Автор Тема: Ещё один рассказец.  (Прочитано 32477 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« : 05 Май 2006, 11:32:12 »

Дело такое. Начал было я на своём недоразвитом форуме эту игру, но дальше трёх участников затея не удалась, умнейший из админов PuM говорит, что это от недостатка народу... Здесь народу в достатке, поэтому, думаю, тема будет успешно продолжена и раскрыта... В общем, игра не нова, чуть ли не на каждом форуме имеется подобная, даже здесь про Гордона Фримена... Короче, на этот раз тема про Соника... Далее цитаты

Цитата
Yaranga:
Однажды Соник, пробегая по Изумрудному Холму, заметил какую- то странность. Вместо милых сердцу механических обезъян, рыб и прочих пчёл, плюющихся файерболами, по холму бегали...

-V-
маленькие серенькие человечки... Они были небольшого роста, лысыми и с большими глазами и в каких-то блестящих, возможно металлических, костюмах. Они копошились возле какого-то странного светящегося предмета овальной формы и что-то усердно собирали. Рядом с ними стоял ещё какой-то странный тип, абсолютно на них не похожий - он стоял с жутковатого вида выражением лица и смотрел куда-то в сторону находившегося неподалёку озера. Этот странный тип был где-то на пол метра выше серых чуществ, был одет в серую футболку, тёмно-синие шорты и кеды, и почему-то держал в руках весло. Сонику показалось как от этого типа исходило какое-то зеленоватое свечение...

Yaranga:
"Чтож, - подумал Соник, - серых можно быстро завалить - по разу на голову прыгнуть, а вот этого, с веслом придётся долго лупить. Возможно, с того светящегося яйца придётся допрыгивать...". В общем, после извращений доктора Работника, миссия казалось простецкой и вполне выполнимой...

Рыба в трусах:

Меж тем серые человечки встали кольцом вокруг мужика и тот стремительно начал уменьшаться в размерах, постепенно становясь как они, потом в два раза меньше их. Зеленое свечение вокруг него с каждым уменьшением усиливалось и вскоре от него осталась только маленькая, но яркая зелёная точка. Соник уже понял, что мужик с веслом не был боссом, что его надо не побеждать, а наоборот, спасать, ринулся на толпу гуманоидов, сделал свой коронный подвыверт, чтоб загасить сразу целую толпу, да...

В общем, на этом рассказ обрывается... могу только предложить продолжить его здесь, ибо любопытно, что же было дальше:)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #1 : 06 Май 2006, 00:16:12 »
и после восьмикратного сальта с вращением вокруг себя всёже допрыгнул до этого трижды проклятого мужичка с вислом. Успев лишь обменяться с ним взглядами, Соник на4ал прыгать по головам оставшихся врагов, но тут его силы были на исходе и .....

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #2 : 07 Май 2006, 15:21:42 »
...он свалился замертво в смятую траву, больно хряпнувшись лобешником о весло. Тут нашего Синего Героя резво окружили мутные серые ребята, оставшиеся в живых, после свежеслучившегося с ними катаклизма. Далее случилось то же, что только что было с мужиком в шортах. Только свечение от Соника исходило не зелёное, а синее, что в общем неудивительно. Светящийся овальный предмет, который, как все уже догадались, был космическим кораблём инопланетян, раскрылся на две части и...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #3 : 07 Май 2006, 16:39:16 »
... оттуда вышел образ огромного человека...всё ярко сияло...Разглядеть его было сложно, был виден лишь силуэт...И вдруг свет погас и...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #4 : 16 Июнь 2006, 20:28:14 »
-Блин, ну гаворил же, Энеджайзер надо брать,- раздался в темноте визжащий голос, показавшийся Сонику до боли знакомым - а не эту китайскую хрень...
Послышались звуки меняемых батореек...и всё опять ярко засияло...
"Не может быть..."- Соник не верил своим глазам - перед ним стаял трижды межгалоктический герой, укратитель бешеных космических окарочков, пастух летающей каровы, член общества " Нет рыбалке " и т.д. и т.п. сам ЧЕРВЯК ДЖИМ...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #5 : 16 Июнь 2006, 22:34:01 »
Который сказал.
"За преступления против человечества. За нарушение пространственно временного континума. Ты приговариваешься..."

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #6 : 16 Июнь 2006, 23:26:48 »
...к прасмотру всех серий Санта-Барбары!!!!!"
"А можно лучьше на урановые рудники?" - пролепетал перепуганый Соник, и грохнулся в обмарок...
Когда он очнался, то кроме межгалактического героя вакруг уже никаго небыло..."Ясень перец, - понимающи подумал ёж, - Санта-Барбара всёж...втарой раз такое никто невыдержит ..."
"Еехооууу!!!! Чувак да ты жив!!!" - радастно возапил Червяк Джим, и хлопнул Соника по плечу, но тут же, с криком "тваю мать...", отдёрнул руку обратно и начал вынимать из неё калючки...
"А Санта-Барбара?..." -дрожащем голосом спросил Соник.
"Да ты что, чувачело, я же пошутил, Раслабься, братан," - Межгалактический супергерой, опять дружески похлопал ёжика по плечу, - "Да тваю...перетваю!!!! Чтоб тебя...эдак через эдак..." - калючек в руке стало в два раза больше...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #7 : 17 Июнь 2006, 00:01:28 »
Устав от дружеских похлопываний Джим встал и сказал.
- Соник, ведь я не просто так сюда прилетел. Мне нужна помощь, - сказал Червь, выдергивая из руки колючки.
- Да и какая? - спросил еж.
- Видишь ли, мою любовь! Принцессу! Похитили! Это сделал злобный Псайкроу! - Джим разрыдался, еж протянул ему платок. Червь смачно высморкался.
- И при чем тут я? - спросил еж, отказываясь от платка.
- Знаешь, Док Работник, вроде тож с Псайкроу объединился, - сказал пободревший червяк.
- Вроде тож? А кто еще?
- Как кто? Ты не слышал? На планете Земля, состоялся съезд, на котором...
- Билл Гейтс ушел из Мкрософта?
