Автор Тема: вопрос про GRANDIA 3  (Прочитано 4183 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вопрос про GRANDIA 3
« : 01 Май 2006, 15:54:29 »
вот вчера взял я эту супер гаму ваще все супер и графа и ролики.и вот назрел у меня такой вопрос в начале игры скажем у юки есть огненая магия хотя у него нет яйца маны тоже самое и с мирандой тока у нее каменая магия.потом я подобрал flarre egg и экипировал его на юки магия от этого у него как бы усилилась.так идем дальше подбираю я wind egg дай думаю вместо огненой магии у юки сделаю ветравую экипировал значит я его на него зашол в меню статуса чтоб поглядеть какие маг атаки теперь стали и какого было мое разочерование когда я увидил что у него попрежнему огненая маг атака 1 уровня и так со всеми персами даю другое маг яйцо а атаки такие же и остаются скажите что не так ?.

p.s еще мне не понятно как развивать ту или иную магию на пример огненую ну чтоб вместо атаки 1 уровня стала доступна там 2 или 3
во второй грандии с этим как то попроще было.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вопрос про GRANDIA 3
« Ответ #1 : 03 Май 2006, 19:10:28 »
кароче я все понял как делать тему мона закрыть

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
вопрос про GRANDIA 3
« Ответ #2 : 04 Май 2006, 15:57:29 »
Ну так расскажи народу, мб пригодицца кому :о)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
вопрос про GRANDIA 3
« Ответ #3 : 07 Май 2006, 21:14:36 »
магию и скиллы в городах в магазинах покупаеш магию в magical shop скиллы в skil shop предметы и оружие в general store.на днях купил молнивый меч для юки который меня часто выручал

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
вопрос про GRANDIA 3
« Ответ #4 : 09 Май 2006, 06:41:44 »
Цитата: gamer 2006
магию и скиллы в городах в магазинах покупаеш магию в magical shop скиллы в skil shop предметы и оружие в general store.на днях купил молнивый меч для юки который меня часто выручал
Ну вы, блин, даёте!!!
Не заметить три мага!!! Там даж вывески разные спецом!!!
Для сведения: там ещё можно предметы с экипировкой покупать у тётки, с которой в кости играть надо. При прохождении гамы надо время от времени заглядывать к ней---там много вкусного появиться :) Например, телепортирующие ботинки, тот же ме4 для Юки, карты для Миранды........и ещё кое-4то за 999999.......ток не денег, а монет, которые над выйграть в "костях".
Дерзайте!!!