Автор Тема: Фильтры в Gens  (Прочитано 13813 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Фильтры в Gens
« Ответ #30 : 16 Апрель 2011, 00:36:28 »
В Gens HQ самый крутой фильтр, а в Kega Fusion SuperEagle!

Оффлайн Ghost90X

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Апрель 2011, 00:41:50 »
ParagonUnits, какую версию Генса используешь?

ЗЫ. мне больше понравился фильтр 2xSAI из скудного набора...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апрель 2011, 01:39:50 »
Ghost90X, я ещё на 2.14 пробовал! 2*Sai я нигде кроме Visual Boy Advance не использую! Он слишком замыливает картинку, даже в VBA слишком, но альтернативы там просто достойной нет, изображение становится нечётким, да и сглаживает шероховатости он не очень! SuperEagle слишком делает картинку похожей на рисунок, хотя HQ тоже в какой-то степени этим страдает, но меньше, и эти фильтры сглаживают как надо! А вообще в каждом эмуле эффекты от фильтров с аналогичными названиями могут немного отличаться, так что подбирать надо самому вручную в каждом конкретном случае, ну и фактор - кому что нравится, тоже присутствует!

Оффлайн Motosegaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Апрель 2011, 11:54:38 »
Ghost90X, используй 4xSai в Kega Fusion и обязательно чтоб стояла галочка на "filtered". Много перепробовал и решил, что это лучшее, что можно выбрать, но если нужен именно gens, то мирись с квадратами или играй в окошке.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 11:56:41 от Motosegaman »

Оффлайн Ghost90X

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Апрель 2011, 12:40:45 »
ParagonUnits

Да я в общем смотрел много разных фильтров в Генсе чтоб подобрать оптимальный для похожести на ТВ, но в то-же самое время фильтр должен являться приятным для глаз . 2xSAI по-моему дает более адекватное представление картинки (но и тут этот фильтр плохо реализован). А HQ тоже не нравится :) Да и вообще, опять же, я сильно расстроился с Генсом. У меня на Snes9X все идеально настроилось с SuperEagle и картинка просто обалденная. А тут... плакать хочется...

Motosegaman

Спасибо за подсказку с эмулятором. Буду пробовать его. Как только опробую по полной - отпишусь (в соотв. тему)  ;)
Но огорчает другое. В kaillera практически все играют через Gens, и мне также надо сидеть с этим эмулем чтоб играть с народом... Придется видимо, Генс использоваться для и-нета, а Kega Fusion для себя.

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Февраль 2013, 00:51:06 »
Всем привет! У меня следующий вопрос кто нибудь знает как добавить в эмулятор Sega Genesis новые графические фильтры, меня интересуют hq 2x и hq 4x и где можно их скачать? заранее спасибо