- И это тоже, короче, все супер-пупер злодеи объединились, чтоб накостылать добру, меня выбрали регентом доброй воли и я на пару с СильверСерфером полетел искать добрых героев!
- А тебя по башке не били? - спросил еж.
- Били, причем сотни раз, но я тебе говорю - это правда! Полетели со мной в наш штаб.
Еж нехотя согласился и они полетели в штаб, который располагался в...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #8 : 17 Июнь 2006, 00:16:59 »
...районе Великой Межгалактической Помойки и Зоны для Ссылки Особо Опасных Преступников Против Человечества. Прилетели они на рассвете, Здание Штаба возвышалось громадиной и словно светилось изнутри, а неподалёку, в подёрнутую туманом дымку уходили под конвоем доктор Анусян, Горо и Гордон Фримен. Крайний охранник тащил на плече конфискованный у них огромный мешок, в котором что-то шевелилось и испускало зловония. "Тяжёлый, однако..." - вздыхал он...
- За что это их? - Спросил Соник.
- Да так, махнул рукой Джим, в основном за членовредительство и некрофилию...
В мозгу Соника шевельнулись, было, какие - то воспоминания, вызывающие озноб и другие неприятные ощущения, но тут же испарились. Пространственно - временной континум был навсегда нарушен...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #9 : 17 Июнь 2006, 00:37:59 »
...Джим провел ежа по темным коридорам. Они уперлись в стенку. Вдруг Джим заорал "Слоны идут на север!", ему ответил "А где Штирлиц?", он ответил "Штирлиц живет этажом выше". Стена отворилась и глазам ежа предстали все доброделы, супергерои и просто хорошие парни, которые когда либо жили на Земле и в других измерениях.
- Вот. Я привел ежа Соника, - сказал Джим, обращаясь к фигуре, закутанной в плащ.
- А, Соник, здравствуй. Знаешь, зачем сюда пожаловал ты? - спросила фигура.
- Йода? - перепугался еж.
- А умен ты падаван! Но Йода не я. Я лечу на крыльях ночи, я мазоль на пятке злодеев, я...
- Черный Плащ! - с грустью ответили все супергерои хором.
- О ЧП, здорово! - еж потянул руку Черному Плащу.
- Нет времени, ты будешь на нашей стороне, или мы кинем тебя в камеру к Анусяну!
- Но вы же добрые!
- Ха-ха! а если Злодеи тебя поймают и выведают где находится наша база? Неет. Так ты с нами?
- Да, я с вами, сказал еж и натянуто улыбнулся...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #10 : 17 Июнь 2006, 00:54:25 »
-Тогда ты и червь (Межгалоктический герой поморщился) отправишься в одно супер секретное место...-провазглосил ЧП.
...так и случилось ,Соник с Джимом , оседлав свой касмолёт и пролетев полгалактики,высаделися на старушке-Земле и прибыли в супер-пупер секретное место, каторое находилось...

[отступление] к сажелению мы не можем вам сказать где оно распологалось. На обнаружения его местонахождения нами было выслано несколько агентов экстра класа, но вот уже несколько дней они не выходят на связь...У нас самые мрачные предположения...Вот ихние фотографии::cool: :crazy:   :ninja:  Убедительная просьба, если кто-нибуть видел хоть кавото из них, немедлено свяжитесь с нами...вознагрождение гарантируеться [/отступление]

...после бесканечных лестниц, лифтов, праверок ДНК, сетчатки глаз, отпечатков пальцев и анализа мачи, Соник и Джим наконецто попали в небольшой кабинет...за сталом сидел грязный человек в защитном камуфляже и дажовывал сырую легушачью лапку...конешно же это был знаменитый СОЛИД СНЕЙК...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 00:58:55 от Аким »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #11 : 17 Июнь 2006, 01:09:35 »
... Он сказал.
- Ну, что сосунки! Наконец-то добрались! - тут взгляд великого Снейка упал на Соника, - Ах ты собака синяя! Из-за тебя нарушился пространственно временной континум! Я щас тебе...
  В дело вмешался Червяка Джим
- Спокойно, Снейк, он с нами. Сам ЧП послал его сюда.
- Шойгу?
- Да не! Черный Плащ!
- А, ну раз Утак послал его... Это наверное другой синий сверзвуковой еж нарушил континум.
- Наверное, - сказал еж и неловко улыбнулся, - А почему вы назвали ЧП утаком?
- Ну видишь, ли еж, у нас у всех есть подпольные клички. Меня кличат Снейком, Джима - Ужом, а тебя я назову...
- Ежом, - спросил Соник.
- Ничего подобного! Все догадаются кто ты и тебя бысто расколят, так...так.. а! Назовем тебя Синяк!
- Синяк? Ну уж нет! - возмутился еж.
- Вот бумаги заверенные самим Утаком, - Снейк выхватил из столя бумага на которй было написано "Ежа будем называть Синяком, подпись: ЧерПлащ, дата: 01.01.1901 г".
- Да это же подделка!
- Это не подделка, а первый урок спецагента Добра! У хорошего спецагента всегда есть бумажка, чтобы...
- Подтереться? - Спросил Джим, который до этого времени сидел в углу и чистил свой бластер.
- И это тоже! - заметил Снейк, - Но бумага еще может и помочь проникнуть тебе в запретные места...
- Я же говорю - подтерется, гы-гы-гы, - засмеялся червь.
Глаза СОлидного Снейка блеснули, одним молниеносным движением он выхватил червя из скафандра и с силой шандарахнул его об стол.
- Еще будешь шутить, пойду на рыбалку! - Снейк сделал злобное лицо.
  Он засунул червя обратно в скафандр и повернулся к Сонику.
- Тебя надо тренировать! Пошли на полигон, салага!
Они пошли на полигон...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #12 : 17 Июнь 2006, 01:47:31 »
...
-Ну что, Синяк, гатов послужить родине и отечеству, салага!?
-Типа гатов, дядя Снейк, - без энтузиазма сознался Соник.
-Что!!!??? Какой я те дядя Снейк??!!! Что значит "типа гатов"???!!! Я те за такой базар ща шкуру наизнанку, калючками внутырь переадену...А ну быстро:"Так точно, гасподин наставник, доблестный Солид Снейк!"!!!
