что было: неверная попытка доступа адреса к памяти. Правда я заметил, что во время установки мне предлагалось выбрать папку для хранения настроек и я выбрал ту, что в Roaming, а не в Program Files. Может в этом дело.
Попробую переустановить подругому.

Добавлено позже:
ААА!!! Все получилось. Блин, надо было просто установить не на системный том и все! Странно, почему в первый раз все установилось нормально и работало нормально на системном томе (может потому что тогда семерка видела только один том, а теперь-то 2). Короче, если у кого будет проблема эта - просто ставьте на другой том, если есть, а как это лечится по-другому, я наверно никогда не узнаю.

Тему можно закрывать. Спасибо всем, кто помогал советом. :)