Автор Тема: "legacy Of Kain:soul Reaver".  (Прочитано 14834 раз)

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"legacy Of Kain:soul Reaver".
« : 15 Февраль 2005, 07:46:44 »
Вот игра,где лично для меня главное не геймплей,нет и не что-нибудь другое,нет.Главное-атмосфера,я очень люблю смотреть (в игре) наверх,видеть все эти колонны Носгота,эти горы,которым нет конца,эта готическая музыка.Я веду речь о "Legacy of Kain:Soul Reaver".Интереснейший факт (прошу принять пиратов на заметку) я не разу не играл в английскую версию,то есть на английском языке.Нет,в японскую тоже,а вот в русскую..............................Те люди,которые играли в русскую версию меня поймут.Итак чтоже там не так.Во-первых перевод в игре на порядок хуже,чем в американских фильмах переведённых русскими пиратами в начале 90-х годов.Ладно,пусть,пусть,вот когда вы дойдёте до уровня с кораблём,там такой корабль стоит,после вы его перепрыгиваете и находите новый портал,а после у вас на "водянном" уровне начинает зависать.Вот идёте вы,как вдруг...................зависло.Я откуда-то узнал,что нужно открыть крышку Соньки и потом отвиснет игра и пойдёт,а потом закрыть.Но игра зависает не один раз и не 10,а пока вы играете на "водянном" уровне.ПРичём это не диск виноват,точнее диск,но не один,у меня был перевод от "Русперевод",а потом и от "Kudos",короче говоря я покупал пять дисков русской версии из разных магазинов,а всё один и тот же глюк,а вот английской я ни разу не видел и у моих друзей,только на русском.Где справедливость,где?Тем не менее игру,я прошёл.Обсуждаем.

Оффлайн limnique

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Февраль 2005, 07:54:12 »
Русские пираты-переводчики всегда порадуют юзверя "хорошо переведённой" игрой "без глюков"

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2005, 08:39:43 »
Особая ненависть и не приязнь у меня возникла к этой серии от Kudos

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2005, 09:51:46 »
Да токаго гомна было пруд пруди ... Драйвер помню, я ваще диск запускал с балкона :) Final Fantasy Tactics (английская! но пиратская) раз по 50 за один бой открывал, закрывал ... А ПС 2 !!! Пиратский Метал гир, проходишь 2 уровня и ВСЁ ! Конец игры :) или Гран туризмо на 9 (!!!) СД дисках  :lol:  :lol: Ниче играли ... Это вам не РС :)

Ну а что до игры, мне если честно скучновато было в нее играть ... Бывало заблудишся, чем то Томб Райдер напомнило ... Хотя это мое ИМХО, игра на самом деле стоящая ...

Оффлайн Generic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2005, 10:11:21 »
p_starGran Turismo на ДЕ-ВЯ-ТИ? Первая часть у меня была на одном,а вторая на двух,у меня есть Metal Gear Solid на двух дисках,так там всё нормально идёт.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2005, 14:18:33 »
Цитата
Originally posted by Generic@Feb 15 2005, 02:11 PM
p_starGran Turismo на ДЕ-ВЯ-ТИ? Первая часть у меня была на одном,а вторая на двух,у меня есть Metal Gear Solid на двух дисках,так там всё нормально идёт.
Возможно ты не понял, или не прочитал ... ПС 2 = PS2  :biggrin:

Оффлайн Ice

• Emu-Land Team
  • Necromancer
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Февраль 2005, 15:47:08 »
Хватит оффтопить, здесь обсуждается игра а не корявости перевода, обсуждайте игру, любое отклонение от темы будет жестоко караться мною. :diablo:

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраль 2005, 01:13:52 »
Легаси оф Кейн Соул Ривер - игра, которая в первые моменты меня поразила как красотами, так и стилем, атмосферой. Но поиграв часа три - четыре я не раз испытывал ненависть к ООООЧЕНЬ НЕУДОБНОМУ ФОКУСИРОВАНИЮ КАМЕРЫ.  :diablo:  :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown: Так же были некоторые моменты где чисто не понятно как проходить и приходилось по полтора часа бегать прыгать падать загружаться и снова здорово. И при всём этом ещё и бороться с на удивление изощрённо вредной камерой... Не прошёл я её да и не хочется как-то. Вот ведь как можно испортить игру, в которой всё супер , да вот такую казалось бы мелочь, да пропустили и игру уже потихоньку ненавидеть начинаешь.