-Так точно, гасподин наставник, доблестный Солид Снейк!!!!
-Во-во, такто лутьше... - Снейк давольно поглаживал свой небритый подбародок, - Для начала начнём с васточных еденаборств...Правда для этого нам понадобиться дабраволец, на котором будем отрабатывать приёмы...
При этом шпион всех времён и народов, както нехарошо посматрел на Червяка джима. Межгалоктический герой предпринял отчаяную попытку спрятаться в собственом скафандре, но было поздно...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #13 : 17 Июнь 2006, 02:36:01 »
- Так, отрабатываем ушу, - сказал Снейк и нанес молниеносный удар червю, тот отлетел на три метра, при этом сильно ругаясь.
- Кийа! - заорал Соник, повторяя прием, показанный ему мастером наставником Снейком. Червь даже не шелохнулся.
- Да ты самый натуральный салага, Синяк! - сказал Снейк, похлопывая ежа по плечу. При похлопывании лицо Снейка исказилось и он, стоически, не проронив ни слезинки заорал на весь полигон.
- Извините, понимаете, ли я ведь еж....
- Ладно салага, - сказал Снейк, перевязывая руку бинтом, котроый он достал из рюкзака, - наносить удар надо точно и быстро. Вот так! Хийа!
Червь улетел еще дальше.
- Хийа! - завопил еж и врезал подошедшему червю.
- А вот туда бить не надо! - подозрительно высоким голосом сказал Джим, - Шучу! Я же червяк - хе-хе-хе!
- Ах, ты опять шутишь?! - заорал Снейк, - щас я тебя на колбасу пущу!
И Снейк погнался за Джимом. Время от времени нанося оглушительные удары червю. За ними наблюдал Соник, он сразу понял, что Снейк не просто так разозлился - он хотел показать ежу как надо праильно дратся. Еж смотрел и улыбался.
  Через некоторое время Червя заменили грушой. Джим уж очень сильно стонал при хотьбе. Но теперь на плечи Червя упала еще одна ноша. Снейк приказал тренироваться и ему.
- Вот влип, - червь почесывал быбитую руку на скафандре.
- Да, ничего! Учись, потом, вдруг пригодиться! - сказал еж.
- Да ничего не пригодиться, сказал червь, у меня есть бластер, - в этот момент Снейк выхватил бластер у Червя.
- Ты думаешь бластер всегда будет с тобой? Представаь себе - за тобой охотится вертолет Черная Пантера с 10 пиллонами, на которых два фазера, 6 тазеров, 10 пулеметов и 25 атомных бомб, твои действия? - спросил Снейк.
- Ну, типа, валить нафиг, - отозвался Червь.
- А если Вертолет загнал тебя в пещеру а сзади глухая стена? - не угоманивался Снейк.
- Ну, тогда стрелять в него буду...
Снейк направил бластер в небо и нажал на спусковой крючок. Тысячи выстрелов прозвучали на полигоне, килограмы гильз высыпались на землю. Еще Снейк сбил 7 уток, 2х вражеских, как он сказал, парашутистов и одного водолаза.
- А теперь что будешь делать? - спросил Снейк.
- Ну, не знаю, позвоню адвокату, продиктую завещание...
- Нет! Нельзя сдаваться! Это будет важнейшая битва для Добра и если каждый начнет сдаваться - добро проиграет! Вот почему я учу вас единоборствам! Если Вертолет загнал тебя в тупик, то ты должен сделать следующее: Высоко прыгнуть, запрыгнуть в кабину и показать маваши-гири пилоту. Тогда все будет в норме, усек?
- Усек, - сказал Джим и задумался.
А между тем тренировки продалжались...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #14 : 17 Июнь 2006, 13:28:45 »
...
-Сейчас, салаги, я вас буду учить стрельбе, - проговарил Снейк, и тут же, подобно заправскому кавбою, вахватил свой сорокпятыйкалибр и разрядил его от бедра...
Штаны Червяка Джима, с легким шорохом спистились вниз, и на всеобщее обозрение предстали знаминитые на весь Космос семеиники Межгалоктического героя.
-Ооуууу!!! - воскликнул Червь, стыдливо прикрываясь.
-Вот так стреляют настоящие асы, - самодавольно заявил Снейк, поднёс ствол к губам и сдул идущий из него дымок, - Эй, ты , Синяк, иди сюда...Ща посмотрим, сможешь ли ты повтарить тоже самое...
Шпион всех времён и народов перезаредил свой сорокпятыйкалибр и влажил его в дрожащие лапы Соника...
Как только Червяк Джим кое-как вадрузил собственые штаны на место, раздались выстрелы...
-Ну вабщето, надобыло больше брать в стороны, - заметил Снейк, глядя на канвульсивно дёргавшегося в лужеце крови Червяка Джима.
-Он же даже неуспел написать завещания, - всхлипнул Соник, - Что же я наделал...там же наверняка что то было бы для меня...
-Да не переживай ты так. - Снейк хател пахлопать ёжика по плечу, но вовремя спахвотился, - Ничё с ним не случиться, эта сволочь щас регенерируеться...
Шпион всех времён и народов, был как всегда прав, непрошло и десяти минут, как Червь уже стоял перед ними как нивчём не бывало...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #15 : 17 Июнь 2006, 20:31:55 »
- С тебя континиут, Снейк! - сказал червь, - Если что, то я мог бы и мишень нарисовать!
- Ничего страшного, держи, - Снейк кинул чрвю баночку червей, то схватил её, раздался характерный звук и баночка растворилась в воздухе.
   Тренировки продолжались и дальше. Снейк учил ежа пользоваться пистолетами, автоматами, рактными установками, арбалетами и ножами. Еж все впитывал как губка и после недели тренировок был готов для своей первой миссии.
   День начинался как обычно: Джим пошел на полигон чистить бластер, Снейк пошел в лес искать тараканов, гусениц и партизан. Соник валялся на кровати и читал книгу. Вдруг в Комнату ворвался Снейк и Джим.
- Синяк, у ЧП для тебя задание! - сказала взволнованый спецагент, заглатывая мокрицу.
