Автор Тема: "legacy Of Kain:soul Reaver".  (Прочитано 14833 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"legacy Of Kain:soul Reaver".
« Ответ #60 : 22 Март 2018, 19:28:03 »
Soul Reaver — это очень увлекательная игра. И к тому же мрачная. Я вот первую часть прохожу, пока я разбираюсь сам, без всякой помощи. И чем охотнее я разбираюсь, тем увлекательнее игровой процесс становится. А локация с какими-то демонопауками мерзкая — кругом паутина. Но все же приходится пройти это — после босса Разиэлю дадут способность карабкаться по определенным стенам. Буду проходить еще и еще — это весьма достойная игра.

Оффлайн максим1988

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"legacy Of Kain:soul Reaver".настройка геймрада
« Ответ #61 : 09 Апрель 2018, 14:21:05 »
народ помогите пожалуйста настроить геймпад xbox 360 запускаю игру и он постоянно бежит то в тево то в право и немогу ни как настроить гейпад а поиграть охото

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"legacy Of Kain:soul Reaver".
« Ответ #62 : 09 Апрель 2018, 15:52:13 »
народ помогите пожалуйста настроить геймпад xbox 360 запускаю игру и он постоянно бежит то в тево то в право и немогу ни как настроить гейпад а поиграть охото
всё потому что игра старая геймпад новый игра поддерживает геймпад не так как надо а надо другой старый геймпад тогда не будет бежать в тево можно еще попробовать через джой ту кей или икс паддер настроить если игра позволяет полностью отключить геймпад а играть очень хочется.