Guest

• Гость
« Ответ #8 : 17 Февраль 2005, 07:56:59 »
Ну я игру нененавижу,и камера меня устраивает.Gearты бы поиграл ещё на PC в Legacy of Kain:Defiance?Так там как,тамтам ты например хочешь запрыгнуть куда-нибудь,но скажем уступ находится вне экрана и ты его не видишь,и камера не умеет поварачиваться,сот это ухе проблема,там как в Rezident Evil камера,вот так.

Оффлайн Gear

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраль 2005, 01:11:45 »
::) Блин ... я и имел ввиду ЛоК Дэфианс на ПиСи. Название перепутал  :o . Вот в ней то меня камера и бесила. Но она там не как в Ресидент Ивл (в Ресиденте 1,2,3 камеры как таковой вообще нету - там статичный задник и камера смотрит с одной позиции - там же на двухмерной картинке наложены полигоны) Да и в РИ данная расстановка меня полностью устраивает. А вот в Дэфиансе (эт ведь где за Кейна и Разиеля поочереди проходишь?  :blush: ) там такая жуть с камерой - по прямой зачастую пробежать невозможно где надо просто-напросто подбежать к обрыву и перепрыгнуь там пропасть или воду например. Ты бежишь к пропасти и в трех шагах камера по мере приближения к этой пропасти начинает разворачиваться под резким углом и ты просто не можешь сохранить прежний курс. Мало того подпрыгнул летишь и камера снова крутит вертит и ты просто уже не долетаешь до нужного места потому что сделал небольшой вылет в сторону. Ну могли же блин сделать нормально чтоб в таких местах не париться! Что у них там тестеры делали?!

Оффлайн Hamtaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраль 2005, 01:57:18 »
А мне Legacy of Kain:Blood Omen больше всех нравится. A в Defiance драки зажигательные.

Оффлайн malpa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Март 2005, 20:11:30 »
а меня ЛоК Дэфианс на ПиСи тоже убил... правда не управлением, а скукотой...

lucian

• Гость
« Ответ #12 : 05 Апрель 2005, 10:17:07 »
Я играл LoK:Soul Reaver 2 на ПК, английскую версию, и безо всяких глюков. Правда, до конца так и не дошел, но мне сам процесс игры, графика и атмосфера очень понравились. Но с появлением ее продолжений (Blood Omen и Defiance) чето игра стал раздражающим изза управления и неактивными статичными углами обзора у камер, в обшем в Eidos кажется хотели сделать новшество но получилась полное... то самое. А главное в игре все остальное присутствует, графика, звуковое сопровождения и драки в высоком уровне но положение камер сделал игру неиграбельным. Вообщем их я удалил очень скоро и перестал быть фанатом серий LoK. А жаль.

Да, напомните мне пожалуйста, LoK:Soul Reaver 2 на каких платформах был выпущен?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2005, 22:41:22 »
я на dreamcast'е играл Soul Reaver. В целом игра неплохая, но графика для уровня dreamcast слаба(надо полагать, что данная игра изначально под ЗЫЧ разрабатывалась), да и сложновата она чересчур. Жаль, не успел пройти я эту гамесу, т.к. мой Dreamcast своё отпел уже.

Оффлайн Неумеха

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2005, 23:01:53 »
Цитата
Originally posted by lucian@Apr 5 2005, 09:17 AM
Да, напомните мне пожалуйста, LoK:Soul Reaver 2 на каких платформах был выпущен?

Legacy of Kain: Soul Reaver (PC) Вышла 31 августа 1999
Legacy of Kain: Soul Reaver (PS) Вышла 16 августа 1999
Legacy of Kain: Soul Reaver (DC) Вышла 27 января 2000
Blood Omen: Legacy of Kain (PC) Вышла 31 января 1997
Blood Omen: Legacy of Kain (PS) Вышла 1 ноября 1996
Legacy of Kain: Defiance (PC) Вышла 17 декабря 2003
Legacy of Kain: Defiance (PS2 и XBOX) Вышла 11 ноября 2003 года

Оффлайн Grim Dude

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2005, 03:28:11 »
я прошёл SR2,BO2,Def и получил огромное удовольствие, и всё там удобно) просто нужно "уметь" играть в такие игры...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2005, 06:35:36 »
Я всю серию протопал