- Фи... А что за задание? - спросил еж.
- Ты с Червем должен помочь СуперМарио в Кастлевании, - сказал Снейк, дожевывая таракана.
- А что с ним?
- По последним данным, наш храбрый водопроводчик попал в лапы к ужасному графу Дракуле, - сказал Снейк, избивая вражеского партизана, которого он приволок из леса.
- Дра..дра..дракула? Вампир?! - завопили Джим и Соник.
- Да, именно, мы хотели послать Бельмонта, но он на другом задании - помогает Мегамену забить Шреддера на Технодроме, - сказал Снейк, на этот раз ничего не делая.
- А нам датут какие-нибудь  приспособления? - спросил еж.
- Да, тебе дадут три осиновых кола для Дракулы и по голове, если ты его не забьешь, - сказал снейк, вручая три ножки  от табуретки Сонику, - А еще один кол тебе Джимми.
   И вот без вводного инструктажа Соника и Джима запихали в вертолет и полетели в Кастлеванию.
   Их бесцеремонно выпихнули из самолета, к счастью у Джима был парашют в скафандре, у сил добра денег хватило только на один парашют.. Кое как приземлившись, они оказались на кладбище. Мрачное и без того место озарили зеленые всполохи.
- Нам труба, - сказал Джим, - Это мертвецы встают из могил, ааа!
- Не бойся, червяк! Я знаю как с ними справляться...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #16 : 17 Июнь 2006, 21:34:34 »
...зомби вылизали из рыхлой земли, как грибы после весенего дождя...
Соник встал в боевую стойку, Джим приготовил бластер...
Но тут откуда невазмись на кладбище появилась полуголая Мила Йошевич с АК-47 в руках:
 - Get out "Umbrella"!!!! - дико прокричала она и открыла пальбу...
Через полчаса Соник и Джим кое-как выбравшись из-под кучи гильз и того что осталось от мертвецов, начали отряхиваться и приводить себя в порядок. Йошевич кадато убежала.
-Ну что пошли спасать этого асинизатора, - сказал Межгалоктический герой убедившись что его скафандр полностью чист.
-Да не, - Соник махнул лапой, - он же сантехник...
-Один хрен...В любом случае его рабочее место рядом с, гы-гы, унитазом.
Наши герои покинули кладбище и подошли к стариному злавещиму замку гатического вида...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #17 : 17 Июнь 2006, 21:58:32 »
Вот не знаю что и продолжать....

...На пороге замка их ждала неожиданность. Эта неожиданность была огромной псиной в четыре метра ростом, имела огромные клыки и три головы.
- Блин, это ж Серберус! Аааа! Мамочка! - завопил Джим.
- Не дрейфь, салага! - вдруг голос Снейка прозвучал из скафандра Джима.
- А! Мой скафандр взбесился... Снейк? Ты засунул мне в скафандр микрофон и следил за нами? - спросил червь, забыв о Серберусе.
- Да, а еще я засунул туда телевизор, радио и микроволновую печь. А теперь о главном. Серберус жуткий помощник Дракулы, он изрыгает огонь, плюется едкой слюной и лает на луну, в общем псина, еще та....
- Как же его, того... в смысле ликвидировать??? - спросил еж.
- Так, Джим, стреляй ему в голову, а ты, Синяк, прыгни высоко и как дай ему по макушкам! Повторяйте это до тех пор пока он не покраснеет, затем, он начнет кусаться, вы уворачивайтесь и опять ему по макшкам. Он потом мигать начнет и будет больно лапой бить, но вы уворачивайтесь и опять его...
- Да понятно, - сказал Соник, - Джим, стреляй ему в морды.
Джим нажал на спусковой крючок, но бластер был повернут к нему дулом. Выстрел опалил червя. Тот быстро потряс головой и начал стрелять в псину. Собаке это не понравилось и она плюнула огнем. Соник перепрыгнул огненный шар и запрыгнул собаке на голову. Еж закрутился и стукнул всем телом по макушке одной из голов. Пес мигнул. Соник отлетел и снова оказался на земле. Умудренный опытом Джим стал снова стрелять по собаке, а соник опять закрутился и врезал Серберусу. Так продолжалось до тех пор, пока пес не покраснел.
   Джим опять стрельнул по псу, а еж готовился к прыжку, как вдруг пес укусил Соника и проглотил его.
   Червяк упал на колени изаорал "Почему??? Почему он? Возьмите лучше еня!!" Затем посмотрел п осторонам и добавил "Блин, больше не буду смотреть кино на ночь". В этот момент изо рта одной из голов Серберуса стали доноситься странные свистящие звуки. Это был еж, он закрутился во рту псины. Собака начала мигать и махать лапами. Пес задергался и упал. Изо рта вылез Соник весь в слюнях, но довольный...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #18 : 17 Июнь 2006, 22:56:23 »
-Отлично сработано. - похвалил Снейк, - Кстати, Джим, посматри у себя в правом кармане...
-А?!!! - Межгалоктический герой запустил руку в карман и...и достал отуда новенькую блестящию PSP, - ВАААААУУУУУ!!!!Спасибо, Снейк!!!!Я даже не мечтал об этом!!!Это же Цель всей маей жизни!!!! Я пабежал покупать подержаные UMD...
-СТАЯТЬ!!! - заорал Снейк так, что из динамика полетели слюни, - придурок глистообразный, это маячок, для канспирации подделаный под PSP...видишь там на экране две точки гарит: зелёная это вы , а красная - СуперМарио...
-Ааа...- както разачаровано протянул Червь.
-Хватит акать! Ноги в руки и вперёд - за вадоправодчиком.
-Но как нам пройти? - вмешался в разгавор Соник, отскабливший от себя к этому времени слюни и засохший кишечный сок сдохшей псины...
И действительно, варота замка были непреступны. Они были зделаны из цельного алмаза, а замочная скважина - старательно залеплена жвачькой...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #19 : 17 Июнь 2006, 23:38:03 »
...
-Дракула наверное услышал звуки стрельбы и залепил замок! - сказал Джим, Я могу помочь!
Он переключил свой бластер в режим дробления.
