Вот игра,где лично для меня главное не геймплей,нет и не что-нибудь другое,нет.Главное-атмосфера,я очень люблю смотреть (в игре) наверх,видеть все эти колонны Носгота,эти горы,которым нет конца,эта готическая музыка.Я веду речь о "Legacy of Kain:Soul Reaver".Интереснейший факт (прошу принять пиратов на заметку) я не разу не играл в английскую версию,то есть на английском языке.Нет,в японскую тоже,а вот в русскую..............................Те люди,которые играли в русскую версию меня поймут.Итак чтоже там не так.Во-первых перевод в игре на порядок хуже,чем в американских фильмах переведённых русскими пиратами в начале 90-х годов.Ладно,пусть,пусть,вот когда вы дойдёте до уровня с кораблём,там такой корабль стоит,после вы его перепрыгиваете и находите новый портал,а после у вас на "водянном" уровне начинает зависать.Вот идёте вы,как вдруг...................зависло.Я откуда-то узнал,что нужно открыть крышку Соньки и потом отвиснет игра и пойдёт,а потом закрыть.Но игра зависает не один раз и не 10,а пока вы играете на "водянном" уровне.ПРичём это не диск виноват,точнее диск,но не один,у меня был перевод от "Русперевод",а потом и от "Kudos",короче говоря я покупал пять дисков русской версии из разных магазинов,а всё один и тот же глюк,а вот английской я ни разу не видел и у моих друзей,только на русском.Где справедливость,где?Тем не менее игру,я прошёл.Обсуждаем.