Оффлайн Егор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2006, 16:56:21 »
Цитата: Hamtaro
А мне Legacy of Kain:Blood Omen больше всех нравится

Абсолютно ANFERSTAND! Провёл за ней не одну ночь.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2006, 23:18:17 »
...Прошел все части (кроме 1-ого Blood omen'a)...Естественно ярый поклонник всей серии..)..
Больше нравиться Soul reaver'ы ,чем Blood Omen'ы....Любимая игра серии -LoK:Defiance-тут уж всё нравиться (особенно сюжет)...а к камере можно привыкнуть...Отличная озвучка персонажей.....Сколько раз проходил Defiance уже и не помню,но каждый раз играл как в 1-ый раз...(вот таких игр да побольше)..

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2006, 02:58:07 »
Пламенный фанат серии LoK Прошёл все части и не по одному разу. Игры просто великолепные.
Vae Victus!!!!!!!

Оффлайн t1000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Декабрь 2006, 13:41:31 »
лок соул ривер проходил много раз на дриме очень понравилось.первый диск был не удачен тк когда доходиш до брата насикомово игра зависала потом другой взял тоже рус версия и на этот раз игра больше не зависала проходил ее по сто раз и ни когда не надоедало.лок дефенс проходил на компе тоже очень понравилось но проходил не столько как соул ривер а всего два или три раза.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: "legacy Of Kain:soul Reaver".
« Ответ #21 : 24 Июнь 2010, 19:46:43 »
В версии для ПК, ясное дело, выше разрешение, чем на ПС. А вот хотелось бы узнать, что хорошего в версии для Дрима, которую многие считают самой лучшей. Неужели повысили число полигонов или заменили текстуры?

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Июнь 2010, 19:55:46 »
Цитата
Неужели повысили число полигонов или заменили текстуры?
И то, и другое, и можно без хлеба.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 00:31:39 »
RT, это "да" или это сарказм?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Июнь 2010, 00:50:57 »
Цитата: Chosen
Неужели повысили число полигонов или заменили текстуры?
Так и есть. Версия для Дрима вышла позже и её решили доработать в связи с возможностями более продвинутого железа...

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Июнь 2010, 16:55:52 »
paul_met, спасибо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Декабрь 2011, 00:20:54 »
возрождаю тему.серия игр очень хорошая и очень жаль что таких игр сейчас нету.соул ривер проходил на дриме наверное два или три раза (может и поболее.) и всегда ненадоедало.в соул ривер 2 к сожелению поиграть не удалось а вот в дефиенс  играл и прошол но она мне показалась короткой.а теперь решил поиграть на эмуляторе нуллдс (помоему 119 рева) и вот беда я забыл как там целится.перепробывал все комбинации кнопок но ничего не выходит.а ведь без прицеливания рахаба не победить.подскажите какие кнопки надо нажимать что бы целится ?.и еще вопрос.на пк соул ривер хуже по графике ? там можно джойстиком играть ?.вторая часть есть еще на пс2 и тоже на пк так там графика тоже одинаковая или нет ?.

Добавлено позже:
paul_met,в какой последовательности лучше проходить игры что бы сюжет был по порядку ?.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Декабрь 2011, 01:39:32 »
Прошел на ПСП (ПС1 эмуль) первый соул, потом на компе вторую часть ( графа лучше чем на пс2 конечно) мне показалась унылой(особенно под конец), боевая система мозг ломает да и сюжет уже не такой эпически загадочный как в первой части.Про всякие убогие загадки с тасканием предметов вообще молчу, может в те времена это круто считалось. Потом начал Блад Омен 2 ,но не понравилась и забил на нее. Короче первая часть самая лучшая, более готичная .

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Январь 2013, 00:27:26 »
Во второй части как сохраняться? Играю на ПС2.

Вопрос снят, просто чекпоинты не каждые пять минут - непривычно :)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 00:49:37 от Tequilla_Killer »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Ноябрь 2017, 22:23:06 »
Ребят, может кто знает? Какая разница между ПС2шным SR2 версии 1.01 и 2.00? Насколько я знаю, это может быть исправление критических багов или какого-то неугодного контента, как в ОоТ, но пока не нагуглил ничего конкретного.