- Блин, прям как в Lorenzen's Soil! - выкрикнул червь и стрельнул в замочную скважину. Жвачка хруснула и разлетелась. Джим радостно подбросил бластер вверх и хотел его поймать, но получил иж же по голове.
- Все готово, Синяк, - сказал Джим потирая голову.
- Так, осталось найти ключ. Он может быть где угодно, даже... - не успел еж договорить, как увидел огромнный ключ, который парил над одним из склепов.
- Вот ключ! Ура! - завопил Джим.
   Соник побежал и взял ключ.
***Sonic got the green key***
- Что это за надпись? - спросил Джим.
- Это наша новая система оповещения, - сказал голос Снейка из динамка.
- А понятно, - сказал Джим.
Они подошли к двери и попытались её открыть. И дверь как ни странно открылась.
***Level 1-2***
Соник и Червяк Джим вошли в Замок.
- Гм, пахнет плесенью, - сказал Джим.
- Это не плесень, это...гляди! - Соник указал пальцем в сторону дверного проема.
- Это...это... Гигантская летучая мышь! - завопили Соник с Джимом.
Из проема вылетела огромная мышь, которая неистово крича схватила Джима.
Но Червь быстро сообразил что делать. Он выхватил бластер и стрельнул мыши в пасть. Вместо того, чтобы умереть мышь распалась на кучу обычных летучих мышей.
- Так, салаги! - завопил голос Снейка, - это второй босс замка - Злобная Летучая Мышь, ЗЛМ, для краткости - её слабость огонь.
- Откуда ты это знаешь,Снейк, - спросил еж.
- Блин, я на Геймфаксе прочитал! - отозвался Снейк.
- Гы, Гейм Факс, гы-гы-гы, - сказал червь.
- Надо что-нибудь огненное, - сказал еж. В этот момент тысячи маленьких Летучих мышей собрались в ЗЛМ...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 23:42:01 от Doctor Venkman »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #20 : 18 Июнь 2006, 00:49:45 »
...и энтот злобный монстр погнался за нашими героями...
-Снейк, что нам делать? - возапил Соник, драпая от ЗЛМ.
-Внатуре, - поддержал его, рядом бежащий Червь, - Где нам огня-то взять, мы ж даже некурящие..
-А, салаги, здаровенькими хотите умереть, - зларадствовал Снейк, - У меня вот всегда с сабой пачка сигарет...
-Нам щас не до этого, нам б огня!!! - взмалился Соник.
-Да ищу уже, ищу...так огонь,огонь...огонь...а вот: вазмите две сухие палочки, вставте одну в другую и начинайте быстро вращать...блин, парнография какая-то...
Но Сонику с Джимом было уже не до этого. Злавещий замок остался далеко позади а ЗЛМ всё неотставала от них. Соник начал ускоряться, Джим тоже на бегу завёл в сваём скафандре какойто хитрый механизм, и у него чуть пониже спины выдвенулось самолётное сопло...Пространственно - временной континум с грустью подумал, что опять может быть безбожно нарушен...Мимо пронеслись какието дачи, и визжащия женщина с граблями:"Только не по памедорам..."...но злобный монстр ЗЛМ неотставал...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #21 : 18 Июнь 2006, 01:21:53 »
- Джим, ту чего не сказал, чтоу тебя в скафандре сопло? - спросил еж
- Я, ээ, как-то не подумал, - отожвался Червь.
- Так побежали обратно! - скомандовал еж.
 Мимо них опять пронеслась женщина с граблями, вопящая на этот раз "Я щас участкового позову!", дачи. Вот уже и монстр.
- Давай, Джим, включай сопло! - крикнул еж.
Джим включил сопло и прыгнул на мышь со всей своей великой дури. Мышь уже открыла пасть, но Червяк поджарил ей морду. Мышь недовольно фыркнула, хрюнула и лопнула, обдав героев зеленой слизбю.
- Ааааа! - кричал Джим, падая вниз.
- Аааааа! - кричал еж, тоже, как не странно, падая вниз.
ШМЯК! Герои не слишком удачно приземлились на крышу замка Дракулы.
- Блин, мой скафандр, там ниже спины, там, ээ, в... Аааааа! - завопил Червяк, вскакивая с ежа, - Блин, весь, зад в колючках! А!
Червяк успокоился и стал вытаскивать колючки из скафандра.
- Гм, Джим,а чего это у тебя пищит? - спрсил еж, потираю ушибленные руки и ноги.
- Э, не знаю, - червь полез вкарман и извлек псевдо ПСП - зеленая точка находилась совсем рядом с красной, - Э , Соник, я думаю мы нашли Марио! - хаявил Червь.
Герои осмотрели крышу и обнаружили стеклянное окно, сквозь которое был виден Марио, который... чинил унитаз.
 Соник быстро разбил стекло и спрыгнул вниз. Джим последовал его примеру. Они окрикнули Марио.
- Эй! Порка мадона, пицца, спаггетти! - выкрикнул Червь.
- А рогацци! Здорово! - отозвался толстенький усатый человек в кепочке с буквой "М", - Чего вы тут делаете?
- Псс, Соник! Я думаю, в смысле, я помню, что вампиры, эээ, делают из людей зомби, может Марио уже того? - шепотом спросил Джим.
- Не знаю, давай спросим что он тут делает, - тоже шепотом ответил еж, - Эй, Марио, ты что тут делаешь?
- Рогацци! Я ж работаю! Меня нанял один граф, засор му прочистить, вот я и чищу его, разве не видно?
- А ты знаешь, что этотграф - граф Дракула? - спросил Джим.
- Не, роггаци, он представился мне Алукардом Носфератычем... Минуточку...
В этот момент в комнату из унитаза просочился черный дым. Дым приобрел очертание человека и...хоп перед нашей командой предстал Дракула.
- ААА! Мамма миа! Вампир! - заорал Марио.
- Но зачем он нанял Марио, в смысле, почему он его не укусил? - спросил Соник.
- Йа, йесть ни кусать ассинизатор! Я есть кусать вас! - сказал Дракула.
- Ассинизатор? Я? Да как ты смеешь? Я щас тебя так оттделаю, что все подумают, будто про тебя снял фильм Уве Болл! - заорал марио, достал из-за пояса гриб. Он его съел и увеличился в размерах.
