Автор Тема: [ Soukyuu Gurentai - Oubushutsugeki ] Вертикальный скролл-шутер  (Прочитано 4602 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это было страшно давно.У моего друга была эта и мы пытаемся вспомнить её название но все эти попытки тщетны.
Вообщем это был вертикальный скролл-шутер.Был там уровень с какими-то черно-красными зданиями.Летели все время какие-то камни и вот непонятно эта игра была толи в 3д, толи в 2д.Но эти камни казались тогда объемными.Уровни неплохо проработаны были насколько я помню и была кайфовая музыка.При перемещении влево вправо "самолет" наклонялся, а вот по всему экрану он вроде как перемещаться не может.На треугольник можно было делать суперудар.Сначала появлялся белый круг.Потом в этом кругу появлялся отрезок, тоже белый.Делал в этом кругу оборот и после этого круг заполнял огненный шар.Таким мне запомнился супер удар в игре.Еще какая-то девушка тебе что-то разьясняла по радио, когда ты летишь.Ещё запомнились, какие-то инициалы, помойму они были в меню, вот какие: S.O.Q.-27.К сожалению это все что я помню. :( Помогите кто может сталкивался с этой игрой?.Кидаите скрины.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 22:04:35 от Vegas »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Вертикальный скролл-шутер
« Ответ #1 : 30 Май 2010, 15:43:12 »
Google+Wikipedia=Terra Diver

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Инициалы твои - это номер одного из кораблей. Прям SOQ 004, 010, 025, 026.
Насчёт суперудара не знаю - их там куча, мож среди них и он есть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2010, 16:01:47 »
ДА ОНО!!! ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sōkyūgurentai !!!!!!!!!!!!11, ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА! ДА! ДА! Нашел!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас японская версия была.Да! вот оно как называлось.Поиграть хочу срочно! девять лет эту игруху не видал!!!
kupnu4, спасибо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
Soukyuu Gurentai - Oubushutsugeki, правильней даже вот так называлось.Мне бы сейчас рип этой игры найти, эх........

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2010, 16:14:25 »
Да пожалуйста! :)
Сам вообще никогда в жизни её не видел, но твоей инфы хватило, чтобы найти её в Wikipedia, и подкрепить скринами с Google. ^_^