- Джим, ту чего не сказал, чтоу тебя в скафандре сопло? - спросил еж
- Я, ээ, как-то не подумал, - отожвался Червь.
- Так побежали обратно! - скомандовал еж.
Мимо них опять пронеслась женщина с граблями, вопящая на этот раз "Я щас участкового позову!", дачи. Вот уже и монстр.
- Давай, Джим, включай сопло! - крикнул еж.
Джим включил сопло и прыгнул на мышь со всей своей великой дури. Мышь уже открыла пасть, но Червяк поджарил ей морду. Мышь недовольно фыркнула, хрюнула и лопнула, обдав героев зеленой слизбю.
- Ааааа! - кричал Джим, падая вниз.
- Аааааа! - кричал еж, тоже, как не странно, падая вниз.
ШМЯК! Герои не слишком удачно приземлились на крышу замка Дракулы.
- Блин, мой скафандр, там ниже спины, там, ээ, в... Аааааа! - завопил Червяк, вскакивая с ежа, - Блин, весь, зад в колючках! А!
Червяк успокоился и стал вытаскивать колючки из скафандра.
- Гм, Джим,а чего это у тебя пищит? - спрсил еж, потираю ушибленные руки и ноги.
- Э, не знаю, - червь полез вкарман и извлек псевдо ПСП - зеленая точка находилась совсем рядом с красной, - Э , Соник, я думаю мы нашли Марио! - хаявил Червь.
Герои осмотрели крышу и обнаружили стеклянное окно, сквозь которое был виден Марио, который... чинил унитаз.
Соник быстро разбил стекло и спрыгнул вниз. Джим последовал его примеру. Они окрикнули Марио.
- Эй! Порка мадона, пицца, спаггетти! - выкрикнул Червь.
- А рогацци! Здорово! - отозвался толстенький усатый человек в кепочке с буквой "М", - Чего вы тут делаете?
- Псс, Соник! Я думаю, в смысле, я помню, что вампиры, эээ, делают из людей зомби, может Марио уже того? - шепотом спросил Джим.
- Не знаю, давай спросим что он тут делает, - тоже шепотом ответил еж, - Эй, Марио, ты что тут делаешь?
- Рогацци! Я ж работаю! Меня нанял один граф, засор му прочистить, вот я и чищу его, разве не видно?
- А ты знаешь, что этотграф - граф Дракула? - спросил Джим.
- Не, роггаци, он представился мне Алукардом Носфератычем... Минуточку...
В этот момент в комнату из унитаза просочился черный дым. Дым приобрел очертание человека и...хоп перед нашей командой предстал Дракула.
- ААА! Мамма миа! Вампир! - заорал Марио.
- Но зачем он нанял Марио, в смысле, почему он его не укусил? - спросил Соник.
- Йа, йесть ни кусать ассинизатор! Я есть кусать вас! - сказал Дракула.
- Ассинизатор? Я? Да как ты смеешь? Я щас тебя так оттделаю, что все подумают, будто про тебя снял фильм Уве Болл! - заорал марио, достал из-за пояса гриб. Он его съел и увеличился в размерах.
***Level 1 Boss Fight***
Марио прыгнул на дракулу, но тот ловко отлевитировал в сторону.
- Мамма миа! Неет! - завопил Марио, осознав, что летит прямо головой в унитаз.
Хлюп!! Марио застрял головой в фаянсовом друге.
- Остались только фи! Пратифные тфари! Йа есть съесть вас! - завизжал Дракула.
- Ребята, Дракула вас замочит! - донесся голос Снейка, - если вы не будете действовать как команда!
- Давай, Джим, стреляй в него, я щас раскручусь и врежу ему, - закричал еж.
Джим стал стрелять, а еж раскрутился.
Бах, Шмяк, Хрусть, Ба-бах!
Дракула, все еще живой, злорадствовал над уставшими героями.
- Фи, дураки! Я фас не съем! Я фас порву! - сказал вампир и кинулся на соника.
Еж вспомнил о ножках от табуретки. Он высунул одну из рюкзака и выставил вперед. Вампир сдуру на нее налетел.
- Кхе-кхе-кхе...