***Level 1 Boss Fight***
Марио прыгнул на дракулу, но тот ловко отлевитировал в сторону.
- Мамма миа! Неет! - завопил Марио, осознав, что летит прямо головой в унитаз.
Хлюп!! Марио застрял головой в фаянсовом друге.
- Остались только фи! Пратифные тфари! Йа есть съесть вас! - завизжал Дракула.
- Ребята, Дракула вас замочит! - донесся голос Снейка, - если вы не будете действовать как команда!
- Давай, Джим, стреляй в него, я щас раскручусь и врежу ему, - закричал еж.
Джим стал стрелять, а еж раскрутился.
Бах, Шмяк, Хрусть, Ба-бах!
Дракула, все еще живой, злорадствовал над уставшими героями.
- Фи, дураки! Я фас не съем! Я фас порву! - сказал вампир и кинулся на соника.
Еж вспомнил о ножках от табуретки. Он высунул одну из рюкзака и выставил вперед. Вампир сдуру на нее налетел.
- Кхе-кхе-кхе...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #22 : 18 Июнь 2006, 02:18:18 »
...нет, это было не предсмертное хрипение, а противный смешок Дракулы:
-Пфи, кхакой тупхой фанючий ёжх...кхе-кхе-кхе...двахцать первый фек на дфаре...Яй сто летх назах прифифку сделать...драфа меня теперь не пугхать...кхе-кхе-кхе....ууууууууууууууууууууууууууууу
...Сонику ничего не оставалось, как использовать запрещёный удар, катораму его научил шпион всех времён и народов, и каторый он тщательно отработал на Червяке Джиме...Хоть Дракула и прожил на свете не один век, это место у него было такимже нежным и балезненым, как у обычного смертного:
- Пфадонок кхалючхий - пропищал граф-вампир.
-Добивание. - Червяк Джим, подкравшись сзади, грохнул, невесть от куда взявшейся (из скафандра наверняка, имхо) складной табуреткой по черепушке Дракулу.
Граф осел на пол.
-Незря я парился два года в юношеской по реслингу, - самадовольно заявил Червь, операясь нагой на паверженого врага.
-Вхы со мнай не чего не сделхать - я есть безхмертхный - прохрепел Дракула.
-А вот это мы сейчас проверим опытным путём, - в унисон сказали Соник с Джимом.
-Амигос, я вам помагу!- заявил подашечший Мaрио, он наконецто избавился от цепких обьятий унитаза.
...
***FATALITY***
...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #23 : 18 Июнь 2006, 16:47:28 »
Марио огрел вампира унитазом по голове. Червяк встрелил в дракулусуперпатронм, а Соник отписал ему подж... в общем дал ему пинка. Дракула выпал из окна и долго летел вниз, пока не напоролся на ограду со штыками.
-Фот блин! Йа ни знать, что штики так больна! - прохрипел Дракула на прощание.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #24 : 18 Июнь 2006, 19:15:59 »
***Mission complete***
(спустя несколько дней)
-Вмачи ему...
-Блок, блок ставь...
-Как там комбо делаеться...
-Да с наги, с наги бей...
Не пугайтесь, это не драка болельщиков на ЧМ 2006, и не ОМОНовский рейд, просто наши герои: Соник, Червяк Джим и Марио после успешного выполнения задания, получили от начальства Добрых Сил призенд, в виде PS 2 и диска с Tekken 5. Джост правда был только один, и тот почемуто НЕСовский...
Играя за Юшимидсу наши герои заполчаса дошли до главбосса и втечение 6 дней, поочерёдно меняясь, пытались уложить этого двухротового урода...
На 17065 попытке, когда у всех у них случился параличь тазабедреных суставов, мелко дрожали руки, а глаза окончательно вылизли из орбит, и от PS 2 шёл густой дым, а НЕСовский джой плавился под пальцами, двери в их комнату с грохотом были выбиты нагой, и на пороге появился Солид Снейк:
-Харе раслобляться, салаги, - проорал он, - Силам Добра и всему человечеству снова нужна наша помощь.
Тут PS 2 невыдержала и издав жалобный механический писк, взарвалась...
...Очнулись они в развалинах собственного катеджа, каторый им тоже выделели Силы Добра...
- Доигрались,- подытожил Соник, стряхивая с иголок штукатурку.
-Блин, я его уже почти сделал, - простонал Червяк Джим, в руках он прожолжал судорожно сжимать обуглевшийся НЕСовский джостик.
-Харе ныть. - прикозал Снейк, -Нас ждут дела...
Через полчаса они все четверо сидели в штабквартире Сил Добра:
-И так гаспода, - с торжественым видом начал шпион всех времён и народов, - Все вы прекрасно знаете что Силы Зла собрались вместе, чтобы накастылять всем нам, тобиш Силам Добра. Правда должен сказать, что некаторым нашим я и сам бы накастылял с удовольствием( Червяк Джим боязливо поёжился). Но перейдём к главному: наша доблестная разведка даложила, что злобная мега-карпорация SONY гатовит секретное оружие массового поражения...
-МЕТАЛ ГИР!!!! - прокричали Соник, Джим и Марио вскачив со сваих мест...
-Да нет, - отмахнулся Снейк, - с этой кансервной банкой я давно уже разделался. Новое секретное оружие массого поражения SONY называеться PLAYSTATION 3. Злобные япошки хотят выбросить эту штуку на мировой рынок миллиардным тиражом и продовать за бесценок.
- Да!!? - обрадывался Червь, - И скоко будет стоить??
-Многие её купят, - невозмутимо продолжал Снейк, - Эти бомбы медленого действия внедряться в жилища рядовых геймеров и будут паразитировать на их умственых способностях и излучать лучи замбирования. В канце канцов геймеры превратяться в роботов подчиняющихся Силам Зла, и настанет Канец Света и всеобщий Капут.
Воцарилось молчание...
-Что же нам делать, Снейк? - невыдержал Соник.
-Ну мы тоже недураки, и у нас тоже есть сваё супер секретное оружие.Вотъ.
И он указал на здаровый агрегат, стоящий в углу кабинета. Агрегат састоял из кучи кнопок, клавишь, рычажков, маниторов и маниторчиков.
-Мама мия! Что это??!! - у Марио отвисла челюсть.
-Это ГиперЭмулятор!!!
-Чего!???- переспросила вся троитца.
-Машина с помощью каторой мы накастыляем Силам Зла. Она эмулирует все платформы от НЕС до Хуящика.
-"ХУ" чего??- непонял Червяк Джим.
-Неважно, - отмахнулся Снейк, - эта штука паможет нам попасть в любую игру, какую захотим. Там мы находим ГлавГадов мочим их и переходим в другую игру и т.д. Так по одиночке загасим всех уродов. Ясно.
-И с какой гамы начнём? - поинтересовался Соник.
-Да хоть с какой. - ответил Снейк, подашол к ГиперЭмулятору и нажал несколько первопапавшихся кнопок.
в тот же миг всё вакруг завертело и закружило, кабинет штабквартиры Сил Добра начал таять на глазах, и наш квартет очютился...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #25 : 18 Июнь 2006, 20:46:13 »
В темном-темном месте.
- Балин! Ребят, этот СуперЭмулятор глюкнул. Смотрите везде темно... - сказал Червяк Джим.
- Ой, роггаци! А что это там наверху? Оно движется! - Марио указал пальцем вверх.
- Это фигура "Г", - сказал Снейк.
- Да мы ж в тетрисе! Тут нет главзлодеев! - закричал Марио.
- Нет, тут есть злодей, Это некто с псевдонимом "ASS". Этот асс набрал мильярд очков. И я не могу побить его счет, - сказал Снейк, но сейчас нам надо свалить из этой игры.
- Как? - спросил еж.
- Нам надо добраться до самого верха, и вылезти из этого черного паралелепипеда, - сказал разведчик, разматывая веревку.
- Пара...ли..пипед? - спросил Джим.
- Ага, - отозвался Снейк и закинул веревку высоко-высоко.
Герои полезли вверх. Мимо них пролетали различные фигуры: Г,L,I, и т.д.
Вот уже они долезли до края паралелепипеда, как фон уровня сменился и зазвучала Калинка Малинка.
- Ой! Уровень меняется, быстрее валим! Скорость увеличится, - закричал Снейк, - А этот ботан играть не умеет - смотрите, какой он ахинеи настроил!
И правда, буквально в метрах двух от Джима уже виднелись различные закорючки.
- Мамма миа! Он нас раздавит! - завопил Марио.
- Быстро, полезли! - заорал Снейк.
Они вылезли из паралелепипеда и тут все побелело и они снова очутились в штабе.
- Блин! Снейк, а этот эмулятор какой верси? - спросил еж.
- Это GiEmu 170106 WIP, а что? - отозвался Снейк.
- Терпеть не могу промежуточные версии! - сказал Джим, - в них всегда все виснет!
- Эй, вы! - на экране монитора появился ЧП, - вы срочно нужны в нашем штабе! Быстро!
Героям ничего не оставалось, как только подчинится приказу. Через пару минут они были в штабе.
- Так, неутешительные новости пришли к нам от Зеро.
- Белки Камикадзе? - спросил еж.
- Нет, от Мегамена Зеро.
- Гм, он же из будущего, - сказал Соник.
- Наши ромхакеры вытащили его и теперь он с нами, - ответил ЧП, Мы послали его на Звезду Смерти, завалить Донки Конга.
- Так Донки конг за нас, - не унимался еж.
- Ничего подобного. ЭтотДонки конг, когда-то спер подругу Марио, а затем залез на какие-то строительные леса и кидался вниз бочками. Его арестовали и приговорили к просмиотр всех серий Бедной Насти.
- Так эта Настя вот, буквально недавно была снята, - сказал неутомимый еж.
- Это все так думают, просто люди, когда нашли копии этого оружия массового поражения, приняли его за кношедевр и стали показывать по всем каналам, - ответи ЧП, - дело в том, что Донки насмотревшись бедной Насти совсем ополоумел и Силы Зла назначили его командовать Звездой Смерти...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 20:48:16 от Doctor Venkman »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #26 : 18 Июнь 2006, 22:04:23 »
...
-Ну что , я надеюсь, что вы, как я вам гаворил, со вчерашнего дня ни чего не ели? - строго спросил Снейк.
Соник, Червяк Джим и Марио отрицательно поматали галовами.
-Тогда взлетаем,- Снейк до упора вжал кнопку "Пуск".
Космический караболь "Накастыляем Силам Зла"(НСЗ) оторвался от земли и на первой космической скорости рванулся вверх. Кагда он преодалел орбиту, оказалось, что наши герои всёже со вчерашнего дня чтото ели.
-Ну вот, - проварчал Снейк, - теперь вся каюта в блюватне и экскриментах...гаворил же что при взлёте давление 3 G...ну да я всё предусматрел.
Он пощелкал по пульту управления, и в патолке раскрылось небольшое отверстие. Блюватьню и экскрименты со свистом высасало в открытый комос...
Друзья перевели дух после тяжолого старта, и постепено начали привыкать к невесомасти. Червяк Джим какимто образом выпал из сваего скафандра-тела и теперь они болтались в пространстве поотдельносте...
Снейк поставил автопилот до Звезды Смерти, и НСЗ памчался бароздить прасторы космоса...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #27 : 18 Июнь 2006, 22:18:55 »
...
- Иди сюда! Я тебе сказал! - его слова не возымели должного действия, - Быстро! Я не моу так тут летать! Быстро! Мне холодно!
Черяк Джим тщетно пытался залезть с скафандр, но у него ничего не получалось.
- Так, расклад такой. До Звезды Смерти еще лететь два часа, и на просто необходимо... - Снейк сделал многозначительный взгляд.
- Э? Чем-то заняться? - сказал Червь, наконец залевший в скафандр.
- Да, нет! Нам надо подумать как туда пролезть. В саму Дедстар, - Снейк дал затрещину Червю, тот опять отправился бороздить пространсво каюты отдельно от скафандра.
- А что, планов нет? - спросил Соник.
- Да был один - но надо чтобы в в один чемодан влезли, а Мрио как всегда объелся спаггетти. Хотя их все и высосало, Марио впитал лишних 512 грамм жира и теперь в чемодан не влезет. На надо придумать как туда залезть... - разведчика оборвал странный писк с панели приборов.
Червяк, не справившись с невесомостью, по иннерции налетел на какой-то рычаг и переключил корабль в режим сверхскорости. Звезды в иллюминаторах превратились в линии, отчаявшийся Снейк пытался уже подбежать к штурвалу, но было поздно. Перед ними появилась она - Звезда Смерти...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #28 : 18 Июнь 2006, 23:32:32 »
НСЗ со всего маху опустилась на стальную поверхность Звезды Смерти. Силовое поле последней типерь надёжно притягива карабль с нашими друзьями. Что тварилось внутри было трудно понять: Снейк в нелепой позе застрял в кресле главного пилота, Червь какимто образом оказался у него за шиворотом, а Соник в скафандре червя, Марои, как не удивительно - в чемодане( влез таки)...
Но за пять минут наши герои произвели полною передислакацию, и всё стало на свои места, даже Джим наконец восоединился со своим скафандром...
Однако радоваться было рано. Запищал сигнал тревоги и бортавой кампьютер сообщил скрепучем голосом:
-К кароблю преближаеться отряд бешеных космических окарочков!!!
-О боже! Мама мия, мы все умрём, - Марио в истерики забрался обратно в чемодан и закрылся изнутри.
-Не бойтесь друзья, - вдруг провазгласил Червь, - Это по маей части. Я их остановлю.
-Ты уверен что справишься? - с сомнением спросил Соник.
-Конешно, бешеные космические окарочка - это моя специализация, я даже диплом сдал. Ждите меня здесь, я пойду на ружу и покажу им кузкину мать...
-Малодец, Червь, - Снейк положил руку на плечо Джима. - я в тебе не самневался.
-Бешеные космические окарочка уже рядом, - напомнил бортовой кампьютер
-Ладно пойду поджарю этих куропаток ощипаных, - пообещал Межгалоктический герой и с бластером наперевес выбежал из каюты...
В следущий миг снаруже началось, что-то невообразимое...Снейк и Соник услышали грохот выстрелов, кудахтоние, визг, а главное отборный межгалактический мат. Каличество нелексиконых вырожений в секунду превышало все вазможные и невазможные пределы. Не смотря на свой природно синий цвет Соник покраснел до кончиков иголок.
Через две минуты всё ситихло, а ещё через минуту Снейк предложил:
-Может выйдем и посмотрим, как он их там разделал...
И они вышли...

( тут хочеться предупредить всех особо эстетических личностей и слабонервных и пасоветывать им пропустить следущие строки для сваего же блага...)

Картина была ужасна. Тело-скафандр безжизнено расплосталось на жёсткой поверхности Звезды Смерти...штаны были спущены, а в ...гм...задний проход был вставлен бластер, по дымку идущего от него, можно было определить что он полностью разряжен в ...гм...Сам Червяк Джим скрученый в морской узел лежал в кучьке птичьего памёта, рот его был зашит белыми нитками и заклеен тройным скочем, глаза набухли от фингалов, на лбу, криво, словно курица лапой, маркером было выведено:"Сраный Опарышь"...
-Мда...- только и сказал шпион всех времён и народов...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #29 : 19 Июнь 2006, 00:36:22 »
- Его даже за пивом опасно посылать, - добавил Снейк.
Но не успел он еще чего-нибуть добавить, как сразу же получил по голове огромным крюком. Шпион поднял указательный палец и хотел было что-то сказать, но упал. Огромная красная шишка на его голове сильно болела. Марио вышел последним.
- Мамма миа! Это ж Псайкроу! - Марио не заметил, что крюк лети и ему в голову.
Бамс! Марио тоже рухнул. Соник заметил, что крюк летит и в его сторону. Еж ловко отпрыгнул. Тут спустился Псайкроу. На его желтый распухший скафандр был натянут джетпак.
- И хихи! Вонючий еж, остались только мы! - сказал глава отряда куриных окорочков.
- Я не вонючий! Я мылся вчера, - сказал еж, забыв, что совсем недавно всю команду корабля НСЗ стошнило, да к тому же у червя в скафандре еж влез в тухлый пирожок с маком.
 Псайкроу выстрелил в ежа из своего крюкмета. Тот отскочил в сторону. Еж прыгнул высоко и приземлился на спину к злодею. Он хотел огреть Псайкроу сзади, но подскользнулся(гадкий пирожок с маком прилип к его лапе) и рухнул на землю. Над ним злорадно хихикая появился Псайкроу.
   В эо время межгалактический герой, победитель полчищь куриных окорочков подал признаки жизни. Червяк быстро отклеил скотч, разрезал нитки, вытащил из бластер, вставил новую обойму, стер пахабщину со лба.
   Псайкроу уже хотел нажать на курок, но тут получил суперпатроном в голову. Он отлетел назад.
   Около корабля НСЗ, все еще в помете, но со зверским выражением лица стоял Джим. Он сжимал дымящийся бластер и нажал на курок еще. А потом еще и еще. Псайкроу немного офигел от такой атаки, но все же подлетел поближе к Джиму.
- А, червяга Джим! Я тебя изничтожу, а потом не скажу где твоя принцесса! И хихи! - завопил Псайкроу.
- Получи, гадкая ошибка природы, - сказал Джим, переключая режим стрельбы.
  Он метко прицелился и выстрелил обычным патроном. Пуля пролетела рядом с Псайкроу.
- Ты - косой, червь! - сказал Псайкроу и уже наставил пушку на испачканного в помете червя.
- Халста ла виста, птичка! - сказал червь, одевая, непонятно откуда взявшиеся, темные очки.
   Псайкроу засмеялся, но потом понял, что Джим прострелил один шланг на джетпаке.
  Воздух с диким свистом вырвался из шланга. Псайкрой начал беспорядочно носиться по всему ангару, собирая углы на своем пути, пока наконец не вылетел в космос. На прощание он прокричал6 "Мы еще встретимся, Джим! Твоя принцесса у меня! И хихи"
...